глава 3

Виктор Зуду
ПЛАН ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ


В планах высшей касты рабов сохранить рабовладельческий строй, используя новые технологии и условия перехода из аналоговой реальности в цифровую.

Для этого они решили совершить четвертую технологическую революцию и использовать цифровые технологии для абсолютного контроля и управления за населением земли.

Так, без сомнений, удобно.

При аналоговой системе управления не получалось полностью все системы привести к единому центру управления, но с помощью оцифровки систем централизация управления и контроля вполне возможна.

Вот этот процесс они и назвали четвертой промышленной революцией.

С помощью аналоговых систем им удалось сохранить рабовладение, создать почти однополярный мир, уничтожить социализм, как общественную систему в форме СССР, уничтожить все условные суверенитеты и подвести к централизации этих систем.

Но есть некоторые условности, которые необходимо оптимизировать, проще говоря, ликвидировать, чтобы все отдельные государства были подчинены международным законам управления и контроля.

Они сумели создать международные организации, в состав которых вошли все значимые страны и теперь эти страны живут и подчиняются законам этих международных организаций.

ВТО – всемирная торговая организация, которая контролирует все торговые международные операции всех стран, вошедших в этот союз.

ВОЗ – всемирная организация здравоохранения решает, какой стране болеть, а какой быть здоровой. Где и как на людях, какой страны экспериментировать свои лекарства и кому на них обогащаться.
 Она следит за демографической ситуацией во всем мире и планирует, сколько человек должно жить, а сколько умереть.

ООН – организация объединенных наций, решает вопросы войны и мира во всем мире.

ЮНЕСКО – международная организация, сохраняющая великое творческое наследие всего мира.

Таких международных организаций очень много и все они работают на централизацию существующего управления и контроля.

Наглое и бесцеремонное нарушение Конституционных прав и свобод людей отдельных стран, говорит о том, что этот закон имеет декларативный характер, и власть вообще не обязана его соблюдать.

Такое проявление международных организаций, нужно понимать, как наглое вмешательство во внутренние дела конкретной страны и игнорирование ее Конституции.

Значит, нужно оптимизировать власть внутри конкретной страны и лишить ее внутреннего управления своим государством.

Для этого необходимо заменить внутренние законы на внешние, и полностью подчинить страну внешним законам управления и контроля.
Так как власть на всех уровнях является исполнительной, то надо полагать, что она будет исполнять указания свыше и пойдет во все тяжкие, входя в противоречивые отношения со своим народом.

Она уже это доказала, игнорируя и нарушая Конституцию страны.

Интересы и чаяния народа данной власти не интересны, они мешают власти проводить свою антинародную политику.

Законодательной власти в РФ тоже нет, как об этом заявляется.

Депутаты просто принимают законы, которые к ним поступают из верхних международных организаций. Сами они не имеют права принимать законы самостоятельно, тем более создавать законы, защищающие рабов низового уровня.

Судебной власти в РФ тоже нет, она использует законы Уголовного и Гражданского Кодексов только в интересах власти и это в своем подавляющем большинстве.

Закон, что дышло, куда поверну, туда и вышло.

Законы рабов защищать не должны.

Мало ли что, в них написано.

В 2022 году с самого его начала в 13 странах, включая РФ, начинается эксперимент по реализации четвертой промышленной революции.

Что это значит?

РФ переходит под абсолютное внешнее управление, как де – факто, так и де- юре.

Замечу, что внешне с РФ как бы ничего не произойдет. Частично будут сохранены все базисные надстройки властных структур, и обыватель не заметит больших изменений.

Президент на месте, суды на месте, правительство на месте, дума на месте.

Всё так же работает и крутится.

Но что произойдет с Конституцией РФ?

Ведь она сильно мешает де – юре РФ стать внешне управляемой территорией, хотя все предприятия и области страны уже распроданы и куплены транснациональными компаниями вместе с рабами.

Значит, Конституцию надо в очередной раз изменить, подменить, или просто аннулировать и вместо ее принять документ, подчиняющий РФ де –юре внешнему управлению.

Области, края, республики РФ имеют право самостоятельно взаимодействовать с внешним миром и принимать решения. Это значит, центральная власть РФ не имеет абсолютных прав над своими регионами.

Наверное, так было задумано заранее, чтобы облегчить территориальный раскол РФ.

Очень даже возможен раскол РФ на отдельные самостоятельные образования, который де – юре начнется с 2022 года.

Все отдельные образования сразу же подпадут под внешнее управление. Для них заранее будут написаны законы, в которых будет прописано внешнее управление.

Возможно, это будет Конституция отдельного территориального образования.

В каждом образовании всё сохранится в прежнем виде.

Свое первое лицо, возможно останется как президент. Своя дума, правительство, суды, армия, полиция, СИН, и т.д.

Таким образом, народ может и не заметить эти очень важные изменения.

Недовольство нагнетается и усиливается.

Чтобы ускорить процесс распада РФ и произошло уничтожение РФ, может появиться искусственно созданный дефицит продовольствия, как это было в девяностых годах.

Начнут отключать электричество, интернет, газ, появится новый более опасный вирус, примут закон о курином коде и запретят перемещение внутри страны и за рубеж.

Появится дефицит лекарств, лечение в больницах станет невозможным, обычное обучение тоже.

Нужно ситуацию нагнетать до предела и показать несостоятельность президента, его власти и РФ в целом.

В такой обстановке народ сам захочет отделения от несостоятельной центральной власти и произойдет разрушение и раскол РФ.

Раз не будет РФ, значит, не будет и Конституции РФ.

Ведь это логично.

Власти Конституция не нужна, вот она ее и нарушает.

Не станет РФ, исчезнет ее армия и полиция, на их место придут войска ООН, которые начнут наводить тут свои порядки и всё это будет законно.

Дума приняла закон, который позволяет войскам ООН вмешиваться во внутренние дела РФ, при массовых беспорядках россиян.

Что они здесь будут делать, если эти зомбовоины призваны убивать людей за деньги.

РФ исчезнет и российская армия исчезнет вместе с росгвардией, которые призваны защищать интересы властных структур РФ.

Я обращаюсь к сынам Родины, которые служат Родине и народу в статусе полицейских, росгвардии, военных, спецслужб разных направлений, Вас всех эта продажная и антинародная власть сольет в канализацию. Вас всех заменят на войска ООН.

Вы хотите этого?

Я думаю, что нет.

Что вы должны сейчас делать?

Пока не распалась РФ и вас не слила эта власть, переходите на сторону народа и защищайте его интересы. Народ вас никогда не продаст и никуда не сольет.

Вместе с народом вы отстоите свою Родину, которая для вас является всем.
Нет другого места на земле, где бы вы смогли нормально и спокойно жить. Здесь ваши предки, родственники, отцы и матери, сестры и братья, жены, ваши дети.

Подумайте о них. Если исчезнет РФ, то, что произойдет с вашими детьми?

Потерять Родину, значит, потерять всё!