А Рашкина Президент подствил?!

Геннадий Федулов-Пушков
   Правда президент совершенно другую цель преследовал.

   Есть очень важная аксиома, но Гитлер посвящал в её-ТОЛЬКО САМЫХ БЛИЗКИХ(!) СОРАТНИКОВ ПО ПАРТИИ: "Чем беззастенчивее ложь, тем легче в неё поверят".

Наш Президент, объясняя бесконечную, одуряющую ложь в СМИ С.Ш.а, и ЕС про наше государство, с целью ослабить-превратить нас, в изгоев сказал, на ВЕСЬ МИР, ЧТОБЫ
КАЖДЫЙ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЛАНЕТЫ УСЛЫШАЛ! "Чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят".

Вообще у преемников КПСС, особенно у лидеров КПРФ полная АМНЕЗИЯ на 70 правления их пращуров. И естественно они даже не в курсе, что самым первым БОЛЬШЕВИКОМ(!)
был Максимилиан Робеспьер. А СТАЛИН и особенно ЛЕНИН(!)были прилежные ученики
Робеспьера.

  (Имеет смысл моим читателям и не только ознакомиться с революционером
Робеспьером, особенно как ОН избавлялся от друзей-единомышленников во время своего
лидерства).

   И Рашкин тоже слышал Эти слова Президента и использовал как подспорье в активной деятельности по захвату большей власти в Парламенте не парламентскими методами.

   И у Рашкина получилось!
И, естественно Рашкин, уверовав, что высказывание Президента работает(!) Решил,
(В награду себе) поохотиться. Где необходимо проявляет АМНЕЗИЮ и беззастенчивой ложью обладает (следственные органы доказали), и надо своим даром пользоваться.
И поохотиться в "лучших традициях лидеров КПСС", как один из преемников из КПРФ.

   Но не "прокатило".


   П.С.   Жириновский прав, что КПРФ надо разогнать в первую очередь,Рашкину только за одну Болотную надо дать десятку строгача и ввести эту практику по всей России.
   Надо поднимать народ, но не для революций, А чтобы каждый брал на себя по мере возможности обязательства перед ГОСУДАРСТВОМ!


   Текст, скорее всего, модератор уберёт. Если есть Желание разрешаю этот текст перепечатывать. Федулов Геннадий Афанасьевич 42-й г.р.