Как противостояние раннему половому развитию?

Пушкина Галина
Рассуждение на злободневную тему.
* * * * *

В настоящее время повсеместно отмечается раннее половое развитие детей (до 8 лет у девочек и до 9 у мальчиков) при сохранении ментальной инфантильности, что ведёт к супер-ранним половым связям. Так педиатрами США уже установлен нижний предел нормального полового созревания – 7 лет для белых девочек и 6 для темнокожих. Процесс (из-за повышения благосостояния или напротив – из-за установления неблагоприятной для человеческой популяции среды) приобрёл лавинообразный характер – с начала документально зафиксированного наблюдения (с 1840-х годов) возраст начала всеобщего полового созревания неукоснительно снижается примерно на 4 месяца каждое десятилетие.

Установлено – процесс полового развития запускается гормонами, которые вырабатываются в гипоталамусе и гипофизе: ГТРГ, ЛГ, ФСГ. Раннее половое развитие недостаточно сформированной личности ведёт к массе негативных последствий, в том числе и для общества: половая распущенность и агрессивность, социальные неуправляемость и инфантильность, неспособность к успешному обучению, а значит, впоследствии, и к продуктивному труду. Здесь стоит упомянуть и вероятное повышение рождаемости…
Чтобы остановить процесс ускорения полового развития, прежде всего ведущего к ранним беременностям и большему количеству их как таковых за всё укорачиваемый естественно репродуктивный возраст, есть несколько вариантов:
- улучшить среду обитания для всего Человечества;
- сократить потребление населением продуктов питания, прежде всего белковой пищи;
- затормозить выработку соответствующих гормонов в раннем возрасте, вплоть до полной или выборочной остановки фертильности населения, т.е. способности к самовоспроизводству популяции в N-ом поколении.

Последнее стало доступно при сегодняшнем развитии фармакологии, но требует широкой экспериментальной базы, подобной российскому населению, состоящему из разнообразных этносов, проживающих в разных условиях, в том числе климатических и социальных…
Так для чего планируют экспериментальное вакцинирование от «бессимптомного заболевания» детей с 5(!) до 11 лет, т.е. до начала нормального пубертата?..