Так родился человек-37-

Крестина Зубцова
-37-
Ирина проснулась от воплей Галочки.
-Вика пропала!
-Что ты орёшь?  Может быть она просто пошла погулять?
-Ага, после бурной пьянки, в шесть часов утра.
-Боже, какая рань!- Ирина кое-как отодрала голову от подушки, надела шелковый халатик и автоматически побрела за кофе. Ее стало мутить, после выпитого, от кофейного запаха, и она выбежала, в чем есть, не накрашенная и лохматая на улицу. Галочка, отключила кофемашину и помчалась за ней в след.
-Ты чего?
-Что-то плохо стало...
-И вчера перед сном... Ты случайно не беременна?
-Бог с тобой! Я за последние два дня стооолько выпила...- Ответила Ирина, а сама будто встревожилась. А что если правда? Это она саморучно хочет убить своего ребенка, как минимум второй раз!
-Как думаешь, куда она подевалась?- Галочка заметила волнение Ирины, и решила сменить тему.
-Не знаю. Давай народ поспрашиваем? У администратора спросим в конце концов.
-Отличная идея, я как-то и не догадалась сразу...- Вымолвила Галя, а сама все думает, как бы Ирину укутать заботой так, чтобы она, если беременна, ни в коем случае не пошла на аборт...
-Ты просто очень впечатлительная!
-Да, похоже на то.
Ирина подошла с распросами к администратору, а Галочка начала  опрашивать персонал, встречающийся ей в холле. Никто из опрошенных ничего не знал о Вике. Они будто сговорившись, в один голос отвечали: здесь столько постояльцев, что каждого не запомнить, плюс ко всему, у нас не разглашение тайны посетителя. Если действительно что-то случилось, пишите заявление в полицию. Пусть разбираются там! Но ни в коем случае, не вплетайте туда наш отель, нам дорога наша репутация.
Девушки вернулись в номер.
-Может она скоро придёт? Давай подождем ее здесь. В конце концов, она ушла с мобильным и ключём.
-С мобильным! Звони давай! Вот титёхи, сразу и не подумали...
Галочка позвонила Вике.
-Абонент выключен или находится вне зоны доступа сети.
-Да уж...
В комнату постучали.
-Войдите.
-Здравствуйте. Напоминаем, у вас экскурсия в 12 часов.- Сказала горничная и закатила завтрак.
-Спасибо большое.
Девушка вышла из комнаты, а Галина и Ирина соблазнились на завтрак.
-Ммм, это восхитительно!- Глотала не жуя Ирина.
-Да, очень вкусно, только я уже  наелась.
-Тогда я доем...