Глава 6

Виктор Зуду
ГРАЖДАНЕ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СТРАНЫ

Станет ли РФ примером для подражания?
Станет, если отстоит свои права на суверенитет и самостоятельность существования.

Смотрит ил весь мир на то, что творится в РФ?
Да, смотрит и наблюдает.

Власть РФ создает проблему и нагнетает внутреннюю обстановку?
Да, создает и нагнетает.

Что из этого следует?
Народ РФ пробуждается и заявляет о своих правах и свободах, пока ещё не так мощно и сильно, но народ пробуждается по всей стране. Дальше – больше и процесс пробуждения уже не остановить.

Власть своим наглым поведением в отношении народа помогает людям пробудиться?
Да, и это так! Власть помогает людям пробудиться. Здесь она играет роль пробуждающего и работает, как добродетель.

Сможет ли РФ отстоять свои права и свободы, как суверенное государство?
Да, такой шанс у РФ есть.

При сохранении суверенитета РФ, другие страны последуют ее примеру?
Да, последуют.

Сможет ли РФ сохранить свою целостность в окружении недоброжелателей?
Да, такое тоже возможно. У РФ для этого есть всё необходимое.

Люди учатся жить, подражая друг другу, как дети подражают во всем своим родителям.
Да, так и страны и народы этих стран подражают друг другу и учатся жить и взаимодействовать друг с другом.

Мир на грани войны?
Нет, ещё не все мирные возможности перехода исчерпаны. Старая власть пока использует все мирные возможности перехода в цифровую реальность, но только со своей выгоды и интересов.

Переход в цифровую реальность будет революционным?
О революционном переходе говорят те, кто это планирует.
Революция в технологическом прорыве и переходе, это одно.
Революционный переход человечества со сменой существующей власти, это другое.
Достаточно вспомнить, революции с западным подчерком и российские революции. Это всегда гражданская война, море крови и никому не нужная смерть, жестокость и безжалостность ее проведения.

Все войны и революции создавали условия и предпосылки для создания нового технологического уклада после себя.
Да, так всегда и происходило.

Жизнь человеческая коротка, а переходный период одной эры в другую  может быть продолжительным. Не всё увидим, не всё переживем.
Разве в этом проблема? Жить надо здесь и сейчас и наслаждаться жизнью в данном моменте. Всё, что произойдет без нас или без вас, это уже не важно.
Важно то, что происходит с вами и с нами здесь и сейчас.