Омикрон или грипп, кто останется в природе?

Эмилиан Андреев
Учёные снова предоставили новые сведения по омикрону.
Врач из ЮАР Унбен Пиллэй заявил, что больные омикроном жалуются на высокую температуру, ломоту и сухой кашель.
Также, по его словам, омикрон не вызывает потери обоняния и вкуса.
А врач, из ЮАР, Анжелика Кутзи признаками омикрона называет усталость, учащенное сердцебиение и першение в горле.
Как видим это все симптомы обычного гриппа.
Что же произошло в ЮАР с опасной коронавирусной инфекцией, которая вызвала атипичную пневмонию?
Ответ очевиден, пройдя около 50 мутаций под руководством самой матушки- природы, коронавирус в результате был преобразован в обычный респираторный вирус. Или новый штамм- омикрон.
Чего нам ждать? В природе не может сосуществовать два идентичных респираторных вируса. А именно гриппа и омикрона.
По всей видимости человечество стало свидетелем, как один вирус вытесняет из природы другой.
И, как только омикрон начнет распространение по Европе, учитывая его более заразные свойства, он вытеснит не только дельту- штамм, но и грипп.
Полностью грипп конечно не исчезнет. Но, доминировать в природе с огромной степенью вероятности будет омикрон. Таким образом мы все становимся свидетелями, как один вид вирусов вытесняет другой.
И болеть, вероятнее всего, человечество теперь будет омикроном, а не гриппом. Думаю если бы все это произошло лет 300 назад, то человечество и не узнало, что один вид вирусов сменил другой.

08.12.2021г