Как лечиться и защищаться от любых вирусов!?

Сергей Федорович Руднев
Как лечиться и защищаться от любых вирусов!?

   Для противовирусной профилактики.
Ежедневно принимайте по одной капсуле Колострум (Colostrum) и корень Астрагалуса (Astragalus Root) - 500 мг. вместе, запивая водой. Принимать лучше натощак или задолго до еды.

Для лечения или при первых признаках заболевания простудой или гриппом принимать по две капсулы того и другого от 4 до 8 раз в день.

   NAC - N ацетил цистеин.
Этот продукт повышает главную силу, отвечающую за противовирусную защиту и оборону - внутриклечный глютатион ( GSH). Если уровень глютатиона ниже нормы ( падает с возрастом), то сопротивляемость организма против любых заболеваний резко снижается, а процесс выздоровления затормаживается.

   Если вы живете в западных странах, принимайте Иммунокал (Immunocal) - канадский продукт, который во много раз эффективнее NAC. Иммунокал имеет также противораковый и противоспидовый патенты во всех странах, кроме РФ.
http://rsfwater.com/eng/files/PDR_English_2005.pdf
https://rutube.ru/video/56c27a1279c68d7acbe0c3a5390c1bac/
Противораковый -
   На основе перечисленных продуктов витамины и минералы будут лучше усваиваться. Главными витаминами для иммунной системы остаются витамины C, D, B и 7 основных минералов - кальций, магний, калий, железо, йод, селен, цинк. Их следует приобрести в отдельных упаковках, так как в мультивитаминной упаковке они представлены в микроскопической дозировке.

За консультацией можете обращаться напрямую ко мне.

   Читайте также -
Секрет долголетия
Сергей Федорович Руднев
http://proza.ru/2014/04/15/1381
Из книги вы узнаете о четырех главных внутренних силах, которые полностью контролируют здоровье и долголетие без здорового образа жизни, но при двух условиях.

Не имею медицинского образования, но имею практический опыт лечения больных, включаяя раковых, с 2004 года. Мой видео-портал был заблокирован в 2010 году навсегда на основании признаков мошеннической активности и неправдоподобности представляемой мною информации о моем открытии в области лечения.