Американская разведка тоже... агент Путина

Виктор Каменев
"Американская разведка" тоже... "агент Путина"

Представляю сегодняшний видеоразговор представителя американской ОПГ Джо Байдена и президента Владимира Путина:

- Владимир, моя разведка докладывает, что ты желаешь напасть на Украину. Не делай этого!

- А то что, Джо?

- Я введу санкции из ада, из Вашингтона!

- Хорошо Джо, я беру Украину за санкции.

Конец связи.

Это — шутка, но в каждой шутке только доля шутки. Какие факты мы знаем об этой удивительной операции «американской разведки» по «вторжению России на Украину»?

Джо Байден просит Владимира Путина о видеоаудиенции, и получает согласие, ведь давно известна позиция главы МИД С. Лаврова: «Поговорить всегда полезно».

Практически одновременно «американская разведка» через подведомственные CNN и Bild начинает рекламировать «вторжение России на Украину уже в ближайшие месяцы, как похолодает». Европейским колониям и полуколониям США, включая Украину, предоставляются «убедительные разведданные», что Россия готовится, естественно, они не могут выразить недоверие метрополии, грубо говоря, сказать: «Сколько можно врать?»

Совсем недавно «американская разведка», совместно с «британской разведкой», во главе с экспертом по Москве Кристофером Стилом, оболгали американского президента Дональда Трампа, причём «агентом Путина». И нагородили кучи другой лжи о «вмешательстве России в американские выборы». И никто за это до сих пор не понёс ответственности. Так что «не верить» американской разведке себе дороже будет. Европейцы и «верят», всеми своими евроорганами.

Однако, совпадение американского «вторжения России» и звонка Байдена - Путину не случайны. Байден звонит, чтобы согласовать с Путиным план «вторжения России на Украину», под которым подразумевается план сдачи Украины Вашингтоном. Америка будет защищать Украину, как волк кобылу.

Только что США сдали Афганистан, не красиво получилось, так провалиться на Украине они не могут, и просят Путина помочь. Россия как бы нападает на Украину, а США с достоинством уходят, от безвыходности ситуации, так сказать, и накладывают вторые «адские санкции» на Россию, чтобы успокоить свою «общественность». Такие же, как и первые, после которых Россия приросла гиперзвуковым оружием. О первых «адских» американская «общественность» уже забыла, или ей поможет забыть «американская разведка».

Почти понятно, как "вторжение" будет выглядеть на местности, на Донбассе. Там, когда похолодает, ВСУ нанесут массированный артудар по Донецку или его окрестностям, как грузины Саакашвили по спящему Цхинвалу 08.08.08, произойдёт неизбежно какая-то эскалация на Донбассе, которую «американская разведка» и CNN объявят «вторжением России на Украину», кокаиновый гетман Зе объявит о «нападении России» и объявит «священную войну» России, но по нанесённым на карты Украины американским стрелочкам российская армия не пойдёт. А что же тогда произойдёт?

Война — так война. Будут остановлены все ещё имеющиеся грузопотоки России (и Белоруссии) на Украину. Поставки коксующегося угля, атомного топлива для электростанций, бензина и дизеля, электроэнергии, это из того, что общеизвестно. А главное: прекратится российский транзит газа. Сколько простоит после этого «гидная Украина»?

Заметим, что «американская разведка», чтобы помочь Путину, связывает «вторжение России» с похолоданием на Украине, чтобы и отопление, и электричество пропали в стране как можно быстрее.

А в это время гетман Зе инспектирует состояние окопов на Донбассе, или ищет стёжку-дорожку, как сбежать от своего гетманства? В истории Руины много удивительных гетманских историй...

Ё моё

07.12.2021