251 тайна гробницы и предистрия заблуждений. рисун

Илья Корнев
251_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ И ПРЕДИСТРИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ.  РИСУНОК_ ИХ ВСЕГДА МАЛО!
Хотя каждая страничка иллюстрацию имеет. Буду честным, книга Многоуровневая, и в нее  заложено Практическое обучение чтению иероглифа! Вот, как я начал от нуля, и даю через год обширные комментарии, что можно Понимать, то что написано, и многое можно опустить в тексте на
памятниках.
Эти фрагменты я Могу объяснить в порядке того, что тут есть. При чем тут разрыв лет в 100- 200! Точно не считал, сколько от Аменхотепа 3 и царицы Тии до Рамсеса 2. Именно эти персонажи оставили, или принесли предметы сами, во время Рамсеса 2 в гробницу Кв. 55. Сам Додумай! Как в гробнице Тии оказались предметы Сети 1, и Рамсеса 2, некие перстни или кувшины?
 НИКТО НЕ ПРОРАБОТАЛ.
Так как, смотри предыдущие странички -я Приметил, что Хатчепсут, Тутмос 3 ее брат, и Рамсес 2 Похожи! Нос- самый важный признак при индефикации по скульптуре или теперь - по фотографии
СМОТРИ ТУТ!
Так я могу еще в Половину Расширить Дерево Тутанхамона. Это Доказуемо, а генетика или сравнение по черепу, что привел Закки Авасс в Пресконференции.
ИСТОЧНИК ИНТЕРНЕТ.
Министр Древностей Закки Авасс - то же что: Масперо, Айртон – Инспектор, его задача - Общее руководство и Надзор над раскопками! Если что откапывалось- Пресконференции сразу! История фильма такова! Некий канал- Американцы от “ Дискавери” кажется, задумали снять фильм про этот период! Если не половина, то четверть литературы посвящена Амарескому периоду в Истории Египта, Аменхотепу 4, царице Тии и Кии, второй жене Аменхотепа 4. Все Упиратся, нет ни Одного памятника, где было указано Родство Тутанхамона! Вариант- Верховный жрец / d 10-12 лет, не рановато?/, и так как у Аменхотепа 4 и Нефертити не было Продолжателя династии- мальчика, то в Египте Верховный жрец –Становился в этом случае -  фараоном. Было так!
P/s. Пример от России. По радио недавно я узнал,  что то  похожее произошло при  Павле 2! Он отменил Древний, Египетский способ передачи власти, будем честными, нам дается Одна часть правды- Хатчепсут была, но не Единственной женщиной- фараоном.
ДИНАСТИЯ ПО КРОВИ МАТЕРИ.
По этому Авас, зная Это в 2010  и проводил Экспертизу ДНК, сравнивая этот Фактор по Женской линии. Тут все запутано до невозможности, но есть Скалы Амарны и там по сути, и Записан Кодекс Престолонаследования! Чапай!! Хде ты! Тебе слово!
--Господа! Товарищи, Серы, не Сэры и просто Левые Эсеры! Я с Революционной прямотой скажу! Да! Для этого вставка! Иначе ты можешь пропустить Важное в рассуждениях автора! Слушаем плазменную речь дальше!
-Я, не Я, а Чапай- Глава “ Скалы Амарны” - понял, все дети Нефертити у ее Ног в стульчиках уписывают курочку и запивают, пусть молодым винцом. В Гробнице визиря, или очень Знатного жреца, ЕСЛИ ОН ПРИЗНОСИТ ГИМН АТОНУ, стоя у стены с текстом этого гимна, есть третий персонаж- царица Тии, и рядом, Прикоснувшись к ее колену - ее дочь. Разница в том, что правой рукой принцесса указывает на имя свое, но в нем НЕТ картуша с именем Нефертити , то есть, она не является, по сути -  Принцессой, и не смогла ли? Продолжить линию в 18 Династии.
Закончу про Павла 2- он Отменил Передачу власти по Женской линии, и после Екатерины 2 в России не было Цариц. По сути-“ фараонов - цариц” а то же и было 3500 лет в Египте назад! То есть, Нефертии имела Этот статус, получив и Старое Солнечное имя и Новое это =” царицей фараном!
ЧАПАЙ УБЕДИЛ? НЕКИЕ ПОЯСНЕНИЯ, ИЛИ КАК ТЕБЯ ДУРЯТ!
Я не окончил рассуждение про Палеоконтакт! Мы не встретим Предмет с космолета из Далекой, далекой Галактики. Так как тут,  запутывания? Смещение- параллакс- посмотри на палец вытянутой руки, и Прикрывая глаза видно - он смещается!  Ближняя звезда в окружении Дальних звезд в Разное время Перемещается в телескопе из- за за Величины Орбиты Земли. По телескопу только до  10. 000 световых  измеряется расстояние до звезд. Телескоп с 6 метровым зеркалом Видит  Галактики на 20.  Миллиардов, а не Тысяч световых лет! ...они,  в Дальнем космосе Тупее Миллион раз Недоразвтей, то есть Прилетанцев. Не задумывался? Это даже Чапай понял  будет громить..251