Куда мы движемся?

Альбина Царькова
Лжепандемия. Или куда мы движемся?

Начну с того, что масса людей начинает осознавать, что прививка так навязанная сми и властями, не спасает, а наносит вред организму. На своем примере знаю, что последние восемь лет обходят все вирусы стороной. Если и бывает в редких случаях слабость и утомление, то быстро проходит. Организм воостанавливается очень быстро. Я доверяю своему организму. Надо как минимум соблюдать простые правила. Комфортные физические нагрузки и стараться придерживаться правильного питания (питаюсь преимущественно  растительной пищей), очищая тем самым от накопления в организме ядов, токсинов. Организм в ответ устойчив к неблагоприятным внешним атакам вирусов и бактерий.
Так как нам настойчиво стараются всеми способами навязать вакцины. Начинаешь задаваться вопросом - "Что в этих вакцинах?" Люди тяжелее переносят вирус после вакцинации, нежеле те кто заболевает естественным образом. Страхи и паника в связи лжепандемией, уже понижают иммунитет человека, нарушая внутренний баланс, равновесия и гармонии. И даже привитые продолжают носить маски, так как прививки не могут полностью защитить и обезопасить. Появляются все новые и новые штампы. А человека доверяющего вакцинам посадят на иглу, якобы для защиты своего здоровья. Но так ли это? Где здравомыслие? И почему люди перестали доверять себе, своему организму? Почему пошли на поводу СМИ и властей? И задаешься вопросом кому и для чего это надо? Куда мы движимся. А движемся мы к тому, что жизнь в городах начнет ухудшаться. Скопление в большой скученности людей, отравленный воздух, вода, электромагнитные волны, телекоммуникационные волны. Все это неблагоприятно сказывается на здоровье. Стрессы, экономический кризис... Плюс ко всему давление властей на народ, навязывание прививок... Рано или поздно люди начнут покидать города, чтобы обрести свободу и независимость, внутреннею гармонию и жить в гармонии с природой, чтобы выращивать здоровые и экологически чистые продукты и жить в здоровой среде...