Глава 5

Виктор Зуду
ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО

Какое оно гражданское общество?

Гражданское общество невозможно создать без критического перевеса пробужденных живых человеков над спящими.

Начнем с 51% пробужденных и 49% спящих. Уже имеется перевес.
Значит, влияние спящих начинает ослабевать, а пробужденных усиливаться.
Такой дисбаланс должен быть во всех сферах жизнедеятельности россиян и, конечно же, в госструктурах управления с низовых звеньев до самых верхних.

Армия, росгвардия, полиция, суды, спецслужбы, переходят на сторону защиты Родины, Отечества и народа.

 На законных основаниях происходят кадровые замены везде и повсеместно.

Пробужденные само организовываются и выдвигают своих народных кандидатов во все структуры власти.

Старая власть в панике и начинает спешно покидать страну.

Пришло время принимать народную Конституцию, в которой будут прописаны законы, защищающие Родину и народ.

Никаких иностранных названий первого лица. Никаких слуг народа, как сейчас называют депутатов всех уровней.

Все народные избранники на службе народу.

Я опускаю враждебные действия старой власти, потому что народное гражданское общество защищает весь пробужденный народ вместе с народной армией, милицией, судьями, спецслужбами.

Так что у старой власти нет никаких шансов удержаться у власти.

Власть бескровно и гражданской войны переходит в народные руки.

Так же опускаю детали, которые будут решены по ходу осуществления бескровного перехода антинародной власти во власть народную.

Естественно, все природные ресурсы снова станут народными, и от их продажи каждый гражданин будет получать процент автоматически.

Все коммерческие банки будут аннулированы, появится один народный банки со своими филиалами по всей стране.

Страна будет называться условно СНРФ- Суверенная Народная Российская Федерация.

Цифровые технологии будут работать на создание сильного суверенного государства и развитие народного хозяйства.

Никакой безработицы. Все с удовольствием начнут строить новое суверенное государство.

Снова начнут создаваться коллективные хозяйства и решаться вопросы продовольственной безопасности. На прилавках магазинов появятся чистые продукты питания.

Базисом улучшения качества жизни будут цифровые технологии, никакого цифрового концлагеря,  которым нас сегодня всех пугают.

Строгий учет всех природных и людских ресурсов.

Все деньги будут электронными, и находиться в одном народном банке.

Все бытовые услуги, проезд в транспорте, медицина, образование, жилье, коммунальные услуги и многое другое будет бесплатным.

Граждане не будут работать, граждане будут творить и создавать качество лучшей жизни для всех и каждого.

А как же якобы враждебное внешнее окружение будет смотреть на это?

Во внешнем окружении тоже будут происходить позитивные изменения.

Ведь мир меняется к лучшему, в худшем мы уже были.

Провидцы говорили, что все позитивные изменения в мире начнутся с России, так оно и произойдет.

Народная власть сделает СНРФ очень сильным и мощным государством, с которым начнут все другие страны считаться.

Устройство новой России попахивает социализмом и коммунизмом, не приведет ли это к повторению прошлых ошибок СССР?

Такой вопрос не уместен, потому что условия резко изменятся.

СССР был создан в условиях низких вибраций, в которых сохранился рабовладельческий строй, а 99% народа было спящим.

Сейчас всё иначе.

Вибрации повысились, народ стал пробуждаться и произошел критический перевес в пользу пробужденных.

Именно сейчас, есть возможность создать истинно гражданское общество, которое будет состоять из пробужденных живых человеков, а не из спящих мертворожденных рабов.

В этом вся и разница.
И это не утопия, а реальность.

Люди сами для себя создадут истинно социалистический и коммунистический образ жизни, а не подделку под социализм или коммунизм.

Действительно, всё будет принадлежать народу и народному хозяйству.

Никакой частной собственности.

При этом транспорт будет более быстрый и комфортный, бесплатный.

Энергию будем получать из эфира, и она тоже будет бесплатной и свободной.

Никаких проводов и столбов.

Зеленые и безвредные технологии войдут в нашу жизнь так же легко и свободно.

Очистится земля, вода, воздух.

Планы старой власти, которая хотела использовать цифровые технологии для абсолютного тотального управления и контроля над людьми НЕ ОСУЩЕСТВЛЯТСЯ.

Сейчас эта власть делает наглые попытки создания цифрового концлагеря, но этому не суждено сбыться.

Человечество пробуждается и заявляет о своих правах и свободах, а это хороший знак в понимании того, что цифровому концлагерю не бывать.

Человечество будет духовно развиваться и станет это делать в свободном волеизъявлении.

Чем больше появится пробужденных, заявляющих о своих правах и свободах, тем слабее окажется власть не только в РФ, но и во всем мире.

Старая общечеловеческая власть сейчас сплачивается, старается всё централизовать, но не все периферийные властные структуры хотят ей подчиняться.

Между ними обострятся противоречия.

Между старой властью на местах и народом противоречия тоже обостряются.

Создаются глобальные противоречия в общечеловеческом масштабе, а это чревато третьей мировой войной.

Сценарий третьей мировой войны вероятен в большей степени, нежели мирный переход из эры Рыб в эру Водолея.

Старая власть не сможет контролировать общечеловеческий хаос, который ею и создается.

Возможно, старая власть подводит ситуацию к началу третьей мировой войны.

Третья мировая война полностью разрушит низкочастотный уклад человеческого существования и на его развалинах будет создана новая цифровая технологическая цивилизация.

Такой сценарий в истории развития человечества осуществлялся много раз.

Возможен он и в наше переходное время.

А судьи кто? Их просто не будет.

Новую историю человечества создадут с чистого листа, но это будет уже другая история и конечно же, без нас.
Мы все превратимся в историю прошлой цивилизации, о которой кто – то будет говорить без всякого сожаления.

Мало ли цивилизаций исчезло в истории развития человечества.

Это не конец, а начало новой жизни, новых людей, новой цивилизации.