Проблемы куаркампании

Ильмир Шакиров
Проблемы куаркампании
в связи с кампанией по введению куаркодов появились объявления в маркетах –«требуется куараст для проверки куаркодов….».

как человек из СССР не мог не ответить слоганом:

«Кто сегодня куараст – завтра родину продаст»

Введение куаркодов породило кроме финансовой* еще и этически-нравственную проблему. Местные власти «погорячились» откозырять, а ведь бОрис Джонсон* УЖЕ снял маску.
В медицине есть такая процедура- «провокация» кажется. Вот введение куаркодов и есть провокация общества на действия. И сии действия весьма печально могут ударить потом, ибо палка она имеет два конца.
Куар потянул за собой и необходимость контролеров. Проявил готовых по сути полицаев служить, если не за «чечевичную похлебку» по Библии, но около того. В самом деле, на пенсионеров денег нет, а на контролеров есть*.
Умысел корыстный муников в этом есть –создать мутную воду (проблему) пользуясь течением финансовым-проси чо хошь, выпросить деньги и в среди сотен и тысяч контролеров растворить подснежников*.
Но это породило и возмущение. То есть, акция не продуманная, и несмотря на дивиденды, полученные от «завинчивания гаек» власть на местах и в метрополии получила снижение рейтинга.*
Кроме снижения рейтинга введение куаркода* породило и этическо-нравственную проблему в виде так называемых контролеров, коих впрочем хватало еще в СССР в виде вахтеров, коменданш и т.д.
 то есть, национал-предатели и коллаборционисты имелись в любом обществе как некий процент биологического распределения ущербных  особей ,  кои, если рассматривать в государственном аспекте, опасны есть в перспективе для существования государства вообще.
 Но проблема «завинчивания гаек» как метрополией, так и на местах (точнее конкетными иноагентами работающими на раскачивание страны) чревата и отдачей.
А, следовательно, будет и откат маятника (пружина выстрелит) в обратную сторону, когда например, придут «красные» с горячим сердцем, холодной головой и так далее…
Вот об этом стоит подумать куарастам прежде чем идти на контроль.

Примечание..
финансовая -потери супермаркетов колоссальны. по сути это экономическая война. а с введением кодов на общественном транспорте перевозщики потеряли 30% пассажиров.
*Борис Джонсон
У нас принято мнение что нами правят из Вашингтонского Обкома…это завеса, на самом деле правит Англия.
Борис Джонсон-представитель англосаксонской элиты, которая по сути правит миром. (в Королевское Содружество входят Канада, Индия, Австралия и много кого еще около 150 стран)
Если кто «работал» КОБ (ДОТУ) знает методику безстуктурного управления наместниками. То есть, нет никаких приказов и команд, письменных, электронных и устных. Символы  знаки. Вот снятие Джонсоном маски в театре, несмотря на требования, и есть ЗНАК-  сворачивать маскишоу.

*растворились подснежники.
Мертвые души по сути, вписанные в какие либо списки в списки напимер дворников, или при какой либо акции типа субсидий на тепло, или субсидий помощи гражданам (год 2008)
к примеру весьма снежный год 2010 характерен тем что резко уволилось 6 или 8 тысяч дворников. В памятный кризисный  2008 год организована акция «помощи» субсидирования то есть, всем, вплоть до ЧАСТНЫХ автосалонов. А уж тепловые субсидии….метода проста –организовать ПРОБЛЕМУ, выпросить денег и астворить среди тысяч просителей СВОЮ агентуру.
Если непонятно, то вот дворник работающий на полставки.другая половина у кого то еще. Теперь вам понятно почему так мало медсестер и врачей?
Но это так, мелочь по карманам у государства тырят…а вот как работают настоящие кукловоды….
Подснежники в политике - Как например растворились среди амнистированных уголовников в 1953м зондеркоманды зачистки (ликвидации) низовиков Сталина по деревням и весям. Или к примеру, среди «красных латышских стрелков» Ленина скрывались немецкие спецслужбы. Среди красных и не красных «китайцев» во время гражданской имелось много и конкретных японцев. А где гарантия, что среди лиц и исполнителей на местах в муниках нет агентов иностранных разведок?

*Снижение рейтинга власти…
Система Платон вам ни о чем не говорит? еевведение  дало денег и немало протолкнувшему сей проект конкретному клану у госкормушки, но породило финансовые проблемы (рост цен например из-за выросших трат на промэтапах). То есть нажилась одна группировка а расхлебывает метрополия.
Создается впечатление что региональным баронам выгодно расшатать ситуацию на местах чтобы проверить метрополию на прочность. Отсюда и слишком усердное рвение о введении ограничительных мер. Или…есть ролик где все муники обьединены в некую сетевую структуру и фактически «невидимы» спецслужбам, ибо выполняют хозоргработу.
*введение куаркода ..
Мало кто обратил внимание на то, что фактически СРАЗУ после введения (неделя) число заболевших (пришлось привится) выросло с 22 тысяч до 44 тысяч…и только после того как бОрис Джонсон СНЯЛ маску кривая графика опустилась эдак незаметненько до 33 тысяч. Это конечно можно связать и с тем, что некуаркодированные которым пофиг на маркеты и общественный траспорт попросту забили на прививку.
(кстати про общественный транспорт...готовят проект об запрете автомобилей для населения.как вам такой вариант утопии Оруэла?)
Вообще то прививки делают ДО эпидемии а не во время. И совслучайно ТВ на каком то месном канале пропустило настоящую цифру -220 заболевших за день. (тоже случайно совпало со снятием маски джонсоном) Учитывая население ЗА 6 миллионов можете подчитать процент.
*Контролеры…
Рекомендую смотреть новости с лентой подэкраном. Особенно местные региональные. На основном ТВ секретчики хорошо работают, а вот на местах «аборигены» явно не справляются.
 Интересные иногда для конспиролога факты можно узреть. Вот факты только за один день 8.12.2021. и обе связаны с именно куаркодом.
1-показали некий детсад (!!!) где дети играют в магазин и именно с куаркодом. Это так сейчас приучают к покорности?  Никто еще не оценил плюсы и минусы куаркода, а тут внедряют.
2- куда более интересное. Как вам термин «КОММУНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА»? а есть отдел в мунике, и люди специально ездят и проверяют все ли работодатели отстранили от работы непривитых?
Это заметте, при сказанных Главой государства, числа эдак 6го декабря, цитирую -«вакцинация должна быть ДОБРОВОЛЬНОЙ.» (конец цитаты).
То есть, на местах «положили» на законы Федерации.