Глава 4

Виктор Зуду
ЗАЩИТИМ КОНСТИТУЦИЮ


Только мы все вместе, где народ, полиция, росгвардия, армия и спецслужбы, объединятся, сможем сохранить единство нашей Родины и неважно, как она будет в дальнейшем называться.

Народу не нужен распад РФ, хватит исчезновения СССР.

Важно сохранить территориальную целостность в существующих границах.

Для этого нам всем нужно сохранить нашу КОНСТИТУЦИЮ, в которой прописаны права и свободы граждан.

Чтобы юридически правильно отстаивать права и свободы гражданина, нам нужна Конституция, на которую каждый гражданин сможет опереться и сослаться на ее статьи.

Таким образом, правильно защищаться в любых судебных инстанциях.

Конституция, это наша непробиваемая стена, защищающая всех граждан от беспредела, произвола антинародной власти и многовекового рабства.

Защитим Родину, сохраним Конституцию.
Сохраним Конституцию, создадим гражданское общество, в котором мы все будет жить свободно и счастливо.

Распад СССР сопровождался военными конфликтами, где погибали люди с разных сторон.

Распад РФ тоже может сопровождаться военными конфликтами и возможно в мировом масштабе, где гражданской войны или даже мировой будет не избежать.

Поэтому сохраним свою Родину, избежим войны. Не сохраним, война возможна.

После второй мировой войны, появилась новая цивилизация, но для этого понадобилось уничтожить около 100 млн. человек, точно никто не знает.

Почему бы сейчас не развязать третью мировую войну и на ее развалинах создать новую цивилизацию?

Ведь войны можно оправдать, а полководцев назвать великими освободителями и героями.

Наградить их орденами и медалями и чем больше они убили врагов, тем больше им давать орденов.

И это с двух противоборствующих сторон.

Оружия много и его хватает, чтобы эту цивилизацию несколько раз стереть с лица земли.

Ружье, которое есть в доме, когда – ни будь, обязательно выстрелит.

Шутки в сторону, всё очень серьезно.

Без Конституции народ не сможет себя защитить законным юридическим путем.

Что делать?

Хвататься за грабли и вилы?

Но этот путь может привести к гражданской войне, а ее очень бы не хотелось.
Это наши отцы и деды уже проходили.

Один путь – защита нашего Отечества и Родины, законным путем, так сохраним свою целостность и Конституцию.

А если не получится сохранить законным, конституционным путем?

Если армия, полиция, росгвардия, спецслужбы останутся защищать интересы власти, то все народные недовольства будут подавлены, но и Родины ни у кого не будет, будущего наших детей тоже.

Власть разлетится и приземлится на западных запасных аэродромах, а народ останется, но где он окажется и под какой властью?