Неотразим ли аргумент Яны Рудковской?

Алексей Ратушный
Уж и не знаю, почему этот аргумент муссируется в сети, но его повторяют и повторяют.
В разных редакциях но с постоянством просто изумительным!
В чём суть аргумента?
Фигурист стремится к длинной спортивной карьере, и раннее окончание карьеры еще в нежном возрасте обесценивает труд тренера.
Великий тренер обеспечивает своему спортсмену великую карьеру. Проводит своего спортсмена через четыре Олимпиады.
То есть смысл «аргумента Рудковской» длительность пребывания в спорте, это сама по себе ценность, к которой и следует стремиться!
Я не сторонник неразличения полов.
Я сторонник жёсткого различения мужчин и женщин, девочек и мальчиков.
Потому что мы так реально устроены.
И уже пятьсот тысяч лет минимум удерживаем своё устройство без изменений.
И никакие хитрополитические интрижки ничего в нашем устройстве изменить не могут.
Мужчинам не нужно пытаться рожать детей.
Без объяснений!
Яна Рудковская путает своего супруга с другой половиной человечества.
Я не буду здесь обсуждать мужское состояние проблемы.
Я буду говорить исключительно о девочках.
Будущая мама растёт и её организм начинает готовиться к самому ответственному периоду в жизни женщины, к тому, что и обеспечивает бессмертие человечества.
И у девочки море проблем в периоде подготовки к грядущему материнству.
Пока не обсуждаем ничего, кроме фактора времени.
Время на спортивные игры весьма и весьма ограничено.
И это прекрасно, что начиная заниматься в четыре года, девочка успевает за девять лет дорасти до спортивного возраста.
Именно в возрасте 9-15 лет самое оптимальное время для спортивных игр.
Личность пробует себя в разных ипостасях и качествах.
Среди проб есть и проба на спортивные выступления в фигурном катании.
Без фанатизма!
Получается?
Прекрасно!
Не получается?
Ничего страшного!
Отрицательный результат тоже результат.
Трезвый взгляд на себя весьма полезен!
И чем раньше, тем лучше!
Надо радоваться, что тело скоординировано, что систематические занятия спортом выработали характер, трудолюбие, самодисциплину, позволяют держать форму.
Зачем девушке после 18-ти изнурительные многочасовые занятия?
Титулы достигнуты, грамоты получены, пьедестал освоен.
Профессиональные гонорары?
Практически все человечество успешно живёт без этих внешне «лакомых кусочков».
Наоборот!
Чем раньше достигла высот, тем раньше можно переходить к решению других жизненных задач!
И уж тренер в устройстве организма точно не принимает участия.
Предрасположенность тела к высшим спортивным достижениям скрыта в генетике, а не в системе тренинга.
Надо всё делать вовремя!
И тогда спорт действительно в радость.
А вставлять пластины в позвоночник ради спортимвного долголения, это для женшины точно неприемлемо.
Ей же предстоит стать мамой!