11871-11880

Владимир Руссь
11871
Украинский олигарх Клюев, объявленный в международный розыск (а что?  власти Украины всегда славились неистощимым чувством юмора), может находиться в двух местах: или под кроватью у Порошенко, или где угодно.
11872
Украинские олигархи отличаются от своих собратьев не количеством денег на оффшорных счетах, а количеством паспортов.
11873
Попытки запрета иногда бывают более страшными и непредсказуемыми, чем сам запрет.
11874
На вопрос корреспондента радио «Свобода» почему он до сих пор не продал, как клятвенно обещал в случае своего избрания на пост президента страны, свою корпорацию «ROSHEN», президент-олигарх Украины Петр Порошенко заявил, что ему, мол, мало дают. Вот он поистине достойный ответ истинного гаранта конституции свободной и независимой страны.   
11875
Независимые украинские историки усиленно, но пока безуспешно, ищут ответ на сакраментальный философский вопрос: «Чем отличается президент-олигарх от президента-вора?».
11876
Какое же это добро, если его нельзя употребить во зло.
11877
Архивы – золотые копи музы истории Клио.
11878
Политик, который хочет дружить с Америкой на равных, не зная ее истории, подписывает смертный приговор не только себе как государственному деятелю, но и собственной стране как независимому и суверенному государству. 
11879
Президентские выборы для народа Украины – это то же самое, что и Сталинградская битва для Гитлера.
11880
Если у нас и был симпатичный президент, так это Леонид Кравчук хотя, если быть откровенным до конца, большего иуды и подлеца мир еще не видывал.