Ðàñòëåíèå Âåëèêîé Ðóñè

Ãåòìàí
Ðàñòëåíèå Ðóññêîé Íàöèè íà÷àëîñü ÍÅ Ñ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ 1917 ãîäà. À ïîñëå ïðèåçäà Ëæå Ïåòðà èç Ãîëëàíäèè, âìåñòî èñòèííîãî Öàðåâè÷à, ïîñàæåííîãî â Áàñòèëèþ è ÊÀÇͨÍÍÎÃÎ ÒÀÌ ÆÅ.

Âñåì ÏÀÒÐÈÎÒÀÌ, âîñòîðæåííî ïèøóùèì ïðî ÁÅËÛÅ ÁÅШÇÊÈ ËÞÁÈÌÎÉ *ÐÎÑÑÈÞØÊÈ* è íå ïîíèìàþùèì, ÷òî âñÿ ÏÐÈÐÎÄÀ, ÑÎÇÄÀÍÍÀß ÁÎÃÎÌ ÒÂÎÐÖÎÌ ÏÐÅÊÐÀÑÍÀ ïî âñåìó ÌÈÐÓ.  ëþáîé ñòðàíå ìèðà. À ýòè *áåð¸çêè* â Ðîññèè  - ëèøü ÷àñòü ÝÒÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ.
ÏÎÌÍÈÒÅ ÎÄÍÎ!
.....×ÒÎ ËÞÁÀß ÑÒÐÀÍÀ â ÌÈÐÅ íå *ÎÒÒÎÆÄÅÑÒÂËßÅÒÑß* ÊÐÀÑÎÒÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ. ÏÐÈÐÎÄÀ ÏÎ ÑÂÎÅÌÓ ÏÐÅÊÐÀÑÍÀ ÂÅÇÄÅ.
ÑÓÒÜ *ÔÓÍÊÖÈÎÍÈÐÎÂÀÍÈß* ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÛ - ÝÒÎ ÁÛ ÊÀÊ ÎÒÍÎØÅÍÈß ÌÅÆÄÓ ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ è ÄÅÒÜÌÈ.
ÃÄÅ ÐÎÄÈÒÅËÈ - ÝÒÎ ÂËÀÑÒÜ, À ÄÅÒÈ - ÝÒÎ ÍÀÐÎÄ.
ÏÎÝÒÎÌÓ!
*ÈÑÊÐÅÍÍÎ ËÞÁßÙÈÅ* ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ ÐÎÄÈÒÅËÈ, ÂѨ ÄÅËÀÞÙÈÅ ÄËß ÁËÀÃÀ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ íå ÁÓÄÓÒ ÈÑÒÎØÍÎ ÊÐÈ×ÀÒÜ Î *ÏÀÒÐÈÎÒÈÇÌÅ*

ÊÀÊ ÇÍÀÞÒ ÌÍÎÃÈÅ ÌÎÈ ×ÈÒÀÒÅËÈ, ÿ âñåãäà îñâåùàþ â ñâîèõ ÐÀÑÑÊÀÇÀÕ - ÎÁÐÀÒÍÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ ÂÑÅÌ ÏÐÈÂÛ×ÍÛÕ ÑÒÅÐÅÎÒÈÏÎÂ.
ÝÒÎ è ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÎÁÛÒÈß è  ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÀß ÆÈÇÍÜ ÎÁÙÅÑÒÂÀ.
     Ìíîãèå èç âàñ áóäóò ñíà÷àëà ÎØÀÐÀØÅÍÛ.
ÍÎ ÍÅ ÑÏÅØÈÒÅ ñ ÝÌÎÖÈßÌÈ. Ïðî÷òèòå âñ¸ âíèìàòåëüíî. ß îòâå÷àþ çà êàæäóþ ÑÒÐÎ×ÊÓ ÍÀÏÈÑÀÍÍÎÃÎ. È ýòî âû ÍÀ×ͨÒÅ ÒÎÆÅ ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÂÑÊÎÐÅ.

Ñìîòðþ ñåðèàë â÷åðà 2020 ãîäà.
Îáû÷íàÿ äëÿ âñåõ ñöåíà â ðàññëåäîâàíèè óáèéñòâà. Ïîäîçðåâàåìîãî ïðèâîäÿò ê äåâóøêå, êîòîðàÿ ìîæåò ïîäòâåðäèòü åãî àëèáè. Íó è ñïðàøèâàþò å¸. Ãäå âû ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ?  *êëóáå* îòâå÷àåò. Ïîòîì ïîøëè êî ìíå. Âûïèëè âèíà ïîíåìíîãó.  Íó à ïîòîì? Ïîòîì - *ÂÛ ÑÀÌÈ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ ×ÒÎ ÁÛËÎ*

Íó à â 5òü óòðà ýòîò *êîç¸ë* ÇÀÕÎÒÅË ÑÅÊÑÀ ÎÏßÒÜ è ñòàë íàçûâàòü ìåíÿ Æàíîé! Ïðèêèíüòå òîëüêî. ÍÓ ÓÐÎÄ. ß è ÂÛÃÍÀËÀ ÝÒÎÃÎ ÊÎÇËÀ. À ÂÍÈÇÓ ÏÎÄ ÂÈÄÅΠ -  ñîòíè âîñòîðæåííûõ ÊÎÌÌÅÍÒΠïðî ýòîò ñåðèàë! ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ ËÞÄÈ!
ÂÅÄÜ ÌÈËËÈÎÍÛ ÌÎËÎÄÛÕ ËÞÄÅÉ è ÄÀÆÅ ÄÅÒÅÉ ÑÌÎÒÐßÒ è ÂÏÈÒÛÂÀÞÒ ÝÒÓ *ÌÅÐÇÎÑÒÜ ÐÀÇÂÐÀÒÀ* - ÊÀÊ ÃÐÓÄÍÎÅ ÌÎËÎÊÎ. ×ÒÎ ÒÀÊÎÉ *ÁËÓÄ* - ÐÓÒÈÍÍÛÉ ÑÅÊÑ ...ÌÎÂ ÝÒÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.
ÂѨ ÝÒÎ *ÑÎÇÄÀ¨ÒÑß* 5é ÊÎËÎÍÎÉ,  ×ÜÈÕ ÐÓÊÀÕ ÂÅÑÜ ÊÈÍÅÌÀÒÎÃÐÀÔ è ÂÑß ÈÄÅÎËÎÃÈß.

À íà Þ-ÒÞÁÅ â íîâîñòÿõ î âîéíå â Óêðàèíå *Íèêîëàé Äîëüñêèé* - ÄÎËÁÈÒ ÍÀÌ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ Â ÑÂÎÈÕ *ÇÀÌÎÐÎ×ÊÀÕ* ïðî 5þ ÊÎËÎÍÓ, ÑÀÒÀÍÈÑÒΠè ÀÍÃËÎÑÀÊÑÎÂ, õîòÿùèõ ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÑËÀÂßÍ.
ÄÀ ÎÍÈ ÇÄÅÑÜ Â ÐÎÑÑÈÈ - ÒÎÐÆÅÑÒÂÓÞÒ è ÓÕÌÛËßÞÒÑß...
ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ Íîâîãîäíèé Êîíöåðò 2022 ãîäà ñ ðàçìàë¸âàííûì ãååì Êèðêîðîâûè íà *ÊÐÅÑÒÅ*...Ñ ÏÎËÓÃÎËÛÌÈ ÑÒÅÐÂÀÌÈ...ÊÓÄÀ ÅÙ¨ ÄÀËÜØÅ?
ÝÒÎ ÒÎ, Î ×¨Ì È ÏÅË Ñòàñ Ìèõàéëîâ...
*Çà øèðìîé ïðÿ÷åòñÿ ×ÓÌÀ...çîâ¸ò ê ñåáå íà ÏÈÐ ÐÀÇÂÐÀÒÀ*
ÊÀÊÎÉ ÑÅÐÈÀË ÍÈ ÏÎÑÌÎÒÐÈ è òàì ÏÎËÍÛÉ ÁÓÊÅÒ ÝÒÎÉ ×ÓÌÛ
ÂÅ×ÍÛÉ ÄÛÌ ÑÈÃÀÐÅÒ, ÐÞÌÊÈ ñ ÂÎÄÊÎÉ ÈËÈ ÊÎÍÜßÊÎÌ ËÈÕÎ ÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÍÀ ÃÐÓÄÜ ËÞÁÈÌÛÅ ÃÅÐÎÈ, ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ ñ ÒÐßÑÓÙÈÌÈÑß ÏÎÄ ÁÀÐÀÁÀÍ ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÌÈ ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌÈ, ÏÎËÓÃÎËÎÅ ****ܨ ÂܨÒÑß Ó ØÅÑÒÎÂ, ÑÖÅÍÛ ÑÅÊÑÀ ñî ÑÒÎÍÀÌÈ è ÎÕÀÍÜÅÌ ÄÅÂÈÖ, ÑÒÐÅËÜÁÀ, ÄÐÀÊÈ è ÃÐßÇÍÀß ÐÓÃÀÍÜ...*---ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ*...
ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ *×ÓÌÀ*
ÏËÀÍ Àëëåíà Äàëëåñà íå òîëüêî ïîëíîñòüþ ðåàëèçîâàí!  ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÂÅÇÄÅ Â ÑÅÐÈÀËÀÕ, ÝÒÎ ÁÎËÜØÅ ÅÃÎ ÌÅ×ÒÀÍÈÉ...

ÂÀÑ ÄÓÕÎÂÍÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÀËÈ 70 ëåò, ÓÒÂÅÐÆÄÀß ×ÒÎ Áîãà ÍÅÒ! Êîãäà âû îòæèãàëè ïîä ïåñíþ *Ïòèöà Ñ÷àñòüÿ* è æäàëè ïðèõîäà ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ ê 80ìó ãîäó.
Íó è ãäå ýòî âàøå *Ñ×ÀÑÒÜÅ*? ÏÐÈËÅÒÅËÎ ÎÍÎ?
È ÒÀÊ ÆÅ ÒÎ×ÍÎ ÂÀÑ ÑÍÎÂÀ ÐÀÑÒËÅÂÀÞÒ *ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ* âñå ýòè *ØÎÓ* è *ÑÅÐÈÀËÛ*

Ïîýòîìó òî âû è ïîâåëèñü êàê *ËÎÕÈ* íà ýòó âîéíó â Óêðàèíå, ×ÒÎÁÛ ÈÑÒÐÅÁËßÒÜ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÀ. Ýòî òîæå ñàìîå, ÷òî óæå áûëî 100 ëåò íàçàä, êîãäà âàøè ïðàäåäû ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÏÅËÈ ýòó ÏÅÑÍÞ.

Äàí ïðèêàç åìó íà Çàïàä
Åé â äðóãóþ ñòîðîíó
Óõîäèëè êîìñîìîëüöû
Íà Ãðàæäàíñêóþ Âîéíó.

Âñ¸ *ÈÑÊÓÑÑÒÂÎ* è *ÑÌÈ* ó âàñ â ÈÕ ÐÓÊÀÕ. È âû âñå ïîä ïîëíûì *ÊÎÍÒÐÎËÅÌ* 5é ÊÎËÎÍÛ. ÎÍÈ ÂÅÇÄÅ Â ÂÀØÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ.

ÑÌÎÒÐÈÒÅ ËÞÁÎÉ ÑÅÐÈÀË. ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ â ÊËÓÁÅ!
 ÏÅÐÂÛÉ ÆÅ ÂÅ×ÅÐ! È ÑÐÀÇÓ ÑÅÊÑ. È ÝÒÎ ÂѨ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ. Áîÿëàñü ëè îíà ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈÒÜ? ÄÀ ÍÅÒ ÊÎÍÅ×ÍÎ. ÅÉ ÂÅÄÜ ÀÁÎÐÒ ÑÄÅËÀÒÜ - ÊÀÊ â ÒÓÀËÅÒ ÏÎÉÒÈ.

Ïðî÷ò¸ì, ÷òî ïèøåò ñâÿùåííèê Àíäðåé Òêà÷¸â î *ÌÓÆÈ×ÊÀÕ*
ÝÒÎ ÏÐÎ ÂÀÑ ÐÅÁßÒÀ. ×èòàéòå.
*Ãäå æå âû ÌÓÆÈ×ÊÈ*?

Îòâåòüòå ìíå ëþäè!
Ïî÷åìó â íàøèõ õðàìàõ ìîëÿùèõñÿ ìóæ÷èí íå áîëüøèíñòâî? Ïîíèìàåì ëè ìû, ÷òî ýòà ñòàòèñòèêà ñìåðòè ïîäîáíà? Çàïîëíèòå õðàìû ñèëüíûìè è óìíûìè ïðåäñòàâèòåëÿìè ïåðâîé è ãëàâíîé ÷àñòè ÷åëîâå÷åñòâà, òåìè, ÷òî ïåðâûìè ñîòâîðåíû, — è âû òåì ñàìûì îïóñòîøèòå íî÷íûå êëóáû, êàçèíî, êëèíèêè ðåàáèëèòàöèè íàðêîìàíîâ è âñå îñòàëüíûå ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ.  Æåíùèíû âàì òîëüêî ñïàñèáî ñêàæóò. Èì ñàìèì ïîçàðåç íàäîåëî æèòü ñðåäè òðÿïîê, ìåðçàâöåâ è ëåíòÿåâ. À ïðåâðàùåíèå òðÿïêè è ëåíòÿÿ â ïîëíîöåííîãî ÷åëîâåêà òîëüêî è âîçìîæíî, ÷òî ïîä äåéñòâèåì áëàãîäàòè. Íó à ãäå æå âû ñåé÷àñ?
Íà îõîòó ïî âûõîäíûì ìå÷òàåòå âûðâàòüñÿ? Äóøó...âåðíåå ÄÓØÎÍÊÓ ÎÒÂÅÑÒÈ, óáèâàÿ ÆÈÂÎÅ...
 ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ êàê ìóðàâüè ïîëç¸òå ÎÒÆÈÃÀÒÜ? Äà åù¸ ñ êðåñòîì íà øåå.
 ñàóíàõ ñ ìîëîäåíüêèìè äåâî÷êàìè ÍÅÆÈÒÅÑÜ?
Ïðîòèðàåòå ñâîè ëûñèíû íà ÷óæèõ ïîäóøêàõ ñ ËÞÁÎÂÍÈÖÀÌÈ?
Êóðèòå è ïü¸òå?  Èëè îïÿòü ÏܨÒÅ è ÊÓÐÈÒÅ?
×ÅÐÒÛÕÀÅÒÅÑÜ è ÌÀÒÅÐÈÒÅÑÜ êàæäûå 5 ìèíóò?
Øåþ âûâîðà÷èâàåòå ñâîþ íà óëèöå ÇÀ ÊÀÆÄÎÉ ÆÅÍÑÊÎÉ ÏÎÏÊÎÉ?
 ÊÀÇÈÍÎ ñïåøèòå, ìå÷òàÿ ÄÅÍÜÆÀÒ ÎÒÎÐÂÀÒÜ íà ØÀÐÓ?
Ñèäèòå ó Íîóòáóêîâ è ÏÀÐÍÓÕÓ ñìîòðèòå?
Èëè î÷åðåäíóþ äîâåð÷èâóþ äåâ÷¸íêó ñ ñàéòà çíàêîìñòâ íà ñâèäàíèå âûçûâàåòå?
Ïîäñòàâëÿåòå ñâîåãî ïàðòí¸ðà â áèçíåñå ÁÅÇ ÂÑßÊÎÉ ÑÎÂÅÑÒÈ, òîãî êîòîðûé è ïðèãðåë âàñ êîãäà òî?
Ìîæíî åù¸ âàñ ñïðîñèòü î ìíîãîì. Íî âåäü è ýòîãî ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ.
ÈËÈ ÂÎÒ ÏÐÎ×ÒÈÒÅ...
ýòó ñòàòüþ æåíùèíû Àë. Êîõè èç ðåïîðòàæà ñ *Ýõî Ìîñêâû*
Ðîññèéñêèå ìóæ÷èíû! Èëè âåðíååå ñêàçàòü *ÌÓÆÈ×ܨ*  äàâíî óòðàòèëè ãëàâíîå, ÷òî îëèöåòâîðÿåò ìóæ÷èíà: ìóæåñòâî, áëàãîðîäñòâî, ÷åñòü è äîñòîèíñòâî.
Ñòàâ ñîâåðøåííî áåñ÷åñòíûìè, îíè âî âñ¸ì è âåçäå âðóò è îáìàíûâàþò äðóãèõ. Óòðàòèâ ìóæåñòâî – îíè áîÿòüñÿ â îòêðûòóþ ñðàçèòñÿ ñ âðàãîì, ïðåäïî÷èòàÿ äåéñòâîâàòü ïîäëî èñïîäòèøêà. Ïîòåðÿâ äîñòîèíñòâî, îíè ïðåâðàòèëèñü èç ðàáîòíèêîâ â ðâà÷åé, êîòîðûå òîëüêî è íîðîâÿò ñòÿíóòü âñå, ÷òî ïëîõî ëåæèò. À óòðàòèâ áëàãîðîäñòâî, îíè ïåðåñòàëè óâàæàòü ñâîèõ ïðîòèâíèêîâ è íå ìîãóò òåïåðü ðàññ÷èòûâàòü íà îòâåòíîå óâàæåíèå.
Êàê òîëüêî ó ðóññêèõ æåíùèí ïîÿâèëñÿ âûáîð, îíè ñ óäèâëåíèåì îáíàðóæèëè, ÷òî âñ¸ â æèçíè ìîæåò áûòü è ïî-äðóãîìó.
Ëàâèíîîáðàçíûé ðîñò áðàêîâ ñ èíîñòðàíöàìè èëè ïðîñòî ñ ìóæ÷èíàìè äðóãîé íàöèè – ýòî õàðàêòåðíàÿ ïðèìåòà íàñòîÿùåãî âðåìåíè. Ðóññêèé ìóæ÷èíà íå âûäåðæèâàåò ñðàâíåíèå íè ñ êåì: íè ñ ÷å÷åíöåì, íè ñ êèòàéöåì, íè ñ àìåðèêàíöåì, íè ñ åâðååì. Õàðàêòåðíàÿ ñòàòèñòèêà áðàêîâ â ïðèãðàíè÷íûõ ñ Êèòàåì ðåãèîíàõ Ðîññèè – ýòî æå ïðèãîâîð ðóññêîìó ìóæ÷èíå!
ß ãîâîðþ ñëåäóþùåå.
Ïîåçäèâ ïî ìèðó è ïîñìîòðåâ íà äðóãèå íàðîäû, ÿ ìîãó ñ óâåðåííîñòüþ ñêàçàòü: íèãäå, íè â êàêèõ çåìëÿõ íåò òàêîãî ñêîòñêîãî îòíîøåíèÿ ê æåíùèíå, êàê â Ðîññèè.
Âåçäå: íà Âîñòîêå, íà Çàïàäå, â èñëàìñêîì ìèðå – æåíùèíó áåðåãóò, åå óâàæàþò, åé ïîìîãàþò, åå ëþáÿò.
À *Ðóññêîå ÁÛÄËÎ* òîëüêî òðåáóåò äåíüãè íà âîäêó è áú¸ò ñâîèõ æ¸í.
È òåïåðü ÿ ìîãó ñêàçàòü ýòî òâåðäî, íà îñíîâàíèè ñâîèõ ñîáñòâåííûõ íàáëþäåíèé: *Ðóññêèé ìóæ÷èíà* ýòî ñàìûé ìåðçêèé, ñàìûé îòâðàòèòåëüíûé è ñàìûé íèê÷åìíûé òèï *ìóæ÷èíû* íà Çåìëå.

×òî êàñàåòñÿ ÆÅÍÑÊÎÉ ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ, òî âû ìîæåòå ïðî÷åñòü îá ýòîì â ìî¸ì ðàññêàçå *8å Ìàðòà* È 2É ÐÀÑÑÊÀÇ *ËÓ×ØÈÅ ÏÎÄÐÓÃÈ*
ÁËÓÄ ÑÒÀË *ÍÎÐÌÎÉ ÆÈÇÍÈ* â Ðîññèè.
È ÝÒÎÒ ÏÎÇÎÐÍÛÉ *ÁËÓÄ* - ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ íà Ò êàê *ÍÎÐÌÀ ÆÈÇÍÈ* ÂÑÅÉ ÌÎËÎĨÆÈ â ÐÎÑÑÈÈ.
À ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÑÅÁÅ *ÌÈËËÈÎÍÛ* ÝÒÈÕ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÎÂ, ÐÀÑÑÀÄÍÈÊΠÐÀÇÂÐÀÒÀ - ÃÄÅ ÎÒÆÈÃÀÞÒ ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÅ ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ ÏÎÄ ÁÀÐÀÁÀÍ, ÈÇÂÈÂÀßÑÜ ÊÀÊ ÃËÈÑÒÛ â ÄÅÐÜÌÅ. À Ó ØÅÑÒΠÏÎËÓÃÎËÛÅ ÄÅÂÈÖÛ ÈÇÎÁÐÀÆÀÞÒ *ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÑÒÜ*

ÏÎÉÌÈÒÅ ËÞÄÈ!

ÃÎÑÏÎÄÜ è  *ÍÅÁÅÑÀ*  ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÁÎËÜØÅ ÒÅÐÏÅÒÜ ÝÒÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅË ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÈ.
ÒÅÐÏÅÍÜÅ ÁÎÆÜÅ ÄÎÕÎÄÈÒ äî ÏÐÅÄÅËÀ.

ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ÑÒÐÀÍÀÕ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÀÊÈÅ ÒÎ ËÞÄÈ ÄÅËÀÞÒ ÓÊÎËÛ ÈÃÎËÊÀÌÈ *ÝÒÈÌ ÒÐßÑÓÙÈÌÑß ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌ*. ÍÀ×ÀËÀÑÜ ÏÀÍÈÊÀ. ÂÑÅ ÑÏÐÀØÈÂÀÞÒ ×ÒÎ ÝÒÎ? ÍÈÊÒÎ ÏÎÊÀ ÍÅ ÏÎÉÌÀÍ. ÍÎ ÑÒÐÀÍÍÛÅ ÓÊÎËÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÞÒÑß. È ÏÎÑÅÙÀÅÌÎÑÒÜ ÝÒÈÕ ÃÀÄÞ×ÍÈÊΠÏÀÄÀÅÒ. ËÞÄÈ ÁÎßÒÑß. ÍÈÊÒÎ ÏÎÊÀ ÍÅ ÓÌÅÐ. ÍÎ ÏÀÍÈÊÀ È ÑÒÐÀÕ ÍÀ×ÀËÈÑÜ.

ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ.
Ðàñòëåíèå ÂÅËÈÊÎÃÎ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ È ÌÎÐÀËÜÍÎÅ ÏÀÄÅÍÈÅ ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ, êàê ÷àñòü ÁÎËÜØÎÃÎ ÏËÀÍÀ ÑÀÒÀÍÈÑÒΠ5é ÊÎËÎÍÛ, íà÷àëîñü íå ñ ðåâîëþöèè â 1917 ãîäó.
Íåò ÷èòàòåëè. À ãîðàçäî ÐÀÍÜØÅ. Ýòî íà÷àëîñü ñ ïîäìåíû èñòèííîãî Ïåòðà - 2õ ìåòðîâûì ÑÀÌÎÇÂÀÍÖÅÌ èç Ãîëëàíäèè. À èñòèèíûé ϸòð, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÎÄÅËÈ ÆÅËÅÇÍÓÞ ÌÀÑÊÓ,  ÁÛË ÊÀÇÍ¨Í â ÁÀÑÒÈËÈÈ.
ÂÛ ÓÄÈÂÈÒÅÑÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎ?  Âåäü ýòîò ñàìîçâàíåö ËÆŠϨÒÐ òàê è îñòà¸òñÿ äëÿ 99% ëþäåé - ÂÅËÈÊÈÌ.
À ìåæäó òåì è íà÷àëîñü ýòî ñ ïðèõîäîì ê âëàñòè Ëæå-Ïåòðà â 17 âåêå, ïðèåõàâøåãî èç Ãîëëàíäèè âìåñòî èñòèííîãî Öàðåâè÷à, êîòîðîãî â ÆÅËÅÇÍÎÉ ÌÀÑÊÅ ïîñàäèëè â Áàñòèëèþ è òàì æå è ÊÀÇÍÈËÈ.

ß ÍÀÏÈØÓ ÁÎËÜØÅ ÁÎËÜØÅ ÄÅÒÀËÅÉ ÇÄÅÑÜ Î ÐÀÑÒËÅÍÈÈ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÄÂÎÐßÍÑÒÂÀ. ÊÎÒÎÐÎÅ ßÑÍÎ ÂÈÄÅËÈ ËÓ×ØÈÅ ÓÌÛ ÐÎÑÑÈÈ.

ÏÎÝÒÎÌÓ ÄËß ÏÎÍÈÌÀÍÈß, ß ÏÐÈÂÎÆÓ ÂÀÌ ÑÒÐÎ×ÊÈ ÈÇ ÑÒÈÕΠÌ.Þ. Ëåðìîíòîâà, âèäåâøåãî è ïîíèìàþùåãî ÑÈÒÓÀÖÈÞ â ÐÎÑÑÈÈ.
×ÈÒÀÉÒÅ ÝÒÈ ÃÅÍÈÀËÜÍÛÅ ÑÒÐÎÊÈ.
*Íî åñòü è Áîæèé Ñóä *ÍÀÏÅÐÑÒÍÈÊÈ ÐÀÇÂÐÀÒÀ* - âäóìàéòåñü êàê ÌÅÒÊÎ è ßÑÍÎ
Îí ãðîçíûé Ñóäèÿ Îí æä¸ò.
Îí íå äîñòóïåí ÇÂÎÍÓ ÇËÀÒÀ
È ìûñëè è äåëà ÎÍ ÇÍÀÅÒ ÍÀÏÅШÄ*

     Ýòè ñëîâà è îòíîñèëèñü ê äåòêàì è âíó÷àòàì òåõ *ÄÅÌÎÊÐÀÒÎÂ*, ÊÎÒÎÐÛÌ È ÎÒÊÐÛËÈ ÎÊÍÎ èç ÅÂÐÎÏÛ Ñàìîçâàíåö Ëæå ϸòð è åãî íîâàÿ æåíà - áåçðîäíàÿ íåìêà Åêàòåðèíà.
ËÆŠϨÒÐ - íå â Åâðîïó ÎÊÍÎ ÎÒÊÐÛË!  À èç Åâðîïû. È âñÿ ÒÀ ØÂÀËÜ ÁÓÄÓÙÈÕ ÄÅÌÎÊÐÀÒÎÂ È ÐÈÍÓËÀÑÜ Â ÐÎÑÑÈÞ, îòêðûâàòü ÒÀÂÅÐÍÛ, ÊÀÁÀÊÈ è ÒÀÁÀ×ÍÛÅ ËÀÂÊÈ.
ÏÐÎ×ÒÈÒÅ ÊÍÈÃÓ Ô¸äîðà Óãëîâà * ïëåíó èëëþçèé* Îí òàì ïîäðîáíî îïèñûâàåò ýòî.

À â 2015 ãîäó Ñòàñ Ìèõàéëîâ ïî¸ò â Êðåìë¸âñêîì Äâîðöå óæå ýòè ñëîâà

*Êðóãîì ÈÇÌÅÍÛ è ÎÁÌÀÍ, *ÏÀÄÅÍÜÅ ÍÐÀÂÎÂ*  ÂÈÄÅÒÜ ÁÎËÜÍÎ.

È äàëåå òàê  *Çà øèðìîé ïðÿ÷åòñÿ ×ÓÌÀ, Çîâ¸ò ê ñåáå íà ÏÈÐ ÐÀÇÂÐÀÒÀ*
ËÞÁÀß ÂÀØÀ *ÌÅËÎÄÐÀÌÌÀ* èëè ÑÅÐÈÀË è åñòü ýòîò *ÏÈÐ ÐÀÇÂÐÀÒÀ* áóøóþùèé â Ðîññèè, êîãäà ìèëëèîíû ëþäåé ñìîòðÿò ýòîò ÁÅÑÏÐÅÄÅË Ñ ÎÒÂÈÑØÈÌÈ ×ÅËÞÑÒßÌÈ.
È ÂÎÒ ×ÒÎ ÅÙ¨. ÎÒÂËÅÊÓÑÜ ÍÅÌÍÎÃÎ.
ÍÓÆÍÎ ßÑÍÎ ÏÎÍÈÌÀÒÜ, ×ÒÎ ÝÒÀ ÂÎÉÍÀ â Óêðàèíå - ïðèøëà äàëåêî íå ÑËÓ×ÀÉÍÎ.
ÁÅÇÌÎËÂÍÛÅ ÊÐÈÊÈ ÌÈËËÈÎÍΠÓÁÈÂÀÅÌÛÕ ÎÒ ÀÁÎÐÒΠÍÅÂÈÍÍÛÚ ÄÅÒÈØÅÊ - ïåðåïîëíèëè âèäèìî óæå ×ÀØÓ ÁÎÆÜÅÃÎ ÒÅÐÏÅÍÈß.
Äî 1 ìëí. â ãîä â Ðîññèè  è áîëåå 300 òûñÿ÷ â ãîä â Óêðàèíå.

ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÂÑÅ, åñëè ó âàñ åñòü õîòü ÊÀÏËß ÇÄÐÀÂÎÃÎ ÑÌÛÑËÀ!
ÂÛ!    ÈÑÒÎØÍÎ ÊÐÈ×ÀÙÈÅ *Ñëàâà Ðîññèè*   Èëè *Ñëàâà Óêðàèíå*
×ÒÎ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÑÒÐÀØÍÅÅ ÝÒÈÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ?
×ÒÎÁÛ ÕËÀÄÍÎÊÐÎÂÍÎ È ÑÈÑÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÓÁÈÂÀÒÜ ÑÂÎÈÕ *ÄÅÒÈØÅÊ* Ïóñòü åù¸ ÍÅ ÐÎÆĨÍÍÛÕ, ÍÎ ÓÆÅ Ñ ÆÈÂÛÌ ÁÜÞÙÈÌÑß ÑÅÐÄÅ×ÊÎÌ. ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ×ÅËÎÂÅ×ÊΠ10-12 ÑÌ ÐÀÇÌÅÐÎÌ.
ÐÀÇÃÓË ÀÌÎÐÀËÜÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ ÄÎÑÒÈÃ ÓÆÅ ÑÂÎÅÃÎ ÏÐÅÄÅËÀ.

ÐÓÒÈÍÍÛÉ ÑÅÊÑ ÑÒÀË ñîâñåì ÍÎÐÌÀËÜÍÛÌ ßÂËÅÍÈÅÌ ÄÀÆÅ ÄËß ØÊÎËÜÍÈÊÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÆÅ ÍÀ ÓÐÎÊÀÕ îòêðûòî ÑÌÎÒÐßÒ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÅ ÑÖÅÍÛ ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÑÌÀÐÒÔÎÍÀÕ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÎÄÍÎ ÂÑÅ!

*ÊÀÆÄÀß ÑÅÌÜß* - ÝÒÎ ÌÀËÅÍÜÊÀß ß×ÅÉÊÀ ËÞÁÎÃÎ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ. ÍÓ èëè ÊÀÊ ÁÛ ÊÈÐÏÈ× Â ÎÃÐÎÌÍÎÌ ÇÄÀÍÈÈ.
À ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ÝÒÈ ÊÈÐÏÈ×È - íå ÖÅËÛÅ, À ÒÐÅÑÍÓÒÛÅ, ÒÎ È ÇÄÀÍÈÅ â ÈÒÎÃÅ íå ÓÑÒÎÈÒ.
À ÑÅÉ×ÀÑ ÈÇÌÅÍÀ è ÐÀÇÂÎÄÛ â ÑÅÌÜßÕ - ÝÒÎ ÂÑÅÎÁÙÅÅ ßÂËÅÍÈÅ â ÑÅÌÜßÕ.
ÒÀÊ ×ÅÃÎ ÆÅ ÑÒÎÈÒ *ÖÅËÎÑÒÍÎÑÒÜ è ÏÐÎ×ÍÎÑÒÜ* ÑÒÐÀÍÛ?  êîòîðîé ÍÅÒ ÍÎÐÌÀËÜÍÛÕ ÏÐÎ×ÍÛÕ ÑÅÌÅÉ. ÝÒÎ ÏÎËÍÛÉ ÊÎËËÀÏÑ.
È ÅÙ¨ ÎÄÈÍ ÔÀÊÒ.

Ñ ÏÐÈÕÎÄÎÌ Ëæå Ïåòðà è Åêàòåðèíû ÍÀ ÐÓÑÑÊÈÉ ÒÐÎÍ È ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß ÁÎÃÎÈÇÁÐÀÍÍÛÉ ÐÎÄ ÐÎÌÀÍÎÂÛÕ.
È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÃÎ ÊËÞ×ÅÂÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ ÈÑÒÎÐÈÈ *ÂÅËÈÊÎÉ ÐÓÑÈ* - ÍÈÊÒÎ è íå ÇÍÀÅÒ.
ÓÆÅ ÑÒÎËÜÊÎ ËÅÒ ÏÎßÂËßÞÒÑß ÑÎÒÍÈ ÑÒÀÒÅÉ è ÔÀÊÒΠî ÏÎÄÌÅÍÅ Ïåòðà Ïåðâîãî, à íèêòî íå õî÷åò âíèêàòü äàæå.
Áîëåå 100 ëåò íàçàä Äìèòðèé Ìåðåæêîâñêèé íàïèñàë ñâîé ðîìàí íà ýòó òåìó î Ïåòðå *Àíòèõðèñò*, è ÷òî? ÊÒÎ ×ÈÒÀË ÝÒÓ ÊÍÈÃÓ?
Ñïðîñèòå ïåðâûõ 20 ïðîõîæèõ â ëþáîì ãîðîäå î Ïåòðå Ïåðâîì. È âñå îíè ÇÀÂÎÏßÒ ÂÀÌ - êàêîé ýòî áûë ÂÅËÈÊÈÉ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÒÅËÜ.  Îí æå *ÎÊÍÎ â ÅÂÐÎÏÓ ÎÒÊÐÛË*
ÝÒÎ ÇËÎÑÒÍÀß ËÎÆÜ ËÞÄÈ! ß ÎÏßÒÜ ÂÀÌ ÏÎÂÒÎÐÞ...

Ëæå ϸòð - èç Åâðîïû â Ðîññèþ ÎÒÊÐÛË ÎÊÍÎ! È ÂÑß ÝÒÀ ØÂÀËÜ ÄÅÌÎÊÐÀÒΠâ ËÈÖÅ *ÃÓÂÅÐͨÐÎÂ*, Ó×ÈÒÅËÅÉ ÒÀÍÖÅÂ, ÕÎÇßÅ ÍÎÂÛÕ ÒÀÁÀ×ÍÛÕ ËÀÂÎÊ è ÏÈÒÅÉÍÛÕ ÊÀÁÀÊΠ- ÐÈÍÓËÀÑÜ â ÐÎÑÑÈÞ.
Ëåðìîíòîâ ÿñíî âèäåë ýòó ÂÎËÍÓ ÐÀÑÒËÅÍÈß, ÏÎÊÀÒÈÂØÓÞÑß ïî ÌÀÒÓØÊÅ ÐÎÑÑÈÈ.
Íó à çà ñâîè ñëîâà ÂÂÅÐÕÓ òåì ÄÅÌÎÊÐÀÒÀÌ îí è ÏÎÏËÀÒÈËÑß ÂÑÊÎÐÅ ÆÈÇÍÜÞ.
ÃÅÍÈÀËÜÍÛÉ ÐÓÑÑÊÈÉ ÏÎÝÒ.
ÒÀÊ ×ÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÑÈËÜÍÛ ÁÛËÈ ÝÒÈ ÐÓÊÈ ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÂ, ÎÊÓÒÀÂØÈÅ ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÓÆÅ Â ÒÎ ÂÐÅÌß. Áîëåå 300 ëåò íàçàä.
Äæåðàëüä Ôîðä â íà÷àëå 20 âåêà òàê íàïèñàë î íèõ â ñâîåé êíèãå
*ÅÑËÈ ÁÛ ËÞÄÈ ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÌÎÃËÈ ÏÎÍßÒÜ, òî îíè ïðîñòî áû ÓÆÀÑÍÓËÈÑÜ ÓÂÈÄÅÂ ÊÀÊ ÝÒÈ ÑÒÐÀØÍÛÅ ÙÓÏÀËÜÖÛ ÁÓËÜÄÎÆÜÅÉ ÕÂÀÒÊÎÉ ÄÅÐÆÀÒ ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÇÀ ÃÎÐËÎ*
È íåâàæíî êàê èõ íàçûâàòü. ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ, ÌÀÑÎÍÛ, ËÞÌÈÍÀÒÛ.
ÝÒÎ ÒÀ ×ÀÑÒÜ ËÞÄÅÉ - ÊÎÒÎÐÛÅ ËÞÒÎ ÍÅÍÀÂÈÄßÒ ÎÄÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÈÌß Èèñóñà Õðèñòà.
È õîòÿò ÑÒÅÐÅÒÜ ÈÇ ÈÑÒÎÐÈÈ ÅÃÎ, êàê ëè÷íîñòü ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ, âî âñõ ñòðàíàõ. ÝÒÎ è åñòü ÈÕ ÃËÀÂÍÀß ÖÅËÜ êàê *ÂÑÅÌÈÐÍÛÉ ÇÀÃÎÂÎÐ* Î ÊÎÒÎÐÎÌ ÂÑÅ ÃÎÂÎÐßÒ.
À âû âñå óäèâëÿåòåñü *×òî ïðîèñõîäèò â Ðîññèè*??? Èëè ýòà ÂÎÉÍÀ â Óêðàèíå. Âñ¸ ýòî ×ÀÑÒÜ ÈÕ ÏËÀÍÀ ïî ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÈ ÔÓÍÄÀÌÅÍÒÀ äëÿ ïðèõîäà â ìèð Àíòèõðèñòà.

Ýòî âàì äëÿ ÐÀÇÌÛØËÅÍÈß.
     Âñïîìíèì ýòè ñòðî÷êè ïåñíè Âë. Âûñîöêîãî. Ýòî áûëî â íà÷àëå 60õ. Ìîëîäîé 30òè ëåòíèé ïîýò. È òàê ßÑÍÎ ÂѨ ÏÎÍÈÌÀË.
Êòî îòâåòèò ìíå, ÷òî çà äîì òàêîé,
Ïî÷åìó âî òüìå, êàê áàðàê ÷óìíîé?
È äàëåå ÷èòàåì
 äîì çàõîäèøü êàê âñå ðàâíî â êàáàê,
À íàðîäèøêî: êàæäûé òðåòèé - âðàã,
Ñâîðîòÿò ñêóëó: ãîñòü íåïðîøåííûé,
Îáðàçà â óãëó è òå ïåðåêîøåíû.

ÝÒÎ è ÅÑÒÜ ÎÁÐÀÇ *ÂÅËÈÊÎÉ ÐÎÄÈÍÛ*   ñòðàíû ÑÑÑÐ.
Íó à ñïóñòÿ 30 ëåò Èãîðü Òàëüêîâ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒ ÝÒÓ ÒÅÌÓ ïåñíåé *Ïîêàæèòå ìíå òàêóþ ñòðàíó*

Ïîêàæèòå ìíå òàêóþ ñòðàíó,
Ãäå çàêîëî÷åíû Õðàìû,
Ãäå ñâÿùåííèê ñêðûâàåò ïîä ðÿñîé
ÊÃÁ-øíûé ïîãîí.
Ïîêàæèòå ìíå òàêóþ ñòðàíó,
Ãäå áëàæåíñòâóþò õàìû,
Ãäå ïðàâèòåëè ãðàáÿò êàçíó,
Ïîïèðàÿ çàêîí.

È ß ÑÏÐÀØÈÂÀÞ ÂÀÑ. ÏÎ×ÅÌÓ ÆÅ ïðàâîñëàâíûé Òàëüêîâ â 90å.  è *ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÉ ÃÅÍÈÉ* Âûñîöêèé ÏÎÍÈÌÀËÈ ÒÎ, ÷òî íå ïîíèìàëè ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÐÀÆÄÀÍ ÑÑÑÐ â òå 60å, êîãäà Õðóù¸â ÒÎÐÆÅÑÒÂÅÍÍÎ ÏÎÎÁÅÙÀË ñ ÒÐÈÁÓÍÛ ÑÚÅÇÄÀ Î ÏÎÑÒÐÎÅÍÈÈ ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ ê 80ÌÓ ÃÎÄÓ.
À ÑÊÀÇÀÒÜ ÊÎÐÎÒÊÎ ÌÎÆÍÎ ÒÀÊ.

ÑÏÅÊÒÀÊËÜ ÃÎÑÏÎÄÀ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß ÏÎ ÏÎËÍÎÉ ÏÐÎÃÐÀÌÌÅ. ÌÈÐ ÏÎÃÐÓÆÀÅÒÑß â ÏÐÎÏÀÑÒÜ ÃÐÅÕÀ è ÁÅÇÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÂѨ ÃËÓÁÆÅ è ÃËÓÁÆÅ.
ÏÅÄÎÔÈËÛ è ÏÈÄÎÐÀÑÒÛ ÓÑÒÐÀÈÂÀÞÒ ÏÀÐÀÄÛ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ. Ìóæùèíû - ÌÅÍßÞÒ ÏÎË.
ÆÅÍÙÈÍÛ â ÀÌÅÐÈÊÅ ÒÐÅÁÓÞÒ ËÅÃÀËÈÇÀÖÈÈ ÀÁÎÐÒÎÂ è ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÎÉ ÎÏËÀÒÛ çà ÝÒÈ ÎÏÅÐÀÖÈÈ.
ÃÎÌÑÅÊÑÓÀËÈÑÒÛ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÏÐÀÂÎ ÁÐÀÒÜ ÄÅÒÅÉ ÈÇ ÏÐÈÞÒÎÂ È ÓÑÛÍÎÂËßÈÒ ÈÕ.
       À ÍÎÐÌÀËÜÍÛÅ ËÞÄÈ, ÍÅ ÈÌÅÞÙÈÅ ÄÅÒÅÉ ÏÎ ÐÀÇÍÛÌ ÏÐÈ×ÈÍÀÌ, ÄÎËÆÍÛ ÏÐÈÍÅÑÒÈ *ÑÎÒÍÈ ÑÏÐÀÂÎÊ* - ×ÒÎÁÛ ÂÇßÒÜ ÄÅÒÅÉ ÍÀ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÅ. Ìàëî òîãî. Ñ íèì áåðóò âçÿòêè çà ýòî.

ÇËÎ ÎÊÓÒÛÂÀÅÒ ÌÈÐ ÑÂÎÈÌÈ ÙÓÏÀËÜÖÀÌÈ ÊÀÊ ÑÏÐÓÒ.
Ïðî÷ò¸ì (1 Èîàííà 2:15..)  «Íå ëþáèòå ìèðà, íè òîãî, ÷òî â ìèðå: êòî ëþáèò ìèð, â òîì íåò ëþáâè Îò÷åé. Èáî âñå, ÷òî â ìèðå: ïîõîòü ïëîòè, ïîõîòü î÷åé è ãîðäîñòü æèòåéñêàÿ, íå åñòü îò Îòöà, íî îò ìèðà ñåãî. È ìèð ïðîõîäèò, è ïîõîòü åãî, à èñïîëíÿþùèé âîëþ Áîæèþ ïðåáûâàåò âîâåê».

Ïîòîìó ÷òî âåñü ìèð ëåæèò âî çëå , ïåðåìåøàí ñî çëîì, êðåïíåò è èñïîëíÿåòñÿ çëîì.

ÍÎ ÊÒÎ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÝÒÎ?
È ÈÒÎÃÎÌ ÅÃÎ ÇÀÂÅÐØÅÍÈß è ñòàíåò ïðèõîä Àíòèõðèñòà ïîä èìåíåì Ìàøèàõà, êîòîðîãî òàê îæèäàåò ñåé÷àñ Èçðàèëü. ÑÌÎÒÐÈÒÅ!
ÝÒÎÃÎ ÍÈÊÒÎ íå ÎÒÌÅÍÈÒ. ÝÒÎ ÃÐßĨÒ, ÈÁÎ ÌÈÐ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ ÝÒÎÃÎ.
Íó à ÏÎÊÀ ÅÙ¨ Èèñóñ Õðèñòîñ òåðïåëèâî æä¸ò îò ëþäåé ÏÎÊÀßÍÈß. À âû ÈÃÍÎÐÈÐÓÅÒÅ ÝÒÎ. Ïîýòîìó ñêîðî è ïîÿâèòñÿ Àíòèõðèñò.

Ìàøèàõ íà ïåðâûå 3.5 ãîäà è îí æå Àíòèõðèñò íà âòîðûå 3.5 ãîäà áóäåò ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ïî ÏËÎÒÈ, ÐÎÄÈÂØÈÌÑß îò ÁËÓÄÍÈÖÛ èç êîëåíà Äàíà. Êîòîðûé ðîâíî â 30 ëåò ïîëó÷èò îò Äèàâîëà ïîëíóþ ñèëó ÇËÎÃÎ ÄÓÕÀ è ñòàíåò óæå êàê áû ÑÓÏÅÐÌÅÍÎÌ, ÑÏÎÑÎÁÍÛÌ ÒÂÎÐÈÒÜ ÐÀÇÍÛÅ ×ÓÄÅÑÀ è ÇÍÀÌÅÍÈß.

        Âñïîìíèòå äðóçüÿ òàêîé ôàêò âñå.
Êîãäà íà÷àëîñü 7å Òûñÿ÷åëåòèå! Òî *ÊÎÍÖÀ ÑÂÅÒÀ* â 2000 ãîäó íå ïðîèçîøëî. Êàê êðè÷àëè äî ýòîãî òûñÿ÷è ñàéòîâ. Ïî÷åìó? Î÷åíü ïðîñòî. Ëþäè çàáûëè î ïîïðàâêå â 33.5 ãîäà. Èáî Èèñóñ Õðèñòîñ òîëüêî ðîäèëñÿ â íà÷àëå Íîâîé Ýðû. È ñêîðåå âñåãî â ÏÅÐÂÛÕ ×ÈÑËÀÕ ßíâàðÿ.
Ìèññèþ ñâîþ Îí íà÷àë ðîâíî â 30 ëåò. À ðàñïÿò áûë â 33.5 ãîäà Íîâîé Ýðû â Èþëå ìåñÿöå.
À ïîñêîëüêó Èèñóñ ïîñëå ÐÀÑÏßÒÈß ÂÎÑÊÐÅÑ íà 3é äåíü. Òî åñòü - ÿâèëñÿ îïÿòü ó÷åíèêàì. Òî ýòî è åñòü ÊÎÍÑÅÏÑÈß 3ãî ÄÍß.
Íî áóäåì ïîìíèòü, ÷òî äëÿ Áîãà 1äåíü - êàê 1000 ëåò è ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
Ïîýòîìó íàì è ñëåäóåò îæèäàòü 2å Ïðèøåñòâèå Õðèñòà ÎÒÑ×ÈÒÛÂÀß - 2 ÒÛÑß×È ËÅÒ óæå îò ñåðåäèíû ëåòà 33 ãîäà Íîâîé Ýðû. È äîáàâüòå åù¸ ê ýòîìó 40 äíåé, êîòîðûå ïðîâ¸ë Èèñóñ íà çåìëå ÏÎÑËÅ ÑÂÎÅÃÎ ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÈß.

À ýòî çíà÷èò ìû ïîëó÷àåì äàòó 2ãî Ïðèøåñòâèÿ Õðèñòà êàê ËÅÒÎ 2033 ÃÎÄÀ. Èþëü- Àâãóñò.
ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ ÊÎÍÖÀ ÑÂÅÒÀ ÍÅ ÏÐÎÈÇÎØËÎ â 2000 ãîäó ñ íà÷àëîì 7ãî ÒÛÑß×ÅËÅÒÈß.
Èáî åñëè âçÿòü ïåðâûå 1000 ëåò ïîñëå Õðèñòà - êàê 1é äåíü. È âòîðûå 1000 ëåò êàê 2é äåíü.
Òî 3é - äåíü èëè Òðåòüå Òûñÿ÷åëåòèå è èìååì ìû ñåé÷àñ.
Èëè 7å Òûñÿ÷åëåòèå ïî Âåòõîìó Çàâåòó.

        ÷¸ì ÑÌÛÑË ÐÎÆÄÅÍÈß Èèñóñà Õðèñòà,  ÊÀÊ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ðîæä¸ííîãî îò Ìàðèè.
È â ÒÎÆÅ ÂÐÅÌß êàê Áîãà, ðîæä¸ííîãî îò Äóõà Ñâÿòîãî. Äëÿ * ÏÐÈÌÈÒÈÂÍÛÕ ÑÎÂÊÎÂÛÕ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÑÒÎÂ* - ýòî êîíå÷íî ïóñòûå ñëîâà. Êàê ìîæíî çà÷àòü îò Äóõà Ñâÿòîãî? Äà íà âåðóþùèõ ïîýòîìó ÑÎÂÊÎÂÛÅ ÀÒÅÈÑÒÛ è ñìîòðåëè êàê íà ÎÒÌÎÐÎÆÅÍÍÛÕ. ÎÍÈ ÂÅÄÜ ÁÛËÈ ÍÀÓ×ÅÍÛ ÂÅÐÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ â òî, ×ÒÎ ÂÈÄÈÌÎ è ÎÑßÇÀÅÌÎ. Êàê ñôîðìóëèðîâàë Ëåíèí - ÏÎÍßÒÈÅ î ÌÀÒÅÐÈÈ.
Õîòÿ âñå ýòè ÌÀÒÅÐÈÀËÈÑÒÛ âåðÿò  â òî, ÷òî åñòü ÐÀÄÈÎÂÎËÍÛ. Îíè  èäóò ïî óëèöàì ÌÈËËÈÎÍÀÌÈ êàê ÇÎÌÁÈ è ÊÐÓÒßÒ ÑÂÎÈ ÑÌÀÐÒÔÎÍÛ. ÍÎ ÂÎËÍ òî ÝÒÈÕ ÂÕÎÄßÙÈÕ â ÑÌÀÐÒÔÎÍ - ÎÍÈ æå íå ÂÈÄßÒ. À ÂÅÐßÒ? Íå ñòðàííî ëè?
Îíè íå âèäÿò ÁÀÊÒÅÐÈÉ ÊÎÂÈÄÀ - ÍÎ ÂÅÐßÒ, ÷òî ÊÎÂÈÄ ÐÅÀËÅÍ.
ÍÅÂÈÄÈÌÛÉ ÄÓÕÎÂÍÛÉ ÌÈÐ â âèäå ÀÍÃÅËÎÂ è ÄÅÌÎÍÎÌ - ÒÎÆÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÐÅÀËÅÍ. È ÎÍ ÎÊÐÓÆÀÅÒ ÍÀÑ ÑÎ ÂÑÅÕ ÑÒÎÐÎÍ è ÌÎÆÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ íà ÍÀÑ.
ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎßÂÈËÈÑÜ ÒÛÑß×È ÐÅÀËÜÍÛÕ ÂÈÄÅÎ - êàê íåâèäèìûå Àíãåëû ÑÏÀÑÀÞÒ ËÞÄÅÉ íà ÄÎÐÎÃÀÕ îò ÑÌÅÐÒÈ, ÊÎÃÄÀ ÈÕ ÄÎËÆÍÀ ÑÁÈÒÜ ÌÀØÈÍÀ. ÎÒÊÐÎÉÒÅ ÝÒÈ ÂÈÄÅÎ è ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ.  *Àíãåëû íà äîðîãàõ*
ÒÅÏÅÐÜ ÑÌÎÒÐÈÒÅ!
Äëÿ ïðèìåðà ÿ âàì õî÷ó ïðèâåñòè òå ñòðàøíûå ÌÓÒÀÖÈÈ â ÆÈÂÎÒÍÎÌ ÌÈÐÅ, ïðîèñõîäÿùèå ïîñëå âçðûâà â ×åðíîáûëå.
ÐÀÄÈÀÖÈß - ÈÇÌÅÍßÅÒ è ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÛÉ è ÆÈÂÎÒÍÛÉ ÌÈÐ. ÝÒÎ ÂÑÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ.
ÎÄÍÀÊÎ *ÑÂßÒÎÉ ÄÓÕ* - ÏÐÅÂÎÑÕÎÄÈÒ ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌ ÀÑÏÅÊÒÛ ËÞÁÎÉ ÐÀÄÈÀÖÈÈ. Âîò ïî÷åìó Èèñóñ áûë ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ è ×ÅËÎÂÅÊÎÌ! È Áîãîì!
Áîã ÿâèë ëþäÿì ñâîþ ËÞÁÎÂÜ â ͸ì. Áîã âî Õðèñòå è Õðèñòîñ â Áîãå.
Èèñóñ òàê è ãîâîðèò ÎÒÊÐÛÒÎ ó÷åíèêàì - *ß è Îòåö - ÎÄÍÎ*  Åâàíãåëèå îò Èîàííà 10 ñòèõ 30. ×ÒÎ ÝÒÎ?
Ýòî âåëèêàÿ è ÍÅÏÎÑÒÅÆÈÌÀß ÒÀÉÍÀ ÄËß ÍÀÑ.
Íå çàáûâàéòå ëþäè! Íàø  ÌÎÇÃ ðàáîòàåò òîëüêî íà 5-7%  ÎÒ ÂÑÅÃÎ ÐÅÇÅÐÂÀ.
Èòî ìû óæå íà ãðàíè ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß ÂÑÅÉ  ÏËÀÍÅÒÛ â ßÄÅÐÍÎÉ ÂÎÉÍÅ.
À ÑÊÀÆÈÒÅ ÌÍÅ ÊÒÎ ÈÇ ÂÀÑ ÂÈÄÅË *ÀÒÎÌ*?
ÍÈÊÒÎ...ÍÎ ÈÕ ÒÎ ÐÀÑÙÅÏÈËÈ ÓרÍÛÅ...È ÄÀÆÅ ÍÀÓ×ÈËÈÑÜ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÝÒÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.
Ñìîòðèòå, ÷òî ñêàçàë ñàì Áîã ñ íåáà ó÷åíèêàì.
Êàê è ñêàçàíî â Ïèñàíèè îò Ìòô. 3-17 *Ñåé åñòü Ñûí Ìîé âîçëþáëåííûé, â Êîòîðîì Ìî¸ áëàãîâîëåíèå. Ñëóøàéòå Åãî âî âñ¸ì! - ÝÒÈ ÑËÎÂÀ ÎÒÍÎÑßÒÑß ÊÎ ÂÑÅÌÓ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ. Áåç Õðèñòà - ÌÛ ÏÜßÍÀß ÎÁÊÓÐÅÍÍÀß ÒÎËÏÀ, æèâóùàÿ â ÏÎËÍÎÌ ÌÐÀÊÅ.   Ïðî÷ò¸ì Ïèñàíèå îò Ìòô. 4-16 *Íàðîä, æèâóùèé âî òüìå, óâèäåë âåëèêèé ñâåò!*
Õðèñòîñ è áûë ÒÅÌ *ÑÂÅÒÎÌ*, ïðèøåäøèì ðàçðóøèòü ÄÅËÀ ÒÜÌÛ. Èëè äåëà Äüÿâîëà, â ëàïàõ êîòîðîãî íàõîäèëèñü ëþäè íåçíàþùèå Áîãà.
ÈÌÅÍÍÎ ÏÎËÍÛÌ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÅÌ ÝÒÈÕ ÑËÎÂ *Íàðîä æèâóùèé âî ÒÜÌÅ* - è ñòàëà ÏÐÅÑÒÓÏÍÀß ÄÅÐÆÀÂÀ ÑÑÑÐ.
ÏÅÐÂÀß ÑÒÐÀÍÀ â ÌÈÐÅ - ÎÁÚßÂÈÂØÀß ÂÎÉÍÓ ÁÎÃÓ.  êîòîðîé ÂÅÐÓ â ÁÎÃÀ ñäåëàëè ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ.
À ìðàêîáåñó - ÑÀÒÀÍÈÑÒÓ ËÅÍÈÍÓ ÍÀÐÎÄ è ÏÎÊËÎÍßÅÒÑß ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ.
 ÊÀÊÎÉ ÒÜÌÅ ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ? ÎÒÂÅ×ÀÞ ÂÀÌ ÐÎÄÈÌÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÑÒÛ.
 ÄÓÕÎÂÍÎÉ ÒÜÌÅ. Ïîýòîìó *ÌÐÀÊÎÁÅÑÛ* - ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ËÞÄÈ ÆÈÂÓÙÈÅ áåç ÂÅÐÛ â ÁÎÃÀ â ÏÎËÍÎÉ ÒÜÌÅ.
À ÓÆÅ ÈÑÕÎÄß ÈÇ ÝÒÎÃÎ - è â ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ ÇËÅ ÐÀÇÍÎÃÎ ÐÎÄÀ *ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ* ÊÎÒÎÐÛÕ è íå ÏÅÐÅÑ×ÈÒÀÒÜ ÍÀÌ.
ÂÅÄÜ ÅÑËÈ ÁÛ ÐÓÑÑÊÈÅ ËÞÄÈ ÕÎÒÜ ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ ÌÎÃËÈ ÁÛ ÓÂÈÄÅÒÜ ÂѨ ÝÒÎ *ÍÅÇÅÌÍÎÅ ÇËÎ*  ÂÈÄÅ ÄÅÌÎÍΠ- ÏÎÊÐÛÂÀÙÈÕ ÂѨ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ íàä ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÎÒ ÁÎËÈ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌ˨É. È ýòè ÄÅÌÎÍÛ ÈÌÅÞÒ ÒÅËÀ, ÍÅÂÈÄÈÌÛÅ ÍÀÌ è  ìîãóò ìãíîâåííî âòîðãàòüñÿ â ÌÎÇà è ÏÑÈÕÈÊÓ *ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ*.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÎÄÍÎ.
ËÞÁÎÉ ÂÅÐÓÞÙÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÈÌÅÅÒ ÑÂÎÈÕ ÀÍÃÅËÎÂ-ÕÐÀÍÈÒÅËÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ È ÇÀÙÈÙÀÞÒ ÅÃÎ ÎÒ ÄÅÌÎÍÎÂ.
ÝÒÎ ÍÅ ÈËËÞÇÈÈ. ÝÒÎ ÔÀÊÒ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÑÅ *ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÅ ËÞÄÈ* - ÅÑÒÜ ÊÀÊ ÁÛ ÐÎÄÍÛÅ ÄÅÒÈ *ÇËÀ* èëè äðóãèìè ñëîâàìè...Äåòè Äüÿâîëà.

ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÅÌÎÍΠÊÐÓÆÀÒÑß ÍÀÄ ÍÀÌÈ Â ÂÎÇÄÓÕÅ, ÎÆÈÄÀß ÊÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÄÀÄÈÌ ÈÌ ÕÎÒÜ ÌÀËÅÍÜÊÓÞ ËÀÇÅÉÊÓ Â ÍÀØ ÌÎÇÃ È Â ÍÀØÅ ÑÅÐÄÖÅ. È ÝÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÈÌÅÍÍÎ ÊÎÃÄÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÎÕÂÀÒÛÂÀÅÒ ÃÍÅÂ, ÇËÎ èëè ÐÀÇÄÐÀÆÅÍÈÅ.

ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÜ ËÞÁÎÉ ÍÀÖÈÈ ÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß ÏÐÎÖÅÍÒÎÌ ËÞÄÅÉ, ÏÐÈÍßÂØÈÕ ÕÐÈÑÒÀ êàê ñâîåãî ÑÏÀÑÈÒÅËß Â ÇÐÅËÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ, ïîëíîñòüþ ïîíèìàþùèõ ýòî.
È 2å ÂÀÆÍÎÅ.
ÎÁÙÅÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÎËÈÒÂÛ ÒÀÊÈÕ ËÞÄÅÉ, ÈÄÓÙÅÉ ÈÇ ÈÕ ÑÅÐÄÅÖ ê ÁÎÃÓ â ÍÅÁÅÑÀ.
ÌÎËÈÒÂÀ - ÝÒÎ ÂÀØÈ ÌÛÑËÈ Â ÑËÎÂÀÕ! ÝÒÎ ÝÍÅÐÃÈß. ÎÍÀ ÂÛØËÀ ÈÇ ÂÀÑ è ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÓÌÐ¨Ò è íå ÈÑ×ÅÇÍÅÒ.
ÊÀÆÄÎÅ ÍÀØÅ *ÃÍÈËÎÅ ÑËÎÂÎ* ÁÓÄÅÒ ÍÀ ÏÎÊÀÇÀÍÎ â ÂÅ×ÍÎÑÒÈ. ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎ.

À ñåé÷àñ ÿ ïðåäëàãàþ âàì ðàññìîòðåòü òàêîé âàðèàíò ÎÁÛÄÅÍÍÎÉ ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ.
Êàêèì õîðîøèì âîäèòåëåì âû áû ÍÅ ÁÛËÈ - ÂÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÓÄÅÒÅ ÈÌÅÒÜ íè ÎÄÍÎÉ ÏÎÅÇÄÊÈ ÏÎ ÃÎÐÎÄÓ ÁÅÇ ÑÒÐÅÑÑÀ.
È ÍÅÂÀÆÍÎ ÏÎÄÐÅÇÀËÈ ÂÀÑ. ÈËÈ ÊÒÎ ÒÎ ÂÏÅÐÅÄÈ ÂÀÑ ÑÒÎÈÒ ÍÀ ÇÅ˨ÍÛÉ ÑÂÅÒ È ÍÅ ÄÂÈÃÀÅÒÑß, ÏÐÎÂÅÐßß ÂÀØÈ ÍÅÐÂÛ. Èëè ïðîñòî îáãîíèò áåç âñÿêîé íåîáõîäèìîñòè âàñ è âëåçåò íà âàøó ëèíèþ âïåðåäè. Ýòèõ ñèòóàöèé ìíîãî.
ÃËÀÂÍÎÅ ÝÒÎ ÒÎ, ×ÒÎ ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÂÇÐÛÂÀÞÒÑß îò ÇËÎÑÒÈ ÍÀ ÄÎÐÎÃÀÕ è âñÿ ýòà *ÇËÎÁÍÀß ÝÍÅÐÃÈß* ÌÀÒÀ, ÏÀËÜÖÀ, ïîêàçàííîãî îòìîðîçêîì âàì èç îêíà è ÄÐÓÃÈÕ ÎÑÊÎÐÁËÅÍÈÉ. ÎÍÀ ÑÒÎÈÒ ÊÀÊ ×¨ÐÍÀß ÀÓÐÀ ÍÀÄ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌ˨É, ÏÎÄÍÈÌÀßÑÜ â ÍÅÁÅÑÀ.
È ×ÒÎ!
ÝÒÎ ÁÎËÜ ÁÎÃÓ!  È ÐÀÄÎÑÒÜ ÄÜßÂÎËÓ!
ÈÁÎ ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÅÌÎÍΠËÈÊÓÞÒ îò ÐÀÄÎÑÒÈ, ÊÎÃÄÛ ÂÛ ÂÛÕÎÄÈÒÅ èç ÑÅÁß è ÇÂÅÐÅÅÒÅ. À ÂÅÄÜ ÂÎ ÃÍÅÂÅ ÌÎÆÍÎ ÍÀÒÂÎÐÈÒÜ Î×ÅÍÜ ÑÒÐÀØÍÛÅ ÂÅÙÈ.
Âñïîìíèì ÷òî ñêàçàë ñàì Èèñóñ Õðèñòîñ ÔÀÐÈÑÅßÌ. ÍÀÁÎÆÍÛÌ ËÞÄßÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÓÌÀËÈ ×ÒÎ ÑËÓÆÀÒ ÁÎÃÓ.
×èòàåì Ïèñàíèå îò Èîàííà 8-44. *Âàø îòåö äèàâîë; è âû õîòèòå èñïîëíÿòü ïîõîòè îòöà âàøåãî. Îí áûë ÷åëîâåêîóáèéöà îò íà÷àëà è íå óñòîÿë â èñòèíå, èáî íåò â íåì èñòèíû. Êîãäà ãîâîðèò îí ëîæü, ãîâîðèò ñâîå, èáî îí ëæåö è îòåö ëæè.*
ÝÒÎ ÁÛËÎ ÑÊÀÇÀÍÎ *ÍÀ*ÁÎÆÍÛÌ è ÂÅÐÓÞÙÈÌ ËÞÄßÌ*, à ÷òî æå î ÂÀÑ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÎÃÄÀ? ÃÐÀÆÄÀÍÅ ÑÒÐÀÍÛ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÎÊÒßÁÐß. Èáî òîëüêî ïîíèìàÿ ýòè ñëîâà Õðèñòà   *ÂÑÅ ÁÛ È ÏÎÍßËÈ* ÎÒÊÓÄÀ ÂÅÑÜ ÝÒÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅË, ÷òî èìååò ÝÒÀ ÑÒÐÀÍÀ, ÑÂÅÐØÈÂØÀß ÍÅÊÎÃÄÀ ÊÐÎÂÀÂÓÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ è ÂÎÑÑÒÀÂØÀß ÏÐÎÒÈ ÁÎÃÀ.
ÊÀÆÄÀß ÌÎËÅÊÓËÀ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ ÍÀÄ ÐÎÑÑÈÅÉ - ÝÒÎ *ÍÅÂÈÄÈÌÀß ÃËÀÇÎÌ ÑÓÁÑÒÀÍÖÈß ÄÜßÂÎËÜÑÊÎÃÎ ÇËÀ*
ÎÍÀ ÊÀÊ ×¨ÐÍÛÉ ÒÓÌÀÍ ÏÎÊÐÛÂÀÅÒ 6þ ×ÀÑÒÜ ÑÓØÈ.
È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÐÎÑÑÈÈ.
ÊÈÒÀÉ è ÈÍÄÈß - ÝÒÎ ÒÀÊÈÅ ÆÅ ÁÅÇÁÎÆÍÛÅ ÑÒÐÀÍÛ. Õîòÿ òàì ñåé÷àñ ÒÛÑß×È ËÞÄÅÉ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÕÐÈÑÒÀ.
ÍÓ à ÂÈÄÈÌÎÅ ÇËÎ è ÁÅÑÏÐÅÄÅË - ÝÒÎ ÒÎ ÓÆÅ ÒÎ, ×ÒÎ ÌÛ È ÂÈÄÈÌ ÍÀ ÝÊÐÀÍÀÕ ÒÂ.
ÂÅÄÜ ÂÑÅ ÔÈËÜÌÛ è ÑÅÐÈÀËÛ è ÏÐÎÍÈÇÀÍÛ *ÑÏËÎØÍÛÌ ÇËÎÌ* ðàçíîãî ðîäà ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ.
×ÒÎ ÌÛ È ÂÈÄÈÌ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ â ËÞÁÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ èëè ÌÅËÎÄÐÀÌÌÅ.
Ðàçâå íåò? Ýòî ñòðàøíî ëþäè.

×ÒÎ ÊÀÑÀÅÒÑß ÂÎÑÒÎÐÆÅÍÍÛÕ ÊÐÈÊΠ *ÑËÀÂÀ ÐÎÑÑÈÈ*

       ÏÎÉÌÈÒÅ, ÷òî ïîêà ÏÐÀÕ ÝÒÎÃÎ ÇËÎÄÅß ËÅÆÈÒ â ÌÀÂÇÎËÅÅ íàä Ðîññèåé ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÇÀÑÈßÅÒ ÑÂÅÒ ÏÐÎÇÐÅÍÈß è ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß.  ÍÈÊÎÃÄÀ è ÁËÈÇÊÎ.
Ñåé÷àñ íà ñàéòàõ ïîÿâëÿþòñÿ òûñÿ÷è ôîòîê ñ *ÓÌÈ˨ÍÍÛÌÈ ÞÍÛÌÈ ÎÊÒßÁÐßÒÀÌÈ*, à ìèëëèîíû ïîæèëûõ ëþäåé ñåé÷àñ ñî ÑËÅÇÀÌÈ ÂÑÏÎÌÈÍÀÞÒ òå ÑÀÌÛÅ ÑÂÅÒËÛÅ ÄÍÈ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ. Êîãäà èì ÒÎÐÆÅÑÒÂÅÍÍÎ íàäåëè íà ãðóäü ýòè  ÊÐÀÑÍÛÅ ÇÍÀ×ÊÈ ÎÊÒßÁÐßÒ. Îíè òàê è ïèøóò Ñ ÃÎÐÄÎÑÒÜÞ ÎÁ ÝÒÎÌ.
Î×ÍÈÒÅÑÜ è ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ!
       ÝÒÎ ÁÛËÀ ËÎÂÓØÊÀ ÄÜßÂÎËÀ è ÐÓÑÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ È ÏÎÏÀË Â ÝÒÎÒ ÊÀÏÊÀÍ.
Êàê è íà *ÌÎÐÊÎÂÊÓ ÂÏÅÐÅÄÈ ËÎØÀÄÈ* ñ ÎÁÅÙÀÍÈÅÌ *ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ*.

ÍÎ ÃËÀÂÍÎÅ ÒÎ, ×ÒÎ â ÊÀÏÊÀÍ ÐÓÑÜ ÏÎÏÀËÀ ÍÀÌÍÎÃÎ ÐÀÍÜØÅ. À íå â 1917 ÃÎÄÓ. ÍÅÒ ËÞÄÈ.
      ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ Â ÍÀ×ÀËÅ 17 âåêà ïîñëå ÏÎÄÌÅÍÛ â ÃÎËËÀÍÄÈÈ èñòèííîãî Ïåòðà - Ëæå Ïåòðîì. ÇËÎÑÒÍÛÌ ÌÀÒÅÐÙÈÍÍÈÊÎÌ è ÐÀÇÂÐÀÒÍÈÊÎÌ.
ÈÌÅÍÍÎ ñ ÍÅÃÎ È ÍÀ×ÀËÎÑÜ ×ÓÄÎÂÈÙÍÎÅ ÄÓÕÎÂÍÎÅ è ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÅ ÐÀÇËÎÆÅÍÈÅ. ÈËÈ ÏÐÎÑÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ *ÃÍÈÅÍÈÅ* ÂÅËÈÊÎÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÍÀÖÈÈ.
Ðàçâðàòíèê È ÌÀÒÅÐÙÈÍÍÈÊ âûñøåé ïðîáû Ëæå ϸòð ïðèâåòñòâîâàë ÊÓÐÅÍÈÅ è ÇÀÑÒÀÂËßË ÍÞÕÀÒÜ ÒÀÁÀÊ è ÊÓÐÈÒÜ ÂÑÅÕ ÑÂÎÈÕ ÏÐÈÄÂÎÐÍÛÕ.
ÑÌÎÒÐÈÒÅ!
ÎÁÐÀÒÍÎ â ÐÎÑÑÈÞ ÂÌÅÑÒÎ ÓÅÕÀÂØÅÃÎ 26 ëåòíåãî, ñðåäíåãî ðîñòà Öàðåâè÷à Ïåòðà, îêîëî 1.75 ñì ÐÎÑÒÎÌ, çíàâøåãî íàèçóñòü Áèáëèþ È *ÍÈÊÎÃÄÀ* ÍÅ ÑÀÄÈÂØÅÃÎÑß ÎÁÅÄÀÒÜ áåç ÌÎËÈÒÂÛ ïðèåõàë ÑÀÌÎÇÂÀÍÅÖ 40 ëåòíèé ÏÐÛÙÀÂÛÉ ÌÓÆËÀÍ 2ì 5ñì ÐÎÑÒÎÌ, ÑÎ ÑËÅÄÀÌÈ ÎÑÏÛ ÍÀ ËÈÖÅ. ÎÒÊÓÄÀ ÎÍÀ ÂÇßËÀÑÜ?  À ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀÍÍÎÅ.  Áåç ÐÎÄÈÍÊÈ ÍÀ ËÅÂÎÉ ÙÅÊÅ.
       À ÐÎÄÈÍÊÈ ÒÎÃÄÀ ÅÙ¨ íå ÓÄÀËßËÈ.
Ëæå ϸòð íèêîãäà ÍÅ ÌÎËÈËÑß ÏÅÐÅÄ ÅÄÎÉ, êàê èñòèííûé ϸòð. Îí âîîáùå ÍÅ ÌÎËÈËÑß ÍÈÃÄÅ è ÍÈÊÎÃÄÀ.
È ×ÒÎ?
ÄÓÕÎÂÅÍÑÒÂÎ ÂÈÄÅËÎ ÝÒÎ è ÑÌÈÐÈËÎÑÜ ñ ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÌ.
ÍÎ ÑÀÌÎÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ ÂÎÒ ×ÒÎ ÁÛËÎ! ËÈÖÎÌ Ëæå-ϸòð áûë ïîõîæ íà Öàðåâè÷à.
ÎÄÍÀÊÎ ÏÐÈÊÈÍÜÒÅ ÒÎËÜÊÎ!  ÂÛÐÎÑÒÈ ÍÀ 30 ñì   â 26 ëåò?
       Ëæå ϸòð ÅÄÂÀ ÃÎÂÎÐÈË ïî ÐÓÑÑÊÈ, à ïèñàòü ñîâñåì íå óìåë.
Íå óçíàâàë áûâøèõ äðóçåé è íå óâèäåâøè æåíó Åâäîêèþ, ñîñëàë å¸ â ìîíàñòûðü!!!
À ñåáå âñçÿë â æ¸íû ÁÅÇÐÎÄÍÓÞ ÍÅÌÊÓ ÅÊÀÒÅÐÈÍÓ. À âñêîðå è ñûíà èñòèííîãî Ïåòðà - îáâèíèë â èçìåíå è ÊÀÇÍÈË.  ÐÎÄÍÎÃÎ ÑÛÍÀ. ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ â ÝÒÎÒ ÑÀÒÀÍÈÇÌ.
ÍÎ ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ ÁÛËÎ ÒÎ, ÷òî Âñ¸ Ïðàâîñëàâíîå Ïðåîñâÿùåíñòâî - ÑÌÈÐÈËÎÑÜ Ñ ÝÒÈÌ ÕÀÌÎÌ.
È ÌÈÐÈÒÑß È ÑÅÉ×ÀÑ.
ßÑÍÎ ÂÈÄß, ÷òî ýòî íå èñòèííûé Ðîìàíîâ.
À ÁÓÍÒ ÑÒÐÅËÜÖÎÂ?
 ÝÒÎÌ È ÁÛËÀ *ÃËÀÂÍÀß ÂÈÍÀ* ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÄÓÕÎÂÅÍÑÒÂÀ.
ÇÀ ×ÒÎ è ÏÎÑÒÈÃ ÈÕ *ÊÐÀÑÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ* â ÐÅÂÎËÞÖÈÞ.
     ÂÅÄÜ ÎÍÈ ÒÀÊ È ÏÐÎÄÎËÆÀß ÎÁÎÆÅÑÒÂËßÒÜ *ÐÎÄ ÐÎÌÀÍÎÂÛÕ* â ëèöå ÑÀÌÎÇÂÀÍÖÀ - ÑÀÌÎÄÓÐÀ.
ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÂÑÅ ÎÍÈ ÏÎÍßËÈ, ÷òî îáðàòíî ïðèåõàë ÑÀÌÎÇÂÀÍÅÖ. ÍÎ èç ÑÒÐÀÕÀ ÁÛÒÜ ÊÀÇͨÍÍÛÌÈ - ÑÌÈÐÈËÈÑÜ.
ÏÎÑËÅ ÏÐÈÅÇÄÀ ËÆÅ-ÏÅÒÐÀ -  ÑËÓ×ÀÅ ËÞÁÎÃÎ ÄÎÍÎÑÀ î ËÞÄßÕ ÊÎÒÎÐÛÅ ÕÎÒÜ ÎÄÍÈÌ ÑËÎÂÎÌ ÃÄÅ ÒÎ ÄÅËÈËÈÑÜ ÝÒÈÌ Ñ ÄÐÓÃÌÈÌ
ÈÕ ÑÐÀÇÓ ÕÂÀÒÀËÈ è ÊÀÇÍÈËÈ ÑÀÌÛÌÈ ÓÆÀÑÍÛÌÈ ÑÏÎÑÎÁÀÌÈ.

ÊÑÒÀÒÈ - ×ÅÊÈÑÒÛ, ÊÀÇÍÈÂØÈÅ *ÊÎÍÒÐÓ* ÁÛËÈ ÄÅÒÈØÊÀÌÈ ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ ÑÎ ÑËÓÆÁÀÌÈ ÎÕÐÀÍÛ ËÆÅ-ÏÅÒÐÀ.
ÂÎÒ ÒÀÊ ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß ÍÀ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ *ÐÎÄ ÐÎÌÀÍÎÂÛÕ*  è íà÷àëàñü ÍÎÂÀß ÝÏÎÕÀ ÐÀÑÒËÅÍÈß ÐÎÑÑÈÈ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ. ÍÅ ÂÑÅ ÑÌÅÐÈËÈÑÜ Ñ ÍÎÂØÅÑÒÂÀÌÈ ËÆÅ-ÖÀÐß, ÑÄÅËÀÂØÅÃÎ ÊÓÐÅÍÈÅ è ÏÈÒܨ ÑÈÂÓÕÈ ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÛÌ ßÂËÅÍÈÅÌ.
     ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ.
     ËÈØÜ ÎÄÍÈ ÈÑÒÈÍÍÛÅ ÐÓÑÑÊÈÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ, ÏÐÎÁÐÀÇÛ ÁÀÏÒÈÑÒÎÂ...*ÑÒÀÐÎÂÅÐÛ* - ÍÅ ÏÎÊÎÐÈËÈÑÜ ÍÎÂÎÂÂÅÄÅÍÈßÌ Ëæå-Ïåòðà. ÎÍÈ ÑÎÏÐÎÒÈÂËßËÈÑÜ ÊÀÊ ÌÎÃËÈ. ÍÓ À ÑÊÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÄÎÌÎÂ Ñ ËÞÄÜÌÈ ÂÍÓÒÐÈ  ÑÎÆÃËÈ *ÎÏÐÈ×ÍÈÊÈ ËÆÅ-ÏÅÒÐÀ* îäèí Ãîñïîäü Áîã çíàåò.
ÍÎ ÝÒÎ ÁÛËÈ ÑÒÐÀØÍÛÅ ÖÈÔÐÛ.
À ËÆÅÈÑÒÎÐÈÊÈ ÏÎÇÆÅ ÓÆÅ - ÍÅ ÏÈÑÀËÈ ÎÁ ÝÒÎÌ ÏÎ×ÒÈ ÍÈ×ÅÃÎ. ÈÁÎ ÎÍÈ ÁÛËÈ èç ÒÅÕ ÄÅÌÎÊÐÀÒÎÂ, êîòîðûì Ëæå ϸòð ñ íåìêîé Åêàòåðèíîé È ÎÒÊÐÛËÈ ÎÊÍÎ èç ÅÂÐÎÏÛ.
È âñå îíè õëûíóëè â Ðîññèþ êàê ó÷èòåëÿ òàíöåâ, ãóâåðí¸ðû, âðà÷è è ñàìîå ñòðàøíîå *ÄÅËßÃÈ* - ÏÎÊÐÛÂØÈÅ çà ÊÀÊÈÅ ÒÎ 50 ËÅÒ ïîë Ðîññèè - ÏÈÒÅÉÍÛÌÈ ÇÀÂÅÄÅÍÈßÌÈ è ÒÀÁÀ×ÍÛÌÈ ËÀÂÊÀÌÈ.
 ñâîé ÊÍÈÃÅ 85ã. * ïëåíó ÈËËÞÇÈÉ* àêàäåìèê Ô¸äîð Óãëîâ î÷åíü ïîäðîáíî îïèñàë âñ¸ ýòî. ÏÎ×ÈÒÀÉÒÅ ÂÑÅ ÅÃÎ ÊÍÈÃÓ.
Íî íå âåñü íàðîä ïîêîðèëñÿ Ëæå Ïåòðó ñ åãî ÍÎÂØÅÑÒÂÀÌÈ.
ÑÒÀÐÎÂÅÐÛ ÂÅËÈÊÎÉ ÐÓÑÈ - ÎÒÊÀÇÀËÈÑÜ ÎÒ ÊÓÐÅÍÈß è ÑÈÂÓÕÈ è ïðåäïî÷ëè áûòü ÑÎÑËÀÍÍÛÌÈ ñ ÑÈÁÈÐÜ íà ÁÀÐÆÀÕ ïî ðåêå ËÅÍÀ.
ÃÄÅ èõ Ñ ÄÅÒÜÌÈ ÂÛÑÀÆÈÂÀËÈ ÇÈÌÎÉ ÍÀ ÄÈÊÈÕ ÁÅÐÅÃÀÕ ÁÅÇ ÂÑßÊÎÃÎ ÏÐÎÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß, ÑÏÈ×ÅÊ, Ò¨ÏËÎÉ ÎÄÅÆÄÛ è ÅÄÛ, ÎÁÐÅÊÀß íà ÌÓ×ÈÒÅËÜÍÓÞ è ÃÎËÎÄÍÓÞ ÑÌÅÐÒÜ îò ÕÎËÎÄÀ è ÃÎËÎÄÀ.
         ÂÛ ÄÎËÆÍÛ ÂѨ ÝÒÎ ÇÍÀÒÜ, ÃÐÀÆÄÀÍÅ ÑÑÑÐ. Óâåðåí ÷òî âû ýòîãî ÍÅ ÇÍÀÅÒÅ.
ÄËß ÂÀÑ ÃÅÐÎßÌÈ ÑÒÀËÈ *Ïàâëèêè Ìîðîçîâû* è Êîð÷àãèíû.
ÓÂÅÐÅÍ íà 100%, ×ÒÎ ÂÛ ËÞÁÈÒÅ ÈÕ È ÑÅÉ×ÀÑ
È ÃËÀÂÍÎÅ ËÞÄÈ
ÓÆÅ È  ÏÎÑËÅ Ëæå-Ïåòðà, ïðè äðóãèõ Öàðÿõ ÐÓÑÑÊÈÕ ÑÒÀÐÎÂÅÐΠÒÀÊ È ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ ÃÍÎÁÈÒÜ ñ ÐÀÄÎÑÒÍÎÉ ÏÎÄÀ×È *ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈß*.
       Ýòî äåëàëîñü  âñå äîëãèå ãîäû...È ÝÒÎ È ÁÛËÀ ÒÐÀÃÅÄÈß ÍÀ Ðóñè.
ÈÌÅÍÍÎ ñ ÏÅÒÐÎÂÑÊÈÕ ÂÐÅÌ¨Í È ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÍÎÂÀß ÏËÅßÄÀ *ÏÎÏÎÂ*, ÊÎÒÎÐÛÅ è ÒÀÁÀÊ ÊÓÐÈËÈ...È ÑÈÂÓÕÓ ÏÈËÈ...È ÄÅÂÎ×ÅÊ ËÞÁÈËÈ.
       Êàê â òîì àíåêäîòå.
*Áàòþøêà! Âû âèíî ïü¸òå? À â îòâåò ñëûøèì! È ÂÎÄÊÓ ÒÎÆÅ ÑÛÍ ÌÎÉ...
ÊÎÍÅ×ÍÎ æå ÍÅ ÂÑÅ ÒÀÊÈÌÈ ÁÛËÈ. ÁÛËÈ È ÄÎÑÒÎÉÍÛÅ ÃÅÐÎÈ ÂÅÐÛ. Ýòî ÃËÓÏÎ ÎÒÐÈÖÀÒÜ.
ÍÎ ÅÄÅÍÈÖÛ íà ÒÛÑß×È. È ÏÎÃÎÄÛ ÎÍÈ ÍÅ ÄÅËÀËÈ. ÂÎÒ Â ×¨Ì ÁÛËÀ ÒÐÀÃÅÄÈß.
Ê ÃÎÐÞ è ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ÏÎ×ÒÈ ÂÅÑÜ ÐÓÑÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ ÎÊÀÇÀËÑß ÁÎËÅÅ *ÏÀÄÊÈÌ íà ÇËÎ*
×ÅÌ íà ÄÎÁÐÎ. ÏÎ×ÒÈ ÂÅÑÜ...ÍÎ ÍÅ ÂÑÅ.
       ÃËÓÏÎ ÎÒÐÈÖÀÒÜ, ÷òî ÁÛËÈ È ÄÎÑÒÎÉÍÛÅ ÃÅÐÎÈ ÂÅÐÛ.
ÊÀÊ è ×ÅÑÒÍÛÅ ÌÅÍÒÛ â ÑÑÑÐ â ÏÐÎÃÍÈÂØÅÉ îò ÊÎÐÐÓÏÖÈÈ ÑÈÑÒÅÌÅ, òèïà ìàéîðà Øèëîâà. Èëè ïîëêîâíèêà Ðàñòîðãóåâà. Ïîìíèòå?
        ÎÑÍÎÂÍÀß ×ÀÑÒÜ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈß ÐÀÇÂÐÀÙÀËÀÑÜ ×ÓÄÎÂÈÙÍÛÌÈ ÒÅÌÏÀÌÈ.
ÒÅÕ æå ÇÄÐÀÂÎÌÛÑËßÙÈÕ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÛÒÀËÈÑÜ ÁÎÐÎÒÜÑß Ñ ÝÒÈÌ ÐÀÑÒËÅÍÈÅÌ ËÈØÀËÈ ÑÀÍÀ  È ÈÇÃÎÍßËÈ ÏÐÎÑÒÎ.
ÑÀÒÀÍÀ ÍÀ ÐÓÑÈ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀË È ÏÎÄ ÂÈÄÎÌ ÂÅÐÓÞÙÈÕ.
       È èìåííî ðàçâðàòíèê Ðàñïóòèí, ñîâåòíèê Íèêîëàÿ 2ãî - È ÁÛË ÒÀÊÎÂÛÌ.
ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ...ÖÀÐÑÊÀß ÐÎÑÑÈß, ÓÏÐÀÂËßÅÌÀß ÐÎÄÎÌ *ËÆÅ-ÐÎÌÀÍÎÂÛÕ* ñ 17 âåêà - È ÇÀÑËÓÆÈËÀ òó ÊÐÎÂÀÂÓÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ 1917ãî ÃÎÄÀ ñ ïîñëåäóþùèì ÊÐÀÑÍÛÌ ÒÅÐÐÎÐÎÌ è ÌÈËËÈÎÍÀÌÈ ÆÅÐÒÂ.
     ÍÀÐÎÄ íå ÈÑÊÀÂØÈÉ ÑÂÅÒÀ - ÏÎËÓ×ÈË *ÒÜÌÓ* ÀÒÅÈÇÌÀ.

È ÍÈÊÒÎ ÝÒÎÃÎ íå ÏÎÍÈÌÀÅÒ ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ...ÂÑÅ ÊÐÈ×ÀÒ *ÇÀ ×ÒÎ?*
Ñòàñ Ìèõàéëîâ ïåë ýòè ñëîâà â Êðåìë¸âñêîì Äâîðöå. Ïîìíèòå?
Ïîðà ïîêàÿòüñÿ, ïîíÿòü:
Ìû ïðåäàâàòü óæå íå ìîæåì,
Ìû âñå ñòîèì ó òîé ÷åðòû, ñòóïèâ âî òüìó, ìû â ñâåò íå âõîæè.

*Îäíàæäû ìû ïðåäàâ Öàðÿ, äîëæíû ïîêàÿòüñÿ ïðåä Áîãîì
Ìû ïðèñòóïèâ çàêîí íåáåñ, â ÌÈÃ ñòàëè ÈÇÃÍÀÍÍÛÌ ÍÀÐÎÄÎÌ*

         ÏÎÉÌÈÒÅ ÏÐÎÑÒÓÞ ÈÑÒÈÍÓ ËÞÄÈ!  ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÁÅÇ *ÂÈÍÛ* íå ÁÛÂÀÅÒ.
È ÂÎÉÍÀ â ÓÊÐÀÈÍÅ ÝÒÎ íå ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜ.
ÍÓ À ÒÅÏÅÐÜ î ÍÎÂÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÑÑÑÐ. Ñ ÑÀÌÎÃΠŨ ÇÀÐÎÆÄÅÍÈß.
Äà ëþäè!  Èäåè ÎÊÒßÁÐßÒ, ÏÈÎÍÅÐΠè ÊÎÌÑÎÌÎËÜÖÅ ÁÛËÈ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÌÈ. Ýòî ãëóïî îòðèöàòü, êàê è òî ÷òî ñðåäè íèõ áûëè ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÎÑÒÎÉÍÛÕ ËÞÄÅÉ. Íî âñÿ áåäà è ÒÐÀÃÅÄÈß ÁÛËÈ â ÒÎÌ, ×ÒÎ â ñàìîì êîíöå èõ ÒÎÐÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ ÊËßÒ ÁÛËÈ ÝÒÈ ÑËÎÂÀ *Áûòü ÍÅÏÐÈÌÈÐÈÌÛÌÈ - ê ëþáûì ïðîÿâëåíèÿ ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÕ ÏÐÅÄÐÀÑÑÓÄÊÎÂ*
Íà Áîæüåì Ñóäå âàì âñåì áóäóò ïîêàçàíû â äåòàëÿõ - ÷åðåç ÷òî ïðîøëè â òå ãîäû äåòè èç ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÈÕ ÑÅÌÅÉ, íå âñòóïèâøèõ â îêòÿáðÿòà, â ïèîíåðû è â êîìñîìîë. Êàê ÈÇÄÅÂÀËÈÑÜ ÍÀÄ ÍÈÌÈ èõ îäíîêëàññíèêè. Âñ¸ ÝÒÎ ÂÛ ÓÂÈÄÈÒÅ ÓÆÅ Î×ÅÍÜ ÑÊÎÐÎ.
Èìåííî ýòè 4 ËÎÂÓØÊÈ *ÎÊÒßÁÐßÒÀ, ÏÈÎÍÅÐÛ, ÊÎÌÑÎÌÎË è ÏÀÐÒÈß* è ñòàëè ìîùíûìè È ÃËÀÂÍÛÌÈ *ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÈÌÈ ÔÈËÜÒÐÀÌÈ* ïî âûÿâëåíèþ ÂÅÐÓÞÙÈÕ ñ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ×ÀËÀ ñîçäàíèÿ äåðæàâû ÑÑÑÐ. ÎÕÎÒÀ íà ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÁÛËÀ ÍÀ×ÀÒÀ Ëåíèíûì. È íå ïðåêðàùàëàñü...
À 6å Óïðàâëåíèå ÊÃÁ ïîñëå 20 ñúåçäà, ãäå Õðóù¸â ïîîáåùàë ñ òðèáóíû (ïîä áóðíûå îâàöèè) ê çàâåðøåíèþ ñòðîèòåëüñòâà ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ ê 80 ãîäó...Ïîêàçàòü íà Ò âñåì ëþäÿì - ïîñëåäíåãî ÂÅÐÓÞÙÅÃÎ. ÈÌÅÍÍÎ ÒÎÃÄÀ ÍÀ×ÀËÈ ðàññûëàòü âî âñå ÂÓÇÛ ÑÒÐÀÍÛ ñåêðåòíûå äèðåêòèâû *Êàê âûÿâëÿòü ÂÅÐÓÞÙÈÕ*. Ñêîëüêî áðàòüåâ è ñåñò¸ð áûëè ÀÐÅÑÒÎÂÀÍÛ è ÎÑÓÆÄÅÍÛ â 60å ãîäû çà ñâèäåòåëüñòâà î Õðèñòå ñâîèì áëèçêèì è äðóçüÿì. Ýòà èíôîðìàöèÿ ÇÀÑÅÊÐÅ×ÅÍÀ È ÑÅÉ×ÀÑ.  ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÎÂÀËÈ - Íå ïðîñòî ÏÐÎÕÎÆÈÌ íà ÓËÈÖÅ!  À èìåííî ðîäíûì, áëèçêèì è äðóçüÿì. Êîòîðûå è ÄÎÍÎÑÈËÈ ÍÀ ÍÈÕ.

Èèñóñ Õðèñòîñ, âèñÿùèé ñ ãâîçäÿìè â ðóêàõ íà êðåñòå - ÂÈÄÅË ÂѨ ÝÒÎ ÍÀÏÅШÄ. Ïîýòîìó è ñêàçàë Îí ýòè ñëîâà *Äùåðè Èåðóñàëèìñêèå! íå ïëà÷üòå îáî Ìíå, íî ïëà÷üòå î ñåáå è î äåòÿõ âàøèõ,  Åâàíãåëèå îò Ëóêè 23:28.
Ìèð íå ïðèíÿâøèé Õðèñòà - ñíîâà ïîãðóçèëñÿ ÂÎ ÒÜÌÓ ÃÐÅÕÎÂ è ÁÅÇÇÀÊÎÍÈß. È ýòî è ïðîäîëæàåòñÿ óæå ïî÷òè 2000 ëåò.
           Ñâîþ ìèññèþ îïðàâäàíèÿ è ñïàñåíèÿ ëþäåé îò ãðåõîâ - Èèñóñ íà÷àë ðîâíî â 30 ëåò, ïîñëå ïðèíÿòèÿ êðåùåíèÿ (ÁÀÏÒÈÇÌÀ) - îò Èîàííà Êðåñòèòåëÿ. Èëè ïî Àíãëèéñêè - Äæîíà Áàïòèñòà. Âîò îòêóäà èäóò êîðíè ýòîãî ñëîâà, ñòàâøåãî òàêèì ñòðàøíûì äëÿ Ñîâåòñêèõ Ãðàæäàí, áëàãîäàðÿ ñîòíÿì ËÆÈÂÛÕ ÊÍÈÃ, òèïà *׸ðíûé êðåñò*, íàïèñàííûõ Ñàòàíèñòàìè ñ ïàðòáèëåòàìè â êàðìàíàõ.  Åãî ÌÈÑÑÈß ïðîäîëæàëàñü ðîâíî 42 ìåñÿöà èëè 3.5 ãîäà. È ñêîëüêî ÷óäåñ ñîòâîðèë Õðèñòîñ, çíàòü íàì â òî÷íîñòè íå äàíî, èñöåëÿÿ áîëüíûõ, õðîìûõ è ïðîêàæ¸ííûõ,  âîçðàùàÿ çðåíèå ñëåïûì, âîñêðåøàÿ ì¸ðòâûõ è ïîêîðÿÿ ñòèõèþ. Êîãäà Îí âíåçàïíî îñòàíàâëèâàåò øòîðì ñ 3ì. âîëíàìè. Èëè èäÿ ïî âîäå, âîïðåêè çàêîíàì ôèçèêè, ÷òî ó÷åíèêè ïîäóìàëè, ÷òî ýòî ÏÐÈÇÐÀÊ ÈĨÒ... Íàïèñàíî òîëüêî, ÷òî íèêàêàÿ êíèãà áû íå âìåñòèëà âñå Åãî ÷óäåñà. Íî èõ îêàçàëîñü íåäîñòàòî÷íî äëÿ Èçðàèëüñêîãî Íàðîäà è â èòîãå çà âñ¸ ýòî Ãîñïîäü ïîëó÷èë îò ëþäåé ÂÛÑØÓÞ ÌÅÐÓ íàêàçàíèÿ, ïðèòåðïåâ òàêèå óíèæåíèÿ è æåñòî÷àéøèå èçáèåíèÿ ÏËÅÒÜÌÈ, ÷òî íàì òðóäíî äàæå ïðåäñòàâèòü ýòî.
Âîò âàì ññûëêà íà Îäíîêëàññíèêàõ íà ìîé êëèï ñ íîâîé ïåñíåé *Âûñøàÿ ÌÅÐÀ* íà ñàéòå  ÎÄÍÎÊËÀÑÑÍÈÊÈ   https://ok.ru/video/2822103370440
       À çàòåì ÎÁÅÑÑÈËÅÍÍÛÉ è ÌÓ×ÈÌÛÉ ÆÀÆÄÎÉ Îí ïîí¸ñ 120 êã. êðåñò íà Ãîëãîôó çà êàæäîãî èç íàñ, ãäå è áûë ðàñïÿò êàê ÓÁÈÉÖÀ è ÂÎÐ. Èìåííî ýòè äâå êàòåãîðèè ïðåñòóïíèêîâ Ðèìëÿíå ïóáëè÷íî ðàñïèíàëè íà êðåñòå.
Âäóìàéòåñü òîëüêî â ÂÅÑÜ ÓÆÀÑ òîãî ÇËÎÄÅßÍÈß, êîãäà ïî ñóòè ñàì Áîã - ÁÛË ÐÀÑÏßÒ íà ÊÐÅÑÒÅ.
Èìåííî çà ýòî ÁÅÑÏÐÅÖÅÍÄÅÍÒÍÎÅ ÇËÎÄÅßÍÈÅ ÂÑÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ - ìû è ðàñïëà÷èâàåìñÿ óæå áîëåå 2000 ëåò.
Ïîñëå ñîãðåøåíèÿ Àäàìà è Åâû Áîã ïåðåñòàë îáùàòüñÿ ñ Àäàìîì  êàê ñ ÑÛÍÎÌ è  îíè âäâî¸ì áûëè èçãíàíû ÍÀÂÑÅÃÄÀ èç Ðàÿ Åäåìñêîãî Ñàäà. Ãäå Áîã ñîçäàë äëÿ íèõ òàêèå ÈÄÅÀËÜÍÛÅ óñëîâèÿ äëÿ æèçíè - êîòîðûå ìû ïðåäñòàâëÿåì ñåáå ïîä ñëîâîì ÐÀÉ.
Ïðè ýòîì ïîìíèòå òàêèå ÔÀÊÒÛ.
Àäàì è Åâà áûëè ñîòâîðåíû Áîãîì - ÊÀÊ ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÅ ËÞÄÈ, êîòîðûå ìîãëè *ÆÈÒÜ ÂÅ×ÍÎ*  áåç áîëåçíåé, ãîëîäà è âîéí, ðîæàòü äåòåé è ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß ÆÈÇÍÜÞ. ÍÎ ÎÍÈ ÎÑËÓØÀËÈÑÜ ÑÂÎÅÃÎ ÑÎÇÄÀÒÅËß. È ÏÐÅÄÀËÈ ÅÃÎ.
Âû âñå çàêðè÷èòå ñåé÷àñ! ÊÀÊ ÝÒÎ ÆÈÒÜ ÂÅ×ÍÎ? Êàê ýòî âîçìîæíî? Âñÿêèé ÷åëîâåê ðîæäàåòñÿ è óìèðàåò. Ìû âñå çíàåì ýòî. Äà äðóçüÿ!  Ýòî ñåé÷àñ òàê. È ñòàëî ýòî òàêîâûì ëèøü ïîñëå ÑÎÃÐÅØÅÍÈß Àäàìà è Åâû. Êîãäà âèäÿ, êàê íà÷àëî ãðåøèòü ÷åëîâå÷åñòâî â ÎÐÃÈßÕ ÎÁÆÎÐÑÒÂÀ, ÏÜßÍÑÒÂÀ è ÐÀÇÂÐÀÒÀ.  âå÷íîé áîðüáå çà âëàñòü è äåíüãè, Áîã ñîêðàòèë ñðîê æèçíè ëþäÿì - äî 120 ëåò. Õîòÿ ïåðâûå ëþäè æèëè ïî 700 - 900 ëåò...Ýòî ôàêò. Ïðî÷ò¸ì Áèáëèþ  6-é ãëàâå êíèãè Áûòèÿ ãîâîðèòñÿ: «È ñêàçàë Ãîñïîäü: íå âå÷íî Äóõó Ìîåìó áûòü ïðåíåáðåãàåìûì ÷åëîâåêàìè, ïîòîìó ÷òî îíè ïëîòü; ïóñòü áóäóò äíè èõ ñòî äâàäöàòü ëåò». À âïîñëåäñòâèè ñðîê æèçíè, êàê ãîâîðèòñÿ â 89-ì ïñàëìå, ñîêðàòèëñÿ äî 70-80 ëåò. ×òî ïðîèñõîäèò äàëüøå? Ãðåõ îêóòûâàåò âñ¸ ÷åëîâå÷åñòâî êàê ÏÀÓÒÈÍÀ è Áîã ðåøàåò óíè÷òîæèòü âñåõ ëþäåé, êðîìå ïðàâåäíîãî Íîÿ. Åäèíñòâåííîãî òîãäà íà çåìëå, æèâøåãî ïî Áîæüèì çàïîâåäÿì. Ïðî÷ò¸ì 6ãë. Áûòèÿ. *5. Óâèäåë Ãîñïîäü, ÷òî âåëèêî ðàçâðàùåíèå ëþäåé íà çåìëå: ëèøü ê çëó óñòðåìëåííûìè ìûñëÿìè áûë çàíÿò èõ óì íåïðåñòàííî. 6. È ïîæàëåë Ãîñïîäü, ÷òî ñîçäàë íà çåìëå ÷åëîâåêà*. Ñêîðáüþ èñïîëíèëîñü ñåðäöå Åãî, 7. è ñêàçàë Ãîñïîäü: «Ñîòðó ñ ëèöà çåìëè ðîä ÷åëîâå÷åñêèé, ÷òî ß ñîòâîðèë, - ëþäåé, à ñ íèìè è çâåðåé, è òâàðåé ïðåñìûêàþùèõñÿ, è ïòèö íåáåñíûõ, èáî ãëóáîêî îãîð÷åí* ß òåì, ÷òî èõ ñîçäàë».
120 äîëãèõ ëåò ñòðîèë Íîé êîâ÷åã â ãîðàõ Àðàðàòà, ãäå â ïðèíöèïå è áëèçêî íå ìîãëî áûòü ÍÀÂÎÄÍÅÍÈß. Ïîýòîìó è ñìåÿëèñü âèäèìî íàä Íîåì è åãî ñûíîâüÿìè, êîòîðûå òåðïåëèâî è àêêóðàòíî ñòðîèëè ýòîò êîâ÷åã. Ãäå âñå îíè è ÑÏÀÑËÈÑÜ â ÈÒÎÃÅ.
Íîåâ Êîâ÷åã - ýòî êàê áû ïðîîáðàç Öåðêâè Õðèñòà èëè äðóãèìè ñëîâàìè - Ìèëëèîíîâ óâåðîâàâøèõ ëþäåé, ïðèíÿâøèõ Õðèñòà ñîçíàòåëüíî â ïîêàÿíèè, ïîñåùàþùèõ öåðêâè è ñîáðàíèÿ. È ãëàâíîå! Ïðèíèìàþùèå ðåãóëÿðíî ÏÐÈ×ÀÑÒÈÅ.
Íåâàæíî ê êàêîé äåíîìèíàöèè îíè ïðèíàäëåæàò. Âñå ÂÌÅÑÒÅ - ýòè ëþäè ñåé÷àñ è åñòü Öåðêîâü Õðèñòà. Êàê îäèí ÅÄÈÍÛÉ ÎÐÃÀÍÈÇÌ.
Íî ñâî¸ ôîðìèðîâàíèå ýòîò ÎÐÃÀÍÈÇÌ - êàê ñèìâîë ÒÅËÀ ÕÐÈÑÒÀ åù¸ íå çàêîí÷åí. Òûñÿè ëþäåé êàæäûé äåíü ÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÕÐÈÑÒÀ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ.
Ìû íå çíàåì ñêîëüêî åù¸ ëþäåé ïðèìóò Õðèñòà. Ãëàâíîå òî, ÷òî âñå îíè ÁÓÄÓÒ ÂÎÑÕÈÙÅÍÛ â äîëè ñåêóíäû ñ ýòîé çåìëè â ÍÎÂÛÕ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÒÅËÀÕ çà ìãíîâåíèÿ ïåðåä âîöàðåíèåì Àíòèõðèñòà â Õðàìå. À ýòî è áóäåò 2030 ãîä. Âîçìîæíî â ïåðâûå äíè. ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ.
ÍÀÌ- ñîâðåìåííûì õðèñòèàíàì íå èçáåæàòü ãîíåíèé â 1é Ïåðèîä âëàñòè Ìàøèàõà è ìíîãèì ïðåäñòîèò ïîãèáíóòü. Ìû äîëæíû ðåàëüíî ïîíèìàòü ýòî. Íî âñ¸ æå ÁÎ*ËÜØÀß ×ÀÑÒÜ ÍÀÑ - ÕÐÈÑÒÈÀÍ äîæä¸òñÿ 2ãî Ïðèøåñòâèÿ Õðèñòà.
      ß ìîëþ Ãîñïîäà òîëüêî äàòü ìíå ñèëû è äîñòîéíî âñòðåòèòü, òî ÷òî æä¸ò ìåíÿ. ×òî áû ýòî íå*áûëî.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑŠרÒÊÎ!
Ñòðàøíîå âðåìÿ ÆÄ¨Ò ÂѨ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ñ ïîÿâëåíèåì Ìàøèàõà íà 1é Ïåðèîä ïîä ëè÷èíîé Ìèðîâîãî Ëèäåðà ÎÁÎËÜÙÀÒÜ ÌÈÐ ñ ñåðåäèíû ëåòà 2026 ãîäà äî 2030 ãîäà.
 ñâîè ïåðâûå 3.5 ãîäà  Ìàøèàõ, êàê Ìèðîâîé Ëèäåð ñäåëàåò âñ¸, ×ÒÎÁÛ ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ ËÞÄÈ ÑÌÎÃËÈ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐßÒÜ ÑÂÎÈ ÏËÎÒÑÊÈÅ *ÑÒÐÀÑÒÈ*, ÏÀÄÀß ÂѨ ÃËÓÁÆÅ È ÃËÓÁÆÅ â ÁÅÇÄÍÓ ÃÐÅÕÀ.
ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ ÁÓÄÓÒ ÏÐÎÑÒÎ *ÁÎÃÎÒÂÎÐÈÒÜ* Ìàøèàõà â ýòîò 1é ïåðèîä.
Èìåííî îíè è ÁÓÄÓÒ ÄÎÍËÑÈÒÜ íà ÕÐÈÑÒÈÀÍ, ÊÎÒÎÐÛÕ ßÐÎÑÒÍÎ ÁÓÄÓÒ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÑËÓÆÁÛ Ìàøèàõà.
ß óæå ïîñàë îá ýòîì. Ìíîãèå ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ ÏÎÊÈÍÓÒ ÃÎÐÎÄÀ è ÓÉÄÓÒ â ÎÒÄÀ˨ÍÍÛÅ ÌÅÑÒÀ, ÎÑÒÀÂØÈÑÜ ÒÀÌ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÁÅÇ ÍÈ×ÅÃÎ. À *Áåçáîæíûé ìèð* ÁÓÄÅÒ ËÈÊÎÂÀÒÜ.
Âñïîìíèòå ãîäû ×ÈÑÒÊÈ, êîãäà ëþäåé ïî íî÷àì ÒÛÑß×ÀÌÈ ÀÐÅÑÒÎÂÛÂÀËÈ ÍÊÂÄåøíèêè, À â Ìîñêâå ðåêå è â Ëåíèíãðàäå ÂÎÄÀ  ÐÅÊÀÕ ÒÅÊËÀ *ÊÐÀÑÍÀß îò ÊÐÎÂÅ*  ÊÀÇͨÍÍÛÕ ËÞÄÅÉ.
À â êèíîòåàòðàõ ïî âñåé ñòðàíå ïîêàçûâàëè ôèëüìû òèïà *Âåñ¸ëûå ðåáÿòà* èëè *Âåñíà íà Çàðå÷íîé óëèöå* - Î ÑÀÌÎÉ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÆÈÇÍÈ â ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÑÒÐÀÍÅ. È íàðîä ÂÅÐÈË ÝÒÎÌÓ. Ïåðåä êàæäûì ôèëüìîâ ïîêàçûâàëè õðîíèêó. Êàê ïî ãîðîäó èäóò Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ ËÞÄÈ, ÊÓØÀß ÌÎÐÎÆÅÍÍÎÅ, ÊÐÓÃÎÌ ÏÐÎÄÀÞÒÑß ÏÈÐÎÆÊÈ,  ÏÀÐÊÀÕ ÈÃÐÀÅÒ ÌÓÇÛÊÀ è ÒÀÍÖÓÞÒ ËÞÄÈ, à ñ÷àñòëèâûå äåòè ÅÄßÒ ÏËÎÌÁÈÐ È ÈÃÐÀÞÒ â ÊËÀÑÑÈÊÈ.
À ïîòîì äèêòîð ÏÎÂÛØÅÍÍÛÌ ÃÎËÎÑÎÌ ãîâîðèë òàêóþ ôðàçó...
Êàê ÏÐÅÊÐÀÑÍÀ ÆÈÇÍÜ! Îäíàêî åñòü è òàêèå â ÍÀØÅÉ ÑÒÐÀÍÅ, êîòîðûå õîòÿò ËÈØÈÒÜ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ ÝÒÎÉ ÐÀÄÎÑÒÈ ÆÈÇÍÈ.
È ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ ÊÀÄÐÛ Î *ÂÐÀÃÀÕ ÍÀÐÎÄÀ*...È âñå ïðè ýòîì â çàëå ÍÅÃÎÄÎÂÀËÈ, ÃÎÂÎÐß...*ÒÀÊ ÈÌ è ÍÀÄÎ, ÏÐÅÄÀÒÅËßÌ*
Äàæå íå ïîíèìàÿ, ÷òî óæå çàâòðà ÎÍÈ ÑÀÌÈ ÌÎÃÓÒ ÎÊÀÇÀÒÜÑß ÒÀÊÈÌÈ ÆÅ *ÂÐÀÃÀÌÈ ÍÀÐÎÄÀ*
ÈÁÎ â ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÐÎÄ è ÃÎÐÎÄÎÊ ÑÒÐÀÍÛ ÏÐÈÕÎÄÈËÈ ÅÆÅÍÅÄÅËÜÍÎ *ÐÀÇÍÀÐßÄÊÈ* - ïî êîëè÷åñòâó *ÂÐÀÃΠÍÀÐÎÄÀ* - ÊÎÒÎÐÛÕ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÏÎÉÌÀÒÜ è ÐÀÑÑÒÐÅËßÒÜ. È íå âûïîëíèòü ýòî - îçíà÷àëî è ñàìèì îêàçàòüñÿ ÂÐÀÃÀÌÈ ÍÀÐÎÄÀ.
ÍÅ×ÒÎ ÏÎÄÎÁÍÎÅ è ÁÓÄÅÒ ïðè Ìàøèàõå.
Íî åù¸ ñòðàøíåé - ýòî áóäåò îñòàòüñÿ ñ Àíòèõðèñòîì ÏÎÑËÅ ÂÎÑÕÈÙÅÍÈß ÖÅÐÊÂÈ, êîãäà òîò æå ñàìûé Ìàøèàõ, óñåâøèñü â Íîâîì Õðàìå, îáúÿâèò ñåáÿ áîãîì! Â ïåðâûå äíè 2030 ãîäà.
È óæå ïîä ñòðàõîì ÑÌÅÐÒÈ ïîòðåáóåò îò âñåõ ëþäåé íà çåìëå ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÅÁÅ è íàíåñåíèÿ ÏÅ×ÀÒÈ ÇÂÅÐß. Òèïà êàê ÓÄÎÑÒÎÂÅÐÅÍÈÅ ÒÈÏÀ ÊÃÁ. ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ ïðèìóò ýòî èç ñòðàõà. Èáî áåç ýòîé *ÊÎÐÎ×ÊÈ*, ïå÷àòè Àíòèõðèñòà, íèêòî íå ñìîæåò ÍÈ ÏÎÊÓÏÀÒÜ ×ÒÎ ËÈÁÎ ÍÈ ÏÐÎÄÀÂÀÒÜ*
        Ìèëëèàðäû ëþäåé ÏÎÊÎÐßÒÑß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ, íó à ïîòîì ÂÑÅ ÏÐÈÍßÂØÈÅ ÏÅ×ÀÒÜ ÇÂÅÐß, ïîêðîþòñÿ ÑÒÐÀØÍÛÌÈ ÃÍÎÉÍÛÌÈ ÐÀÍÀÌÈ è áóäóò óìèðàòü â ÆÓÒÊÎÉ ÀÃÎÍÈÈ ÁÎËÈ.  Òàêîé æå ÁÎËÈ, êàê èõ íåêîãäà âñå íåðîæä¸ííûå äåòèøêè óìèðàëè ïðè àáîðòàõ ïîä íîæàìè ÃÈÍÅÊÎËÎÃÎÂ. Âäóìàéòåñü âñå.
Ýòî ñîòíè ÌÈËËÈÎÍÎÂ íåâèííûõ äåòèøåê ïî âñåìó ìèðó, ÓÁÈÂÀÅÌÛÅ ÏÐÈ ÀÁÎÐÒÀÕ. ÝÒÎ - Ðåçóëüòàò ÏÎËÎÂÎÉ ÐÀÑÏÓÙÅÍÍÎÑÒÈ è ÁËÓÄÀ ËÞÄÅÉ.
         ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ! ÏÎÌÍÈÒÅ ËÞÄÈ.
Ðàñïëàòà çà ÀÁÎÐÒÛ - íàñòèãíåò âñåõ, ÄÅËÀÂØÈÕ ÝÒÎ.  Áîã æä¸ò ÏÎÊÀßÍÈß ÎÒ ÂÑÅÕ ÑÅÉ×ÀÑ. Î×ÅÍÜ ÍÀÄÅÞÑÜ, ×ÒÎ ÊÒÎ ÒÎ ÈÇ ÂÀÑ è ÏÎÉÌ¨Ò ÝÒÎ...Óêðàèíà ÓÆÅ ÐÀÑÏËÀ×ÈÂÀÅÒÑß ÇÀ ÝÒÎ.
È ÐÎÑÑÈß ÏÎËÓ×ÈÒ ÑÂΨ. ÍÎ ÏÎÇÆÅ.
ÂÅÄÜ ÑÓÄ È ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ - çà ÌÈËËÈÀÐÄÛ ÖÅÍÈ×ÍÎ ÓÁÈÒÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ÍÅÈÇÁÅÆÍÛ.
ÈÕ ÄÓØÈ ÑÌÎÒÐßÒ íà ÂÀÑ ñ ÍÅÁÅÑ. ÇÍÀÉÒÅ ÝÒÎ. ÏÎÊÀÉÒÅÑÜ ÏÅÐÅÄ ÍÈÌÈ ÕÎÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ.
     ÏÎÌÍÈÒÅ ÑÒÐÀÕÈ 2é Ìèðîâîé Âîéíû.
Ãàçîâûå ïå÷è è ëàãåðÿ ÑÌÅÐÒÈ.  Õîòÿ íóæíî ñêàçàòü, ÷òî Ãèòëåð. Äà è âñå ìàíüÿêè îäèíî÷êè òèïà ×èêîòèëî - íå óáèâàëè ñâîé íàðîä è ñâîèõ äåòåé. Ýòî âàì âñåì äëÿ ÑÐÀÂÍÅÍÈß.
ÒÀÊ ×ÒÎ ÂÀØÈ ÄÅßÍÈß - ÊÓÄÀ ÑÒÐÀØÍÅÅ ÔÀØÈÇÌÀ.
 Ðîññèè óáèâàåòñÿ ÅÆÅÃÎÄÍÎ ÁÎËÅÅ 10 ìëí. ÄÅÒÈØÅÊ îò ÀÁÎÐÒÎÂ
 Óêðàèíå áîëåå 5 ìëí.
ÒÀÊ ×ÒÎ ÝÒÀ ÂÎÉÍÀ è ÂÑÅ ÁÅÄÛ ÏÐÈØÅÄØÈÅ ËÞÄßÌ ÄÀËÅÊÎ íå ÑËÓ×ÀÉÍÛ.
ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÁÅÇ ÂÈÍÛ íå ÁÛÂÀÅÒ.
Ñìîòðþ íåäàâíî ñåðèàë 2021 ãîäà. È ñëûøó ôðàçó ìîëîäîé  æåíùèíû.  íî÷íîé êëóá ïîøëà ÏÎÎÒÆÈÃÀÒÜ. À ìóæ â êîìàíäèðîâêå áûë. ÍÀÎÒÆÈÃÀËÀÑÜ ÎÍÀ ÕÎÐÎØÎ. Íó À ÏÎÇÆÅ ÎÍÀ ÏÎÄÐÓÃÅ ÇÂÎÍÈÒ è ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ!  Ó òåáÿ åñòü õîðîøèé ãèíåêîëîã? Äà. Ñêèíü ìíå åãî íîìåð. Õî÷ó ïîéòè *ÏÎ×ÈÑÒÈÒÜÑß*, Íî...÷òîá ìóæ íè÷åãî íå çíàë. ÂÍÈÊÍÈÒÅ Â ÝÒÎÒ ÓÆÀÑ ÑÖÅÍÀÐÈß.
Äà! ýòî ïðàâäà. Ãîðüêàÿ ïðàâäà. Íî çà÷åì íà ýêðàí ýòî âûñòàâëÿòü ÊÀÊ ÍÎÐÌÓ ÆÈÒÇÍÈ? Âåäü ìèëëèîíû äåâ÷¸íîê âîñïðèíèìàþò ýòî êàê îáû÷íóþ ÆÈÇÍÜ.
È ýòî èä¸ò êðàñíîé íèòüþ â ÑÎÒÍßÕ ÑÅÐÈÀËÎÂ. ÆÓÒÊÎ ÑÌÎÒÐÅÒÜ è ÑËÛØÀÒÜ.
       È ÝÒÎ ÒÂÎÐÈÒÅ ÂÛ - ÐÓÑÑÊÈÅ ÄÀÌÛ, æäóùèå öâåòîâ è ïîçäðàâëåíèé íà 8 Ìàðòà. À ïî ïðàâäå ñêàçàòü ïðîñòî *ÑÒÅÐÂÛ*  êàê è ïî¸ò ïîä êðèêè ÁÈÑ è ÁÐÀÂÎ Èðèíà Àëëåãðîâà ñâîþ ìåðçêóþ ïåñíþ *Âñå ìû ÁÀÁÛ - ÑÒÅÐÂÛ*
À âñ¸ ÝÒÎ *ÁÀÁܨ ÏÎÇÎÐÍÎÅ* - ÂÑÒÀ¨Ò è ÏÐÈÏÅÂÀß åù¸ è  ÏÐÈÒÀÍÖÎÂÛÂÀÅÒ. Ðàçâå ýòî ÆÅÍÙÈÍÛ â Áîæüåì ÀÑÏÅÊÒÅ? Ñîçäàííûå äëÿ ñåìüè è ìàòåðèíñòâà. Íåò ËÞÄÈ. ÝÒÎ ÇÂÅÐÈ. È èìåííî ÑÒÅÐÂÛ, êàê è ïî¸ò Àëëåãðîâà. Âû õîòü ïîíèìàåòå ýòî ÄÀÌÛ?
Îòêðîéòå êîíöåðò Çîëîòî Øàíñîíà 2018 ãîäà à Êðåìëå è ïîñìîòðèòå âñå. À âû óäèâëÿåòåñü - *Îòêóäà ýòîò ÊÎÂÈÄ* ïðèø¸ë? Äà òàêèì ÓÁÈÉÖÀÌ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ ìàëî ÊÎÂÈÄÀ.
Èì ñíîâà ïå÷è Îñâåíöèìà íóæíû. Ðàçâå íåò? ÂÎÇÐÀÇÈÒÅ ÌÍÅ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! ß ÍÅ ÏÈØÓ ÎÃÓËÜÍÎ Î ÂÑÅÕ ÆÅÍÙÈÍÀÕ. Êîíå÷íî æå åñòü ìíîãî æåíùèí íå òâîðÿùèõ ýòî. ÍÎ È ÈÕ ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ - ÂÅÑÜÌÀ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÀ.
     ÁÅÇ ÏÐÈÍßÒÈß ÕÐÈÑÒÀ è ÐÎÆÄÅÍÈß ÑÂÛØÅ - ÂÑßÊÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÆÈÂ¨Ò â ÏÎËÍÎÉ ÒÜÌÅ.
ß ÓÆÅ ÏÈÑÀË ÂÂÅÐÕÓ îá ÝÒÎÌ.
        Ïîéìèòå ìåíÿ ïðàâèëüíî. Íó ñêîëüêî ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊÈÕ ÏÎÍÈÌÀÞÙÈÕ èëè ÏÐÎÑÒÎ ÈÑÒÈÍÍÎ ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÆÅÍÙÈÍ â Ðîññèè, ïîíèìàþùèõ, ×ÒÎ ß ÏÈØÓ?
ÄÀ ÅÄÅÍÈÖÛ íà ÌÈËËÈÎÍÛ.
ÍÓ À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ, ÓÇÍÀÂØÈÅ ÑÅÁß ÊÑÒÀÒÈ?  ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÎÍÈ ËÈØÜ ÇËÎÁÍÎ ÑÊÐÈÂßÒÑß è ÎÁÌÀÒÞÊÀÞÒ ÌÅÍß ÌÛÑËÅÍÍÎ. ß ÏÎÍÈÌÀÞ ÝÒÎ.
À ÂÅÄÜ ß ÏÈØÓ ÂÀÌ ÏÐÀÂÄÓ ËÞÄÈ. Ïîéìèòå...ß íå Àíãåë...È òîæå íå ÁÅÇÃÐÅØÅÍ ÁÛË.
ÍÎ ß ÏÎÍßË ÝÒÎ è ÐÀÑÊÀßËÑß.
ÄÎÁÀÂËÞ ÅÙ¨ ÂÀÌ,  ÷òî è ìóñóëüìàíñêèå æåíùèíû ÍÅ ÓÁÈÂÀÞÒ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ. È íà êîíöåðò Àëëåãðîâîé îíè áû íå ÏÎØËÈ. Êàê íå õîäÿò îíè â ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ è ÁÀÐÛ. Ýòî ÿ ïèøó ê èõ ÷åñòè.
Ïîýòîìó è äîïóñêàåò Áîã - êàê èòîã ðàñïëàòû çà âñ¸ - ïðèõîä Àíòèõðèñòà. À êðîìå ýòîãî è âðåìÿ ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑÀ. À ýòî óæå ðàçëè÷íûå ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ è ÑÒÈÕÈÉÍÛÅ ÁÅÄÑÒÂÈß.
Ïðî÷ò¸ì èç Îòêð. Èîàííà 16ãë. 2 ñòèõ *Ïîø¸ë ïåðâûé Àíãåë è âûëèë ÷àøó ñâîþ íà çåìëþ: è ñäåëàëèñü æåñòîêèå è îòâðàòèòåëüíûå ãíîéíûå ðàíû íà ëþäÿõ, èìåþùèõ íà÷åðòàíèå çâåðÿ è ïîêëîíÿþùèõñÿ îáðàçó åãî*.
Îäíàêî ýòî òîëüêî íà÷àëî Àïîêàëèïñèñà. Êîãäà Àíãåë Áîæèé âûëüåò 1þ ÷àøó Áîæüåãî Ãíåâà íà îñòàâøååñÿ ÷åëîâå÷åñòâî ïîñëå ÂÎÑÕÈÙÅÍÈß ÖÅÐÊÂÈ. À âïåðåäè âåäü áóäåò åù¸ 6 îñòàâøèõñÿ ×àø. Íàì òðóäíî è íåâîçìîæíî ñåé÷àñ ïðåäñòàâèòü âåñü ÓÆÀÑ ÑÎÁÛÒÈÉ - æäóùèõ ëþäåé ïðè Àïîêàëèïñèñå. Ïèñàíèå ãîâîðèò íàì ÷òî * òå äíè ëþäè áóäóò ÈÑÊÀÒÜ ÑÌÅÐÒÈ, à ñìåðòü îòâåðí¸òñÿ îò íèõ*  Âíèêíèòå íà ñåêóíäó - ÷òî æä¸ò âàñ - ÍÅÏÐÈÍßÂØÈÕ Õðèñòà. Âû ïîæàëååòå, ÷òî âîîáùå ÐÎÄÈËÈÑÜ íà ýòîò ÑÂÅÒ. Êàê ãîâîðÿò â íàðîäå. È ñêàæèòå ìíå ×ÅÑÒÍÎ ÒÅÏÅÐÜ!  À ðàçâå íå çàñëóæèâàåò ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÐßÄÓÙÈÅ ÓÆÀÑÛ ñîâðåìåííîå áåçáîæíîå ÷åëîâå÷åñòâî? Îòâåò òóò ÎÄÈÍ è ÎÄÍÎÇÍÀ×ÅÍ. ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ ÍÀ ÂÑÅ 100%.
ß íå îïèñûâàþ çäåñü îñòàëüíûå 6 ×àø. Ïðî÷òèòå ýòî ñàìè â Ïèñàíèè. Ñòðàøíûå áåäñòâèÿ æäóò âñåõ ÎÑÒÀÂØÈÕÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ ËÞÄÅÉ ïîòîìó, ÷òî îíè äåñÿòèëåòèÿìè ñëûøàëè î Áîãå è î Õðèñòå è âñ¸ òàêè ÍÅ ÐÀÑÊÀßËÈÑÜ. Ñ÷èòàÿ ñåáÿ ÑÂßÒÛÌÈ.  Îïÿòü ïîâòîðþñü...
Ïîýòîìó è äîïóñêàåò Áîã ïðèõîä Àíòèõðèñòà, êîòîðûé è ðîäèëñÿ ðîâíî 2000 ëåò ñïóñòÿ ïîñëå Èèñóñà Õðèñòà. Ýòî íå ñàì Ñàòàíà, à ñìåðòíûé ÷åëîâåê - â êîòîðîì Äüÿâîë íàéä¸ò ñâî¸ ÒÅËÅÑÍÎÅ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ.  Ýòî áóäåò ñòðàøíàÿ ëè÷íîñòü â êîòîðîé è âîïëîòèòñÿ âñ¸ 100% ÇËÎ è ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ Ê ËÞÄßÌ.
Òåìà òîëüêî íà÷àòà è áóäåò ÷àñòî ÄÎÏÎËÍßÒÜÑß. Ñëåäèòå ïîæ-ñòà.
ß ñìîòðþ íà âñå ÍÅÃÎÄÎÂÀÍÈß íàðîäà î ÊÐÅÌ˨ÂÑÊÎÉ ÌÀÔÈÈ - È ÈÕ ÄÎÕÎÄÀÕ.
Ãäå âñå ñïðàøèâàþò òàê. ÑÊÎËÜÊÎ ÆÅ ÈÌ ÄÅÍÅÃ ÍÓÆÍÎ?
ÓÆÅ ÌÈËËÈÀÐÄÛ ÈÌÅÞÒ...È ÂѨ ÌÀËÎ.
ÐÀÑÑÌÎÒÐÈÌ ÒÀÊÎÉ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ. ×òî òàêîå ÑÎÂÅÒÑÊÈÉ ÌÅÍÒÀËÈÒÅÒ?
È ÷òî òàêîå *ÔÀÊÒÎÐ ×ÅËÎÂÅ×ÍÎÑÒÈ*
ÑÎÂÅÒÑÊÈÉ ÌÅÍÒÀËÈÒÅÒ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀ, ÂÏÈÒÀÂØÅÃÎ â ñâîé ÌÎÇà ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ ÍÅÐÀÇÐÓØÈÌÎÅ  ÏÎÍßÒÈÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÌÀ, ×ÒÎ ÆÈÇÍÜ ÄÀ¨ÒÑß ÍÀÌ ÂÑÅÃÎ ÎÄÈÍ ÐÀÇ! À ÎÒÑÞÄÀ è ÂÛÂÎÄ.  ÁÅÐÈ ÎÒ ÍŨ ÂѨ è ÏÎÁÎËÜØÅ. ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÂÅÄÜ ÆȨÌ.
ÝÒÎ ÑÀÌÎÅ ÓÑÒÎÉ×ÈÂÎÅ È ÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ðîäèâøåãîñÿ â ÑÑÑÐ. Ãäå íà÷èíàÿ ñ 1ãî êëàññà âñåì ëþäÿì ÂÄÀËÁËÈÂÀËÈÑÜ Â ÃÎËÎÂÛ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÅ ÈÄÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÓÑÒÀÍÎÂÊÈ.
È ÈÌÅÍÍÎ *ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÈÄÅÎËÎÃÈÈ*, îñíîâàííîé íà ïðèíöèïàõ ÌÀÐÊÑÈÇÌÀ - ËÅÍÈÍÈÇÌÀ è ÓÄÅËßËÎÑÜ ÑÀÌÎÅ ÁÎËÜØÎÅ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ Â ÂÎÑÏÈÒÀÒÅËÜÍÎÌ ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÏÎÄÐÀÑÒÀÞÙÅÃÎ ÏÎÊÎËÅÍÈß ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ ÂÑÅÕ 70ëåò.
È îñîáåííî íà çàðå ñîâ. âëàñòè, êîãäà áûë ñîçäàí Ñîþç Âîèíñòâóþùèõ Áåçáîæíèêîâ.
Âû âèäèòå èõ áèëåò íà êàðòèíêå.
Íè îäíà ñòðàíà â ìèðå ÍÅ ÈÌÅËÀ ÒÀÊÎÉ ÀÍÀËÎÃÈÈ. È èìåííî ïîýòîìó âñåì ÏÀÒÐÈÎÒÀÌ ÐÎÄÈÍÛ ÑÑÑÐ ÿ ñîâåòóþ ñëóøàòü è ñëóøàòü ïåñåþ Èãîðÿ Òàëüêîâà *Ïîêàæèòå ìíå òàêóþ ñòðàíó*
Èáî òàêèõ ñòðàí - êàê ïðåñòóïíàÿ äåðæàâà ÑÑÑÐ íåò íà âñåé çåìëå.
Íî çàäîëãî äî Òàëüêîâà ïîäîáíóþ òåìó îñâåòèë â ñâîåé ïåñíå è Âë.Âûñîöêèé
*×òî çà äîì òàêîé, ïîãðóæ¸í âî ÌÐÀÊ?*
Äëÿ ìåíÿ ýòî çàãàäêà. Êàê ìîã íåâåðóþùèé ïîýò òàê רÒÊÎ ÑÏÅÒÜ? ÂÛÑÎÖÊÈÉ íå ÎÒÐÈÖÀË ÷òî ÁÎà ÅÑÒÜ. Íî Õðèñòà íå ÏÐÈÇÍÀÂÀË. È ýòî áûëà åãî ÑÀÌÀß ÑÒÐÀØÍÀß ÒÐÀÃÅÄÈß. Äà È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ. ÌÈËËÈÎÍΠÎÑÒÀËÜÍÛÕ ËÞÄÅÉ ÒÎÆÅ.
ÓÆÅ ÑÅÉÑÀÑ!  ÈÌÅÞÙÈÕ Ñ 91ãîäà - Ïðàçäíè÷íûé Äåíü íà Ðîæäåñòâà. È íèêîãäà ÑÅÐܨÇÍÎ ÍÅ ÄÓÌÀÞÙÈÕ, à çà÷åì æå ïðèø¸ë Õðèñòîñ â ýòîò ìèð? Ìîé êëèï *Âûñøàÿ ÌÅÐÀ* âû íàéä¸òå â ìîèõ ÂÍÅØÍÈÕ ÑÑÛËÊÀÕ.
È ê òîìó æå ýòà ïåñíÿ åñòü íà ñîòíÿõ ñàéòàõ óæå.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
Âåäü èìåííî ïîëíûì ÌÐÀÊÎÌ è ÿâëÿåòñÿ æèçíü ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ. Ïîòîìó ÷òî îòâåðãàÿ Áîãà îíè ïîïàäàþò ïîä ÏÎËÍÛÉ ÊÎÍÒÐÎËÜ ÄÜßÂÎËÀ. È æèâÿ - òâîðÿò ÅÃÎ ÂÎËÞ, äàæå íå ïîíèìàÿ ýòîãî. ÂÛ ÂÅÄÜ ÂÑÅ ×ÈÒÀÞÙÈÅ ÍÀÂÅÐÍßÊÀ ÓÑÌÅÕͨÒÅÑÜ Ñ ÑÀÐÊÀÇÌÎÌ...
×ÈÒÀß ÝÒÈ ÑÒÐÎ×ÊÈ. Ìîâ êàêîé Äüÿâîë? ×òî îí íåñ¸ò. À ß è ÎÒÂÅ×Ó ÂÀÌ ÐÎÄÈÌÛÅ ÏÎÄÐÎÁÍÎ.
ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ - ÊÎÒÎÐÛÉ ÕÎÄÈÒ ÂÎÊÐÓÃ ÂÀÑ, íî âû íå âèäèòå åãî. È ÎÍ ÁÅÇÌÅÐÍÎ ÐÀÄ ÝÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÂÛ è ÍÅ ÂÈÄÈÒÅ ÅÃÎ...
È íå ÂÅÐÈÒÅ â ÍÅÃÎ. ÍÎ êàê ÒÎËÜÊÎ ÂÛ...*ÂÛ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ* ÍÅ ÏÎÁÎÞÑÜ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÀÊ - ÍÅÏÐÎÈÇÂÎËÜÍÎ ÖÅÄÈÒÅ ÑÊÂÎÇÜ ÇÓÁÛ â ÐÀÇÄÐÀÆÅÍÈÈ...*רÐÒ*
ÏÎÌÍÈÒÅ ÂÑÅ. ÑÊÀÇÀÂ ÝÒÎ.  À ÎÍ ÓÆÅ  ÒÓÒ êàê ÒÓÒ. Â ÂÀØÅÉ ÃÎËÎÂÅ è ÂÀØÅÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ.
ÂÛ ÂÑÅ ÇÍÀÅÒÅ ÑÊÎËÜÊÎ ÇËÀ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÍÀÒÂÎÐÈÒÜ ×ÅËÎÂÅÊ, ÊÎÃÄÀ ÅÃÎ ÎÁÓßË *ÃÍÅÂ*
È ÎÍ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑÄÅÐÆÀÒÜÑß íå ÏÅÐÅÄ ×ÅÌ. È ËÈØÜ ÏÎÒÎÌ ÎÄÓÌÀÂØÈÑÜ È ÎÑÎÇÍÀÂØÈ, ×ÒÎ ÎÍ ÍÀÒÂÎÐÈË...ÌÛ ÑËÛØÈÌ ÒÀÊÓÞ ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÓÞ ÔÐÀÇÓ ÎÒÂÅÒÀ - *ÄÀ È ÑÀÌ ÍÅ ÏÎÉÌÓ...ÁÅÑ ÏÎÏÓÒÀË*
ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ È ÏÐÎÈÇÎØËÎ. ÁÅÑ ÂÇßË Â ÐÓÊÈ ÐÓËÜ ÂÀØÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß...È ÇÀÂËÀÄÅË È ÂÀØÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ.
Ïðî÷ò¸ì èç Ïèñàíèÿ, ÷òî íàì îáúÿñíÿåòñÿ  Î ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ ÄÅÌÎÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÈËÀÕ, îêðóæàþùèõ íà ñî âñåõ ñòîðîí. Íî - ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ. À ìàòåðèàëèñòû âåäü âåðÿò òîëüêî â òî ×ÒÎ ÎÍÈ ÂÈÄßÒ. Õîòÿ íå âñåãäà.
ÊÎÂÈÄÀ òî ÂÛ íå ÂÈÄÈÒÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÁÎÈÒÅÑÜ è ÂÅÐÈÒÅ ÷òî ÎÍ ÅÑÒÜ. Ðàäèîâîëí íå âèäèòå. À ñìàðòôîíàìè ïîëüçóþòåñü è âèäèòå ÝÒÈ ÍÅÂÈÄÈÌÛÅ ÐÀÄÈÎÂÎËÍÛ â ÄÅÉÑÒÂÈÈ.
1å Ïîñëàíèå Ïåòðà 5ãë. 8 ñòèõ *1-å ïîñëàíèå Ïåòðà 5 ãëàâà  8 ñòèõ
*ðåçâèòåñü, áîäðñòâóéòå, ïîòîìó ÷òî ïðîòèâíèê âàø äèàâîë õîäèò, êàê ðûêàþùèé ëåâ, èùà, êîãî ïîãëîòèòü*.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ.
×òî áû âû ñäåëàëè, èäÿ ïî óëèöå...È ÂÄÐÓÃ ÓÑËÛØÀÂ ÆÓÒÊÈÉ ÐÛÊ ËÜÂÀ çà ÑÏÈÍÎÉ?
Äà - âçëåòåëè áû íà ëþáîå äåðåâ ðÿäîì ñ ìîêðûìè òðóñàìè...Ê òîìó æå.
À ÂÎÒ - ×ÅÐÒÛÕÀßÑÜ ÊÀÆÄÛÅ 5 ìèíóò ÁÅÇ ÂÑßÊÎÃÎ ÏÎÂÎÄÀ...ÂÛ ÍÅ ÄÓÌÀÅÒÅ Î ÒÀÊÎÌ ËÜÂÅ ïî ÈÌÅÍÈ *ÑÀÒÀÍÀ*
À ÎÍ ÊÓÄÀ ÑÒÐÀØÍÅÅ ×ÅÌ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ËÅÂ.
ÏÎÉÌÓÒ ÒÎ ×ÒÎ ß ÏÈØÓ ÒÎËÜÊÎ *ÐÎÆĨÍÍÛÅ ÑÂÛØÅ* ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ. Êîòîðûõ åäåíèöû ÍÀ ÌÈËËÈÎÍÛ.
Ðîâíî êàê ïîíÿòèå ÆÈÇÍÈ - ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÎÐÎÒÊÈÉ ÏÐÎÌÅÆÓÒÎÊ ÂÐÅÌÅÍÈ, äàííûé êàæäîìó ÷åëîâåêó íà çåìëå Áîãîì, ×ÒÎÁÛ ÍÀÉÒÈ Áîãà! È ñíîâà ïðèìèðèòüñÿ ñ Íèì ×ÅÐÅÇ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. Òîëüêî ïðèíÿâ Õðèñòà - ìû ñíîâà ÎÁÐÅÒÀÅÌ ÌÈÐ ñ ÁÎÃÎÌ.
Íî êòî, êðîìå âåðóþùèõ ïîíèìàë ýòî òîãäà? Ïîýòîìó òî è íà÷àëñÿ ÊÐÀÑÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ, ÷òîáû ôèçè÷åñêè óíè÷òîæèòü âñåõ ñâÿùåííèêîâ è äàæå ìàëî ìàëüñêè ÂÅÐÓÞÙÈÕ ËÞÄÅÉ â ÍÎÂÎÉ ÑÒÐÀÍÅ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!
ÂÑß ÑÓÒÜ ÒÎÉ ËÆÈÂÎÉ ÈÄÅÎËÎÃÈÈ ÌÀÐÊÑÈÇÌÀ - ËÅÍÈÍÈÇÌÀ â ÑÒÐÀÍÅ, ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÞÙÅÉ ËÓ×ØÈÅ ÓÌÛ È ÂѨ ÄÓÌÀÞÙÅÅ è ÌÛÑËßÙÅÅ *ÍÅ ÒÀÊ* ÑÂÎÄÈËÎÑÜ ÏÎ ÑÓÒÈ ËÈØÜ Ê ÎÄÍÎÌÓ - ÂÎÑÏÈÒÀÒÜ ÍÎÂÎÅ ÏÎÊÎËÅÍÈÅ ËÞÄÅÉ-ÐÀÁÎÂ, ÁÅÇÃÐÀÍÈ×ÍÎ ÏÐÅÄÀÍÍÎÅ ÈÄÅßÌ ÌÀÐÊÑÈÇÌÀ - ËÅÍÈÍÈÇÌÀ. ÏÐÈÒÎÌ ÑÀÌÎÅ ÂÀÆÍÎÅ - ÝÒÎ ÁÛÒÜ ÃÎÒÎÂÛÌÈ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÝÒÓ ÍÎÂÓÞ ÏÐÅÑÒÓÏÍÓÞ ÂËÀÑÒÜ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊΠ- *ÄÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÊÀÏËÈ ÊÐÎÂÈ*
ÈÁÎ ËÅÍÈÍ ÕÎÐÎØÎ ÏÎÍÈÌÀË ÑÓÒÜ ÅÃÎ ÈÄÅÉ è ÇÍÀË ×ÒÎ ÝÒÈ ÈÄÅÈ ÍÓÆÍÎ ÁÓÄÅÒ ÇÀÙÈÙÀÒÜ. Ïîýòîìó äåêðåò î ñîçäàíèè Êðàñíîé Àðìèè îò 23 Ôåâðàëÿ è ÇÀÊÎÍ î ÂÑÅÎÁÙÅÉ ÂÎÈÍÑÊÎÉ ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒÈ ÑÒÀËÈ ÅÃÎ *ÃËÀÂÍÛÌÈ ÐÅØÅÍÈßÌÈ* íà çàðå ñòàíîâëåíèÿ ÑÎÂ. ÂËÀÑÒÈ.
ÑÎÃËÀÑÅÍ ÒÛ? ÈËÈ ÍÅÒ. ÒÛ ÎÁßÇÀÍ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÝÒÓ ÂËÀÑÒÜ ÄÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÊÀÏËÈ ÊÐÎÂÈ.
       ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ ÈÑÒÈÍÍÛÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ - ÁÛËÈ è ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÅ ÑÒÐÀØÍÛÅ *ËÞÄÈ* äëÿ ÂËÀÑÒÅÉ ÑÑÑÐ.
ËÞÁÛÅ ÄÐÓÃÈÅ ÈÄÅÈ ÂÎÇÍÈÊÀÞÙÈÅ Â ÓÌÀÕ ËÞÄÅÉ ÑÐÀÇÓ ÇÀÍÎÑÈËÈ ÈÕ Â ÊÀÒÅÃÎÐÈÞ ÏÎÍßÒÈß *ÊÎÍÒÐÀ* - ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÄËÅÆÀËÈ ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÎÌÓ ÈÑÒÐÅÁËÅÍÈÞ.
 ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ ÈÌÈ ÑÒÀËÈ ÂÑÅ ÑËÓÆÈÒÅËÈ *ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈß* è êîíå÷íî æå ÂÑÅ ÒÅ, ÊÒÎ ÈÌÅË *ÍÅ ÏÐÎËÅÒÀÐÑÊÎÅ* ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈÅ.
ÍÓ À ÄÀËÅÅ Â ÝÒÓ ÊÀÒÅÃÎÐÈÞ ÏÎÏÀËÈ È ÑÀÌÛÅ ÒÐÓÄÎËÞÁÈÂÛÅ ÊÐÅÑÒÜßÍÅ, ÊÎÐÌßÙÈÅ ÂÑÞ ÑÒÐÀÍÓ - ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÀËÈ ÂÄÐÓà *ÊÓËÀÊÀÌÈ*
ÏÎÌÍÈÒÅ ÒÎÒ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÉ ËÎÇÓÍÃ, *ÇÅÌËß - ÊÐÅÑÒÜßÍÀÌ*, ÍÀ ×ÒÎ È ÊËÞÍÓËÀ *ÁÅÄÍÎÒÀ ÄÅÐÅÂÅÍÑÊÀß*
ÑÍÀ×ÀËÈ ÄÀËÈ...È ×ÀÑÒÜ ÒÐÓÄÎËÞÁÈÂÛÕ È ×ÅÑÒÍÛÕ ËÞÄÅÉ ÑÒÀËÈ ÆÈÒÜ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ ÍÀÊÎÍÅÖ.
À ÏÎÒÎÌ - ÁÀÕ! È ÏÐÎÄÐÀǨÐÒÊÀ...È ÂÑÅ ÎÍÈ ÓÆÅ ÑÒÀËÈ *ÊËÀÑÑÎÂÛÌÈ ÂÐÀÃÀÌÈ*
       Íó à ñåé÷àñ ÎÏßÒÜ âåðí¸ìñÿ ê òîé êàòåãîðèè ÑÎÂ. ÃÐÀÆÄÀÍ - ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÂßÒÎ ÏÎÂÅÐÈËÈ, ×ÒÎ ÆÈÇÍÜ ÇÅÌÍÀß ÝÒÎ ÂѨ è ïîñëå íå¸ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÒ. ÒÀÊÈÕ ÃÐÀÆÄÀÍ ß ÁÛ ÐÀÇÄÅËÈË íà 2 ÊÀÒÅÃÎÐÈÈ.
1ÿ ÊÀÒÅÃÎÐÈß - ÝÒÎ òå, ÊÎÌÓ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ, ÊÎÃÄÀ ÄÐÓÃÈÌ ÏËÎÕÎ. Êîãî ñþäà îòíåñòè?
ÂÑÅÕ ÐÀÁÎÒÍÈÊΠ×Ê, ÍÊÂÄ, ÊÃÁ, ÂÅÐÒÓÕÀÅ è ÏÐÎÄÀÆÍÛÕ ÌÅÍÒÎÂ. ÍÓ è ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÁÅÇÄÀÐÍÛÕ è ÇÀÂÈÑÒËÈÂÛÕ ×ÈÍÎÂÍÈÊÎÂ, ÑÈÄßÙÈÕ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ ÂËÀÑÒÈ, ÎÒ ÊÎÒÎÐÛÕ ÇÀÂÈÑßÒ ÐÀÇÍÛÅ ÐÅØÅÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ - ÎÍÈ ÈÌÅÞÒ ÏÐÀÂÎ ÏÎÄÏÈÑÈ. È ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÛÅ ËÞÄÈ.
2ÿ ÊÀÒÅÃÎÐÈß - ÝÒÎ òå, ÊÎÌÓ Î×ÅÍÜ ÏËÎÕÎ, êîãäà äðóãèì ÕÎÐÎØÎ.
ÝÒÎ â ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÏÐÎËÅÒÀÐÑÊÀß ÏÐÎÑËÎÉÊÀ, ÆÈÂØÀß è ÆÈÂÓÙÀß ÍÀ ÎÄÍÈ ÍÈÙÅÍÑÊÈÅ ÇÀÐÏËÀÒÛ. ÝÒÎ ÒÅ ÀËÊÀØÈ-ÐÀÁÎÒßÃÈ, ×ÒÎ ÑÈÄÅËÈ ÂÎ ÄÂÎÐÀÕ È ÇÀÁÈÂÀËÈ ÊÎÇËÀ. ÍÓ À ÍÀ ÊÓÕÍßÕ Â ÓÇÊÎÌ ÊÐÓÃÓ ÏÐÈÍß ÍÀ ÃÐÓÄÜ ïî 150 - ÐÓÃÀËÈ È ÏÐÎÊËÈÍÀËÈ ÂËÀÑÒÜ. ÝÒÎ È ÎÄÈÍÎÊÈÅ ÑÒÀÐÓÕÈ ÏÅÍÑÈÎÍÅÐÊÈ, ÑÏËÅÒÍÈÖÛ - ËÓÑÊÀÞÙÈÅ ÑÅÌÅ×ÊÈ ÍÀ ÑÊÀÌÅÉÊÀÕ ÂÎ ÄÂÎÐÀÕ è ÏÐÎÂÎÆÀÞÙÈÅ *ÇÀÂÈÑÒËÈÂÛÌ ÂÇÃËßÄÎÌ* ÂÑÅÕ ÒÅÕ, ÊÒÎ íå ÆÈÂÓÒ ÊÀÊ ÎÍÈ.
ÂÎÒ ÒÈÏÈ×ÍÛÅ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ ÝÒÈÕ ÑÒÀÐÓÕ íà ÑÊÀÌÅÉÊÅ. Ïîäúåçæàåò ê äîìó ÑÎÑÅÄ ÏÎ ÄÎÌÓ íà ÈÍÎÌÀÐÊÅ. ÍÅ *ÁÎÃÀ×*...ÍÎ ÂÈÄÈÌÎ ÓÑÏÅØÍÛÉ ÑËÓÆÀÙÈÉ. ÕÎÐÎØÈÉ ÑÅÌÜßÍÈÍ ÏÐÈÒÎÌ.  À ÑÒÀÐÓÕÈ ÑÐÀÇÓ ÇÀÆÓÆÀËÈ...*Âî ÃÀĨÍÛØ! ÍÀ ÊÀÊÎÉ ÌÀØÈÍÅ ÅÇÄÈÒ...ÍÀØÈ ÄÅÒÈ ÒÀÊÈÕ ÍÅ ÈÌÅÞÒ. ÒÞÐÜÌÀ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÄÀÂÍÎ ÏËÀ×ÅÒ ÏÎ ÍÅÌÓ*
ÕÎÒß ÑÀÌÈ ÁÛ ÒÀÊ ÕÎÒÅËÈ ÈÌÅÒÜ È ÌÀØÈÍÓ ÏÎËÓ×ØÅ ×ÅÌ Ó ÝÒÎÃÎ ÑÎÑÅÄÀ, ÄÀ È ÄÅÍÜÆÀÒ ÏÎÁÎËÜØÅ.
ÎÍÈ ÆÅ ÒÎÆÅ ÇÍÀÞÒ, ÷òî æèâóò ÎÄÈÍ ÐÀÇ. Âåðÿò â ýòî ñâÿòî!
ÍÎ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÒÀÊ ×ÀÑÒÎ ÃÎÂÎÐßÒ ÎÁ ÓÌÅÐØÈÕ ÇÍÀÊÎÌÛÕ...*ÖÀÐÑÒÂÎ ÅÌÓ ÍÅÁÅÑÍÎÅ*  ÍÅ ÌÀÐÀÇÌ ËÈ ÝÒÎ ËÞÄÈ?
È ÏÎÝÒÎÌÓ ÄËß ÂÑÅÕ ÈÕ -  ÂÇßÒÜ ÎÒ ÝÒÎÉ ÆÈÇÍÈ ÍÓÆÍÎ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÁÎËÜØÅ. È ÏÐÅÄÅËÀ ÝÒÎÌÓ ÏÎÍßÒÈÞ *ÁÎËÜØÅ* ÍÅÒ. Àë÷íîñòü ÏÐÈÌÈÒÈÂÍÎÃÎ ÑÎÂÊÎÂÎÃÎ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀ ÍÅÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÀ.
ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÑÅ ÝÒÈ *ÑËÓÃÈ ÍÀÐÎÄÀ* È ÁÅÐÓÒ è ÊÐÀÄÓÒ íå ÇÍÀß ÌÅÐÛ. ÊÎÒÎÐÛÕ ÂÛ ÊÑÒÀÒÈ ÑÀÌÈ È ÂÛÁÈÐÀÅÒÅ.
ÅÑÒÜ ËÈ ÑÐÅÄÈ ÍÈÕ ×ÅÑÒÍÛÅ è ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÅ? ÕÎÒßÙÈÅ ÑÄÅËÀÒÜ ËÓ×ØÅ ×ÒÎ ÒÎ È ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÏÎËÎÆÅÍÈÅ.
ÅÑÒÜ ÊÎÍÅ×ÍÎ! ÌÛ ÇÍÀÅÌ ÝÒÎ. ÍÎ èõ ÂÅÄÜ ÅÄÅÍÈÖÛ. È ÏÎÃÎÄÛ ÎÍÈ ÍÅ ÄÅËÀÞÒ. ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎ...
È ÍÀÕÎÄßÑÜ â ÝÒÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ è ÏÎÍÈÌÀß, ×ÒÎ ÒÀÊ ÎÍÈ ÍÅ ÏÐÎÄÅÐÆÀÒÜÑß ÒÀÌ ÄÎËÃÎ, ÎÍÈ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ *ÏÐÈÑÏÎÑÀÁËÈÂÀÒÜÑß*
      À ÅÑËÈ ÁÛ ÎÍÈ ÏÎÍÈÌÀËÈ ÁÈÁËÅÉÑÊÈÉ ÏÎÄÕÎÄ ê ÏÎÍßÒÈÞ *ÇÅÌÍÀß ÆÈÇÍÜ* Òî êàê ìíîãîå ìîãëî áûòü è ïî äðóãîìó â ÑÑÑÐ.
ÈÍÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ ÒÀÊ,
Åñëè áû ÂÑÅ ËÞÄÈ çíàëè, ÷òî íàøà ÇÅÌÍÀß ÆÈÇÍÜ - ïîäîáíà ÏÀÐÓ, ïîÿâèâøåìóñÿ ÍÀ ÊÎÐÎÒÊÎÉ ÂÐÅÌß. ÝÒÎ ÒÅÑÒ ÏÅÐÅÄ ÂÅ×ÍÎÑÒÜÞ. ÈËÈ ÓÆÅ ÄÐÓÃÎÉ ÔÎÐÌÎÉ ÆÈÇÍÈ. Ïîñëå ÏËÎÒÑÊÎÉ ÑÌÅÐÒÈ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÂÅ×ÍÎÑÒÜ. È òàì ïðèä¸òñÿ ÄÀÒÜ ÎÒ×¨Ò ÇÀ ÂÑÞ ÑÂÎÞ ÇÅÌÍÓÞ ÆÈÇÍÜ. ÏÎÄËÅÖ è ÍÅÃÎÄßÉ - ÍÅ ÓÍÀÑËÅÄÓÅÒ ÖÀÐÑÒÂÀ ÁÎÆÜÅÃÎ. ÅÃÎ ÓÄÅË - ÂÅ×ÍÛÅ ÌÓ×ÅÍÈß â ÏÐÅÈÑÏÎÄÍÅÉ.
ÍÎ ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ ËÞÄÈ!  ×ÒÎ â ÝÒÓ ÆÅ ÏÐÅÈÑÏÎÄÍÞÞ - ÏÎÏÀÄÓÒ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ è ÌÈËËÈÎÍÛ ÎÒÅÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÕÎÐÎØÈÕ ËÞÄÅÉ, ÍÅ ÄÅËÀÞÙÈÕ ÍÈÊÎÌÓ íè ÂÐÅÄÀ íè ÃÀÄÎÑÒÅÉ. ÎÄÍÀÊÎ - ÍÅ ÏÎÂÅÐÈÂØÈÌ â ÁÎÃÀ. È íå çíàþùèì, çà÷åì Èèñóñ Õðèñòîñ, ïðèø¸ë â ýòîò ìèð, ÓÌÅÐÅÒÜ çà ÍÀØÈ ÃÐÅÕÈ. ÂÑÅ ÎÍÈ ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ - ÑÅÁß ÃÐÅØÍÈÊÀÌÈ íå Ñ×ÈÒÀËÈ.
À ÌÛ ÂÑÅ ÃÐÅØÍÛ. ÝÒÎ ÍÓÆÍÎ ÏÎÍÈÌÀÒÜ. È âîò ïîíèìàÿ ýòî - ÌÛ ÓÆÅ ÊÀÅÌÑß è ÇÍÀÅÌ, ÷òî Èèñóñ óìåð çà íàøè ÃÐÅÕÈ. È ÅÃÎ ÍÅÂÈÍÍÐÎÉ ÊÐÎÂÜÞ ÍÀØÈ ÃÐÅÕÈ Î×ÈÙÀÞÒÑß. Êîãäà ìû ÏÐÈÍÈÌÀÅÌ ÏÐÈ×ÀÑÒÈÅ è ÏÐÎÑÈÌ ÏÐÎÙÅÍÈÅ.
     ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ ÑÊÀÇÀÍÎ â ÏÈÑÀÍÈÈ ÒÀÊ. Àïîñòîë Ïàâåë ïèøåò: “Íå áóäåì îñòàâëÿòü ñîáðàíèÿ ñâîåãî, êàê åñòü ó íåêîòîðûõ îáû÷àé; íî áóäåì óâåùåâàòü äðóã äðóãà, è òåì áîëåå, ÷åì áîëåå óñìàòðèâàåòå ïðèáëèæåíèå äíÿ îíîãî” (Åâðåÿì 10:25). Âû õîäèòå â ÕÐÀÌ? ÕÎÐÎØÎ... ÑÎÁÐÀÍÈÅ - ÕÎÐÎØÎ. ÂÛ ÏÐÈÍßËÈ ÕÐÈÑÒÀ ÊÀÊ ÑÂÎÅÃÎ ÑÏÀÑÈÒÅËß?
      ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ ÓÆÅ ÍÀ ÏÓÒÈ ê ÑÏÀÑÊÅÈÞ.
Òå æå, ÊÒÎ ÎÑÒÀÂÈË è ÑÎÁÐÀÍÈß è ÕÐÀÌÛ è ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ *ÏÐÈ×ÀÑÒÈÅ* - ÖÀÐÑÒÂÀ ÁÎÆÜÅÃÎ íå ÓÍÀÑËÅÄÓÞÒ, ÊÀÊÈÌÈ ÁÛ ÕÎÐÎØÈÌÈ ÎÍÈ ÑÅÁÅ íå ÊÀÇÀËÈÑÜ.
Ïîìíèòå êàê ïåë Âûñîöêèé...Î ÏÅÐÅÑÅËÅÍÈÈ ÄÓØ.
Íî åñëè ÃËÓÏ ÊÀÊ ÄÅÐÅÂÎ, ðîäèøñÿ ÁÀÎÁÀÁÎÌ...È ÁÓÄÅØÜ ÁÀÎÁÀÁÎÌ ÒÛÙÓ ËÅÒ ÏÎÊÀ ÏÎÌШØÜ.
ÍÎ ÝÒÈ ÑÒÐÎ×ÊÈ ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ØÓÒÊÀ, ÍÎ ÍÅ ËÈبÍÍÀß ÑÌÛÑËÀ.
ÈÁÎ ÏÎÄËÅÖ - È ÏÎËÓ×ÈÒ â ÂÅ×ÍÎÑÒÈ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÇÀÑËÓÆÈË.
ÍÀØÀ ÇÅÌÍÀß ÆÈÇÍÜ - ÝÒÎ ÊÀÊ ÇÊÇÀÌÅÍ ÏÅÐÅÄ ÂÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ â ÂÅ×ÍÎÑÒÜ.
ÁÅÇÁÎÆÍÈÊΠÆÄ¨Ò ÑÓÄ ÁÎÆÈÉ è ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ â ÎÇÅÐÅ ÎÃÍÅÍÍÎÌ.
ÒÅÕ, ÊÒÎ ÏÐÈÍßË ÕÐÈÑÒÀ êàê ÑÂÎÅÃÎ ÑÏÀÑÈÒÅËß - ÆÄ¨Ò ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÀß â ÖÀÐÑÒÂÅ ÁÎÆÈÅÌ ñî ÕÐÈÑÒÎÌ.  Ïðèòîì - êàê ñ ÄÐÓÃÎÌ.
Ïîýòîìó è ïî¸òñÿ â îäíîì ãèìíå òàê *×òî çà ÄÐÓÃÀ ìû èìååì!*
Íå ïóòàéòå ÄÂÀ ÒÀÊÈÕ ÏÎÍßÒÈß.
Áîã - ÎÒÅÖ.  È Èèñóñ Õðèñòîñ - êàê Ñûí Áîæèé.
ÝÒÎ ÄÂÅ ÐÀÇÍÛÅ ËÈ×ÍÎÑÒÈ è ìû *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ* - íå ÏÛÒÀÅÌÑß ÑÄÅËÀÒÜ Èèñóñà Õðèñòà - Áîãîì Îòöîì.
ÂÀÆÍÎ ÄÐÓÃÎÅ. Îáå ýòè ËÈ×ÍÎÑÒÈ ÈÌÅÞÒ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÎÄÈÍÀÊÎÂÓÞ *ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ ÑÓÙÍÎÑÒÜ*   Èëè  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ ÏÐÈÐÎÄÓ.
ÈÕ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÑÎÇÄÀÂÀË. ÎÍÈ ÁÛËÈ, ÅÑÒÜ è ÁÓÄÓÒ.
Êàê è ñêàçàë Èèñóñ ó÷åíèêàì...*ß - åñòü Àëüôà è Îìåãà!  ÍÀ×ÀËÎ è ÊÎÍÅÖ.
ÒÀÊ ÎÍ ÎÁÚßÑÍÈË Ó×ÅÍÈÊÀÌ ÑÂÎÞ *ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ ÏÐÈÐÎÄÓ*
ÏÐÈÍÈÌÀß ÕÐÈÑÒÀ ÌÛ ÄÀ¨Ì ÎÁÅÒ *ÄÎÁÐÎÉ ÑÎÂÅÑÒÈ* æèòü ïî Åãî ÇÀÏÎÂÅÄßÌ.
ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÌÎÆÅÒ ÂÛÐÂÀÒÜÑß èç ÏÀÓÒÈÍÛ è ÙÓÏÀËÅÖ ÄÜßÂÎËÀ, ÎÊÓÒÀÂØÈÕ ÂÅÑÜ ÌÈÐ. Ìû ñìîòðèì ÒÂ...ÓËÈÖÛ ÃÎÐÎÄÀ.
ÈÄÓÒ ÑÅÁÅ ËÞÄÈ! ÓËÛÁÀÞÒÑß. ÅÄßÒ ÌÎÐÎÆÅÍÍÎÅ.  ÏÀÐÊÀÕ ÈÃÐÀÅÒ ÌÓÇÛÊÀ È ËÞÄÈ ÒÀÍÖÓÞÒ...ÒÀÊ ÂѨ ÕÎÐÎØÎ ñ ÂÈÄÓ. È ÂÐÎÄÅ è ÇËÀ íå ÂÈÄÍÎ.
ÍÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ñ ÂÈÄÓ. À ÍÀÐßÄÓ Ñ ÝÒÈÌ - ÌÈÐ ÑÒÎÍÅÒ ÎÒ ÇËÀ è ÁÅÇÇÀÊÎÍÈß. È ÂÑß ÝÒÎ ÁÎËÜ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÒÑß ÁÎÃÎÌ. ÎÍ ÑÒÐÀÄÀÅÒ ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÌÛ....ÈÁÎ ÁÎà ÂÅÇÄÅÑÓÙÜ! ÎÍ ÂÅÇÄÅ.
ÍÎ ÁÎà íå ÆÀÍÄÀÐÌ! ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎ. ÎÍ ÄÀË ËÞÄßÌ *ÑÂÎÁÎÄÍÓÞ ÂÎËÞ ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ*
ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ ÏÎ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÈ...×ÒÎ è ÅÑÒÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÉ è ÈÑÒÈÍÍÛÉ *×ÅËÎÂÅ×ÊÑÊÈÉ ÔÀÊÒÎÐ*
ÈËÈ íå ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ ÒÀÊ. ÂÛÁÈÐÀß ÏÓÒÜ ÇËÀ. È ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ËÞÄÅÉ È ÂÛÁÈÐÀÞÒ ÝÒÎÒ ÏÓÒÜ ÇËÀ, ÈÁÎ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ØÈÐÎÊÈÅ ÂÎÐÎÒÀ, ÂÅÄÓÙÈÅ Â ÏÎÃÈÁÅËÜ.
À ÂÎÐÎÒÀ ÂÅÄÓÙÈÅ ê ÑÏÀÑÅÍÈÞ - Î×ÅÍÜ ÓÇÊÈÅ...È ÍÅÌÍÎÃÈÅ ÑËÅÄÓÞÒ ÝÒÈÌÈ ÂÎÐÎÒÀÌÈ.
ÈÁÎ ÃÄÅ ÒÎ ÈÄÓÒ ÂÎÉÍÛ. È ÃÈÁÍÓÒ ËÞÄÈ. ÃÄÅ ÒÎ ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ ÍÀÑÈËÓÞÒ ÄÅÂÓØÅÊ. À ÁÀÍÄÈÒÛ ÍÀ ÏÐÎÌÇÎÍÅ ÃÎÐÅËÊÎÉ ÏÛÒÀÞÒ ÁÈÇÍÅÑÌÝÍÀ. ÈËÈ ÏÐÎÄÀÆÍÛÅ ÌÅÍÒÛ ÃÄÅ ÒÎ ÑÀÆÀÞÒ ÍÅÂÈÍÎÂÍÎÃÎ ÏÀÐÍß Â ÊÀÌÅÐÓ ÄËß ÏÐÅÑÑÎÂÊÈ, ×ÒÎÁÛ ÂÛÁÈÒÜ ÏÐÈÇÍÀÍÈÅ, À ÃÄÅ ÒÎ ÐÈÝËÒÎÐÛ ÒÐÀÂßÒ ßÄÀÌÈ ÏÅÍÑÈÎÍÅÐÎÌ, ÈËÈ ÄÓØÀÒ ÏÎÄÓØÊÎÉ, ×ÒÎ ÁÛ ÎÒÎÁÐÀÒÜ ÊÂÀÐÒÈÐÓ. À ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÅ ÒÎÐ×ÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÍÓÆÍÀ ÄÎÇÀ - ÁÜÞÒ ÊÈÐÏÈ×¨Ì ÏÎ ÃÎËÎÂÅ ÏÎÆÈËÓÞ ÆÅÍÙÈÍÓ, ÑÍßÂØÓÞ ÄÅÍÜÃÈ â ÁÀÍÊÅ. ÂѨ ÝÒÎ ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ...ÏÎ ÂÑÅÉ ÐÎÑÑÈÈ.
È ÝÒÎÃÎ ÇËÀ ÂÐÎÄÅ ÊÀÊ È ÍÅ ÂÈÄÍÎ. ÍÎ ÎÍÎ ÅÑÒÜ è ÌÛ ÂÑÅ ÇÍÀÅÌ ÎÁ ÝÒÎÌ.
        Êàê òîëüêî ñåãîäíÿ â Ðîññèè - ÁÛËÎ ÖÈÍÈ×ÍÎ è ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÎ ÓÁÈÒÎ 30 ÒÛÑß× ÍÅÐÎÄÈÂØÈÕÑß ÌËÀÄÅÍÖÅ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ. ÇÀ ÎÄÈÍ ÄÅÍÜ!
À ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÁÛËÎ ÓÁÈÒÎ ÍÅËÅÃÀËÜÍÎ ÑÅÃÎÄÍß?  ÂÛ ÍÅ ÇÍÀÅÅÒÅ? ÎÁ ÝÒÎÌ ÑÒÐÀØÍÎ ÄÓÌÀÒÜ ÄÀÆÅ.
À ÌÛ ÑÍÎÂÀ è ÑÍÎÂÀ ÂÈÄÈÌ ÂÎ ÂÑÅÕ ÝÒÈÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ÑÅÐÈÀËÀÕ *ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ* ÄÅÂÓØÅÊ îá ÀÁÎÐÒÅ.
ÌΠÄÅËÀÒÜ èëè ÍÅÒ? ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÝÒÎ ÍÅ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÎÁÛ×ÍÎÅ...ÍÅÒ ËÞÄÈ! ÍÅ ÎÁÛ×ÍÎÅ. ÝÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ - ÐÀÂÍÎÃÎ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÍÅÒ.
ÈÁÎ Ãë. ÇÀÏÎÂÅÄÜ ÁÎÆÜß È ÃËÀÑÈÒ.
*Íå óáèâàé*  À âû ÓÁÈÂÀÅÒÅ è ÓÁÈÂÀÅÒÅ.
À ïî ÒÂ ÍÀÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÊÀÄÐÛ ÓÄÀÐÀ ÐÀÊÅÒÎÉ ÄÎÌÀ â ÎÄÅÑÑÅ.
Ñ ÓÆÀÑÎÌ ÃÎÂÎÐß, ×ÒÎ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÏÎÃÈËÀ ÆÅÍÙÈÍÀ è 3 ìåñÿ÷íûé ÐÅÁ¨ÍÎÊ.
È ÂÑÅ â ØÎÊÅ. À ÌÈËËÈÎÍÛ ÀÁÎÐÒΠ? ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ...ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÈÊÒÎ íå ÊÐÈ×ÈÒ.
ÂѨ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ *ÁÅÇÁÎÆÈß*
ÈÁÎ ÝÒÈ ËÞÄÈ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ íå ÈÌÅÞÒ Â ÄÓØÅ *ÑÒÐÀÕÀ ÁÎÆÜÅÃÎ* ÈÕ ÒÀÊ ÂÎÑÏÈÒÀËÀ ÑÎÂÅÒÑÊÀß ÂËÀÑÒÜ, ÑÄÅËÀÂØÀß ÂÅÐÓ â ÁÎÃÀ - ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ.
ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÂÛ ÂÑÅ â ÝÒÎ! ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ.
ÏÎÝÒÎÌÓ È ÈÌÅÅÌ ÌÛ ÂÑÅ ÝÒÈ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß è ÁÅÇÇÀÊÎÍÈß ÊÐÓÃÎÌ ÊÓÄÀ íè ÃËßÍÜ.
ÂÑßÊÈÉ ÍÀÐÎÄ ÈËÈ ÍÀÖÈß ËÈبÍÍÛÅ ÂÅÐÛ â ÁÎÃÀ è íå ÏÐÈÇÍÀÞÙÈÅ Õðèñòà - ÏÎÄÎÁÍÛ ÄÎÐÎÆÍÎÉ ÏÛËÈ, ÈËÈ ÃÐßÇÍÎÌÓ ÁÎËÎÒÓ.
ÈÌÅÍÍÎ â ÒÀÊÎÌ ÁÎËÎÒÅ È ÐÎÑËÈ ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ËÞÄÈ, ÐÎÆÄÀßÑÜ ñ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ, ×ÒÎ ÁÎÃÀ ÍÅÒ!
È ÆÈÇÍÜ ÄÀÍÀ ÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÐÀÇ, ÎÒ ÊÎÒÎÐÎÉ ÎÍÈ ÕÎÒßÒ ÂÇßÒÜ ÏÎÁÎËÜØÅ è ÏÎËÓ×ØÅ, ÍÅ ÁÐÅÇÃÀß ÍÈ×ÅÌ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÅÍÒÀËÈÒÅÒ ÑÎÂÅÒÑÊÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ.
ÏÎÌÍÈÒÅ ÔÅÄÞ, ÊÓØÀÞÙÅÃÎ ÎÃÐÎÌÍÛÉ ØÀØËÛÊ.
*Ó×ÈÑÜ ÑÒÓÄÅÍÒ...ÊÒÎ íå ÐÀÁÎÒÀÅÒ, òîò ÅÑÒ*
ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ È ÂÏÈÒÀËÈ Â ÑÅÁß ÂÑÅ ÑËÓÃÈ ÍÀÐÎÄÀ ÑÈÄßÙÈÅ ÂÎ ÂÑÅÕ ÎÐÃÀÍÀÕ ÂËÀÑÒÈ íà ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ.
ÂÑÅ ÎÍÈ ÂÎÑÏÈÒÛÂÀËÈÑÜ ÍÀ ËÞÁÈÌÎÌ ÌÓËÜÒÈÊÅ *Íó ÏÎÃÎÄÈ* ñ äîáðûì è ÕÎÐÎØÈÌ ÇÀÉ×ÈÊÎÌ.
ÍÎ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ - ÂÑÅ ÝÒÈ ÁÛÂØÈÅ ÏÈÎÍÅÐÛ â ÄÓÌÀÕ  *ÇÀÉ×ÈÊÀÌÈ* íå ÑÒÀËÈ...À ÏÐÅÄÏÎ×ËÈ ÆÈÒÜ ËÞÒÛÌÈ ÂÎËÊÀÌÈ.
ÒÀÊ ×ÒÎ ÍÅ ÆÄÈÒÅ *ÍÈ×ÅÃÎ ÕÎÐÎØÅÃÎ* ÎÒ ÍÈÕ. ÓËÓ×ØÅÍÈÉ ÍÅ ÁÓÄÅÒ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÎÄÍÎ!
ÏÐÈÍÖÈÏ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÀ ÌÎÆÍÎ ÓÏÐÎÙ¨ÍÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÒÀÊÎÉ ÔÐÀÇÎÉ ÈÇ Ïèñàíèÿ
îò Ìàòôåÿ 7ãë. 12 ñòèõ *Ïîñòóïàéòå ñ äðóãèìè òàê, êàê âû õîòèòå, ÷òîáû îíè ñ âàìè ïîñòóïàëè*
Íî ê ñîæàëåíèþ ÁÛÂØÈÕ ÏÈÎÍÅÐΠâ ÃÎÑÄÓÌÀÕ ÝÒÎÌÓ ÏÐÀÂÈËÓ íå Ó×ÈËÈ...
Ñåé÷àñ ÿ ïåðåõîæó ê ÔÀÊÒÎÐÓ ×ÅËÎÂÅ×ÍÎÑÒÈ.
È ýòî î÷åíü áîëüíàÿ è ñëîæíàÿ òåìà. Ïîéìèòå îäèí ÔÀÊÒ ÒÀÊÎÉ.
ÂѨ ÇËÎ, ÅÆÅÌÈÍÓÒÍÎ ÒÂÎÐÈÌÎÅ ËÞÄÜÌÈ...È ÄÀÆÅ ÆÈÂÎÒÍÛÌÈ - ÏÐÈ×ÈÍßÅÒ ÑÒÐÀØÍÓÞ ÁÎËÜ ÒÂÎÐÖÓ ÂÑÅÃÎ ÂÈÄÈÌÎÃÎ è ÍÅÂÈÄÈÌÎÃÎ - ÁÎÃÓ.
ÏÅÐÅ×ÈÑËßÒÜ ÂÑÅ ÔÎÐÌÛ ÇËÀ, ÒÂÎÐÈÌÛÅ ËÞÄÜÌÈ ÍÅÒ ÑÌÛÑËÀ. ÝÒÈÌ ÇÀÏÎËÍÅÍÛ ÂÑÅ ÍÎÂÎÑÒÈ ÍÀ ÑÀÉÒÀÕ è ÐÅÏÎÐÒÀÆÈ Ò ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ.
ß âàì ñêàæó î ÇËÅ - Â ÆÈÂÎÒÍÎÌ ÌÈÐÅ. Èáî ìèëëèîíû æèâûõ òâîðåíèé ïî âñåìó ìèðó óæå ñåãîäíÿ - áóäóò ïîéìàíû ÕÈÙÍÈÊÀÌÈ, òåðçàåìûå åù¸ ÆÈÂÛÌÈ.
ÂÛ ÄÓÌÀËÈ ÎÁ ÝÒÎÌ?  Îá èõ ÁÎËÈ è ÑÒÐÀÄÀÍÈÈ. ÍÅÒ ÊÎÍÅ×ÍÎ.
Êîãäà âû ñåé÷àñ âèäèòå íà óëèöàõ Ðîññèè - ÒÛÑß×È è ÒÛÑß×È ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ, ÂÑÅÃÄÀ ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÄÎÌÀØÍÈÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ. Ñìîòðÿùèõ íà âàñ ñâîèìè ãëàçàìè, ÎÆÈÄÀß ÏÎÌÎÙÈ.
Ïîìíèòå! Âñå îíè ÑÒÐÀÄÀÞÒ ïî ÒÎÉ ÆÅ ÏÐÈ×ÈÍÅ.
ÊÀÊÎÉ?  Îò ëþäñêîé ÆÅÑÒÎÊÎÑÒÈ è ÁÅÇÐÀÇËÈ×Èß.
ß âñïîìèíàþ, ÷òî òâîðèëè ìàëåíüêèå 5-6 ëåòíèå ÆÈÂÎĨÐÛ âî ÄÂÎÐÀÕ ÕÐÓÙ¨ÂÊÀÕ ñ ìàëåíüêèìè äîâåð÷èâûìè ÊÎÒßÒÀÌÈ è ÑÎÁÀ×ÀÒÀÌÈ...È ìíå ñòðàøíî âñïîìèíàòü.
Êîãäà ÿ óçíàâàë îá ýòîì â ñâî¸ì äâîðå - ÿ íàêàçûâàë ýòèõ ÃÀĨÍÛØÅÉ ïî ÏÎËÍÎÉ ÏÐÎÃÐÀÌÌÅ.
À åñëè è èõ ðîäèòåëè áû âñòóïèëèñü çà íèõ, ÍÀÊÀÇÀË ÁÛ è ÈÕ...×òîáû ìàëî èì íå ïîêàçàëîñü.
Çäåñü ÿ íå ïèøó î ÁÎÌÆÀÕ è ÌÈËËÈÎÍÀÕ ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÄÅÒÅÉ, æèâóùèõ â ãðÿçíûõ ïîäâàëàõ.
Òåìó ýòó ÿ ïîäíÿë åù¸ â 90å, êîãäà îíè òîëüêî íà÷àëè ïîÿâëÿòüñÿ.
 ìîèõ ÂÍÅØÍÈÕ ÑÑÛËÊÀÕ íàéäèòå ïåñíþ *Áåçäîìíûå äåòè* È ïîñìîòðèòå.
Äî ÃÐÅÕÎÏÀÄÅÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÌÈÐÀ - è Àäàì è Åâà æèëè Â ÏÎËÍÎÉ ÃÀÐÌÎÍÈÈ ñî ÂÑÅÌÈ ÆÈÂÎÒÍÛÌÈ.
Íè îäíî ÆÈÂÎÒÍÎÅ íå ÓÁÈÂÀËÎ ÄÐÓÃÈÕ, ðàäè ïèùè. Â ýòî òðóäíî ïîâåðèòü ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÓ, íî èìåííî òàê è áûëî äî ÃÐÅÕÎÏÀÄÅÍÈß Àäàìà...
È òàê áóäåò ñíîâà ïîñëå 2ãî Ïðèøåñòâèÿ Õðèñòà â Òûñÿ÷åëåòíåì Öàðñòâå. Êîãäà ÇËÎ íå áóäåò âîçäåéñòâîâàòü íà ëþäåé ðîâíî 1000 ëåò.
Íèêàêîé ÊÐÎÂÈ ÁÎËÜØÅ ÏÐÎËÈÂÀÒÜÑß íå ÁÓÄÅÒ. Ñêîðåé âñåãî ëþäè áóäóò ïèòàòüñÿ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÎÉ ÏÈÙÅÉ. Âåäü Àäàì íå óáèâàë æèâîòíûõ, ïèòàÿñü òîëüêî ÔÐÓÊÒÀÌÈ è ÎÂÎÙÀÌÈ.
Ïðî÷ò¸ì Áèáëèþ îò Èññàè 11ãë. 8 ñòèõ *È ìëàäåíåö áóäåò èãðàòü íàä íîðîþ àñïèäà, è äèòÿ ïðîòÿíåò ðóêó ñâîþ íà ãíåçäî çìåè.*
È åù¸ îäíî ìåñòî *Òîãäà âîëê áóäåò æèòü âìåñòå ñ ÿãíåíêîì, è áàðñ áóäåò ëåæàòü âìåñòå ñ êîçëåíêîì; è òåë¸íîê, è ìîëîäîé ëåâ, è âîë áóäóò âìåñòå, è ìàëîå äèòÿ áóäåò âîäèòü èõ.*
1000 Ëåòíåå Öàðñòâî Õðèñòà - ÑÍÎÂÀ ÎÁÐÅÒ¨Ò ÔÀÊÒÎÐ ×ÅËÎÂÅ×ÍÎÑÒÈ. À ýòî è åñòü ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÀß ÆÈÇÍÜ.
Íó à ñåé÷àñ - êîãäà âî âñåõ Ãîñ Äóìàõ ñèäÿò âíó÷àòà òåõ ÞÍÛÕ ÂÎÈÍÑÒÂÓÞÙÈÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ, ÷òî âû âèäèòå ââåðõó!
Ïîäóìàéòå ËÎÃÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ. Æä¸ò ëè âàñ ×ÒÎ ÒÎ ÕÎÐÎØÅÅ â ÁÓÄÓÙÅÌ?
ÒÓÒ ß ÎÏßÒÜ ÂÎÇÐÀÙÓÑÜ ê ÏÐÎÐÎ×ÅÑÊÎÌÓ ÊÓÏËÅÒÓ èç ÏÅÑÍÈ Âë. Âûñîöêîãî.
*Âäîëü äîðîãè ËÅÑ ÃÓÑÒÎÉ...Ñ áàáàìè ßãàìè.
À â êîíöå ÄÎÐÎÃÈ ÒÎÉ...ÏËÀÕÀ ñ ÒÎÏÎÐÀÌÈ*
È ÒÅÏÅÐÜ Î ÃËÀÂÍÎÉ ÌÅÐÇÎÑÒÈ íà ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ.
ÝÒÎ - ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ, êóäà  ÊÀÊ ÌÓÐÀÂÜÈ ÍÀ Ì¨Ä ÏÎËÇÓÒ ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ. È íå ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÛÕ, À È ÂÇÐÎÑËÛÕ ÒÎÆÅ. ÎÒÆÈÃÀÒÜ ÎÍÈ ÂÑÅ ÏÎËÇÓÒ, à ñ êàêîé áîëüþ Ãîñïîäü ñìîòðèò ÍÀ ÝÒÈÕ ÈÇÂÈÂÀÞÙÈÕÑß È Ä¨ÐÃÀÞÙÈÕÑß ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÕ è ÏÜßÍÛÕ ÒÎÐ×ÊÎÂ?  ÂÛ ÂÑÅ ÄÓÌÀËÈ ÎÁ ÝÒÎÌ. ÑÅÉ×ÀÑ ÕÎÒÜ ÇÀÄÓÈÀÉÒÅÑÁ.
ÂÅÄÜ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÈÊÒÎ è ÍÈÃÄÅ íå ÏÈØÅÒ!
À ÝÒÀ ÔÐÀÇÀ...*ÈÛ ÑÅÃÎÄÍß â ÊËÓÁ ÈĨØü?...Òàê ïðîñòî è íîðìàëüíî çâó÷èò.
Çàòî ÍÈ Â ÎÄÍÎÌ ÔÈËÜÌÅ èëè ÑÅÐÈÀËÅ âû ÍÅ ÓÑËÛØÈÒÅ ÔÐÀÇÓ *À ÒÛ ÍÀ ÁÎÃÎÑËÓÆÅÍÈÅ ÈĨØÜ?...È ÍÅÂÀÆÍÎ ÊÓÄÀ.  ÊÎÑÒ¨Ë?  ÑÎÁÐÀÍÈÅ ÅÕÁ? ÈËÈ ÕÐÀÌ ÐÏÖ?
ÕÎÒß ÁÛ ÐÀÇ Â ÍÅÄÅËÞ ÎÒÄÀÒÜ *ÁÎÃÓ ÁÎÆÈÅ*
À ÂÛ ÂÌÅÑÒÎ ÝÒÎÃÎ ÝÒÄÀ¨ÒÅ *ÊÅÑÀÐÞ ÊÅÑÀÐÅÂÎ*
ÏÎÌÍÈÒÅ ÊÀÊ Õðèñòà ñïðîñèëè Ôàðèñåè! Õîòÿ Åãî ñïðîâîöèðîâàòü. Ïîâîëèòåëüíî ëè íàì ÏËÀÒÈÒÜ ÍÀËÎÃÈ?   Ñ ÊÀÆÄÎÃÎ ×ÅÊÀ ÂÀØÅÃÎ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÓ ÈÄ¨È ÍÀËÎÃ, ×ÒÎÁÛ ÝÒÈ ×ÈÍÎÂÍÈÊÈ â ÃÎÑÄÓÌÀÕ ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ ÂÎÐÎÂÀËÈ...
è ìîé âîïðîñ ê ÊÀÆÄÎÌÓ èç ÂÀÑ.
ÍÓ...À ÑÊÎËÜÊÎ ÂÛ ËÈ×ÍÎ...ÄÀËÈ ÄÅÍÅà ÇÀ ÂÑÞ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ íà ÁÎÆÜÅ ÄÅËÎ?
Âåäü 2000 ëåò íàçàä óìèðàÿ â òÿæêèõ ìóêàõ íà êðåñòå,  Èèñóñ ÂÈÄÅË è ÝÒÈ ÂÑÅ ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ â ÐÎÑÑÈÈ.
ÍÎ ÐÀÇÂÅ ÏÎÉĨÒÅ ÂÛ ÊÀßÒÜÑß?
ÊÀÊ ÏÎ¨Ò Ñòàñ Ìèõàéëîâ â ïåñíå *Ñóä Áîæèé*  *Ïîðà ÏÎÊÀßÒÜÑß...ÏÎÍßÒÜ. Ìû ïðåäàâàòü óæå íå ìîæåì. Ìû âñå ñòîèì ó òîé ÷åðòû. ÑÒÓÏÈ âî ÒÜÌÓ! ÌÛ â ÑÂÅÒ íå ÂÕÎÆÈ*
ÍÅÒ...ÍÅ ÏÎÉĨÒÅ ÂÛ ÊÀßÒÜÑß.
ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÑÅÃÎÄÍß ÂÑÅ ËÞÁÎÉ ÑÅÐÈÀË È ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÅ ÑÖÅÍÓ Ñ *ÊËÓÁÎÌ*, êàê ýòè äåâèöû ó øåñòà ÇÀÄÍÈÖÀÌÈ ÏÎËÓÃÎËÛÌÈ ÊÐÓÒßÒ.  È ÝÒÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅË ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÒÑß ÂÑÅÌÈ ËÞÄÜÌÈ ÊÀÊ *ÍÎÐÌÀ ÆÈÇÍÈ*. ÐÀÇÂÅ ÍÅ ÒÀÊ?
 ÊÀÆÄÎÌ ÔÈËÜÌÅ èëè ÑÅÐÈÀËÅ....ÄÀÆÅ ÑÅÉ×ÀÑ... - ÂÛ ÊÀÊ ÌÈÍÈÌÓÌ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ ÓÂÈÄÈÒÅ ÝÒÈ ÑÖÅÍÛ â ÊËÓÁÀÕ.
ÍÅÓÆÅËÈ ÂÀÌ íå ÑÒÛÄÍÎ????
È òî, ïðîèñõîäèò ñåé÷àñ íà Óêðàèíå - ÝÒÎ íå ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜ. ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎ ÂÑÅ.

×ÀØÀ ÁÎÆÜÅÃÎ ÒÅÐÏÅÍÈß ÏÅÐÅÏÎËÍÈËÀÑÜ.
Âåñü ÁÅÑÏÐÅÄÅË ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ðàçíîãî ðîäà è ÁÅÇÍÐÀÂÑÒÅÍÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ, ÷òî ìû âèäèì â ÑÎÒÍßÕ ÐÓÑÑÊÈÕ è ÓÊÐ. ÑÅÐÈÀËÀÕ ÏÎ ÑÓÒÈ ÎÄÈÍÀÊÎÂ.
ÊÐÓÃÎÌ ÝÒÈ ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ, ÊÓÄÀ ÏÎËÇÓÒ ÊÀÊ ÌÓÐÀÂÜÈ ËÞÄÈ, ÎÒÆÈÃÀÒÜ ïîä ÍÀÐÊÎÒÎÉ è ĨÐÃÀÒÜÑß ÊÀÊ ×ÅÐÜÂÈ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÁÀÐÀÁÀÍÍÓÞ ÌÓÇÛÊÓ. ÈÁÎ ÂÑÅ ÎÍÈ ÕÎÒßÒ *ÁÀËÄÅÒÜ*
×òî â Ðîññèè, ÷òî â Óêðàèíå, ÷òî â Áåëîðóñè.
È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÀ ÂÎÉÍÀ - ÕÎÒÜ ÊÀÊ ÒÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒ ÝÒÎ È ÄÀÑÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ËÞÄßÌ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß. À Çà ×ÒÎ ÂѨ ÝÒÎ ÍÀÌ?
ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ â ÌÈÐÅ è ÆÄ¨Ò ÏÎÊÀßÍÈß...
ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÊ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÏÐÎÙÅÍÈÅ è ÑÏÀÑÅÍÈÅ îò ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÑÓÄÀ ÁÎÆÜÅÃÎ.
ÑÒÀÍÜÒÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ è ÏÎÌÎËÈÒÅÑÜ «Îòåö Íåáåñíûé! ß ïðèõîæó ê Òåáå âî èìÿ Èèñóñà Õðèñòà.
ß âåðþ, ÷òî Èèñóñ – Ñûí Áîæèé, Îí óìåð çà ìåíÿ, âçÿë íà Ñåáÿ ìîè ãðåõè è íà òðåòèé äåíü âîñêðåñ.
ß ïðîøó: ïðîñòè ìîè ãðåõè. Èèñóñ Õðèñòîñ, âîéäè â ìîå ñåðäöå, áóäü Ìîèì Ãîñïîäîì è Ñïàñèòåëåì.
Âî èìÿ Èèñóñà Õðèñòà. Àìèíü».

Ãëàâíàÿ *ÑÂÎÁÎÄÀ* ëþäåé äëÿ ëþáîãî ãîñóäàðñòâà - ýòî âîçìîæíîñòü îòêðûòî â Õðàìàõ è Äîìàõ Ìîëèòâû ÅÕÁ ïðîñëàâëÿòü íàøåãî Ãîñïîäà Èèñóñà Õðèñòà. Èìåííî ýòà ñâîáîäà è ïðèøëà â ñòðàíó ÑÑÑÐ â 1991 ãîäó. È ýòà ñâîáîäà ñóùåñòâóåò è ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ. Êàê â Ðîññèè, òàê è â Óêðàèíå. Ïîýòîìó çà *ßÊÓ ÑÂÎÁÎÄÓ* ñðàæàþòñÿ ñåé÷àñ íàöèîíàëèñòû â Óêðàèíå?  ÍÅÏÎÍßÒÍÎ.  ìàãàçèíàõ ìîæíî áûëî êóïèòü ÂѨ, ÷òî äóøå óãîäíî. Åçäèòü çà ãðàíèöó â îòïóñê - áåç ïðîáëåì. Çà ÷òî ãèáíóò ÓÊÐ. ÑÎËÄÀÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ?
 ÊÀÆÄÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÝÒÈ ÑÖÅÍÛ Ñ ÊËÓÁÀÌÈ è ÔÐÀÇÓ *ËÞÁÈÌÎÃÎ ÃÅÐÎß*  À òû â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?
ÊÓÄÀ ÂÛ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ È ÏÎËǨÒÅ êàê ÌÓÐÀÂÜÈ íà ̨Ä.
ÂÎÉÍÀ â ÓÊÐÀÈÍÅ - ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ *ÁÎÆÜÅÃÎ ÂÎÇÌÅÇÄÈß* ÇÀ ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ è ÀÁÎÐÒÛ.  ÎÍÈ ÊÑÒÀÒÈ ÍÀÊÎÍÅÖ ÇÀÊÐÛËÈÑÜ â ÓÊÐÀÈÍÅ.  Âîò òàêîé öåíîé.  È ÐÎÑÑÈß íå ËÓ×ØÅ â ýòîì ÏËÀÍÅ è ÑÊÎÐΠ è îíà ÒÎÆÅ ÏÎËÓ×ÈÒ ÑÂΨ.
Ïîäóìàéòå âñå, êðè÷àùèå ðàäîñòíî *Ñëàâà Ðîññèè* èëè *Ñëàâà Óêðàèíå*. Âåäü ñåé÷àñ *ìèëëèîíû äåòñêèõ äóø*, óáèâàåìûõ ïðè ÀÁÎÐÒÀÕ ñìîòðÿò íà âàñ ñ íåáåñ. Ðîâíî êàê è ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ, ñ íàäåæäîé è ÌÎËÜÁÎÉ ÆÄÓÙÈÕ ÎÒ ÂÀÑ ÏÎÌÎÙÈ, à ÄÂÓÍÎÃÎÅ *ÇÂÅÐܨ* óòêíóâøèñü íîñàìè â ìîáèëüíèêè, ÐÀÂÍÎÄÓØÍÎ ÏÐÎÕÎÄÈÒ ÌÈÌÎ.
ÎÍÈ ïðî ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ ÄÓÌÀÞÒ, à íå êàê ïîìî÷ü íàøèì ÌÅÍÜØÈÌ ÁÐÀÒÜßÌ.

À ÖÅÐÊÂÈ, ÕÐÀÌÛ è ÄÎÌÀ ÌÎËÈÒÂÛ ÏÓÑÒÓÞÒ. È òàì íåò î÷åðåäè è ÎÕÐÀÍÍÈÊÎÂ!

Òàê ÷òî çàäóìàéòåñü íàêîíåö ëþäè. ×ÅÃÎ æå ÂÛ ÄÎÑÒÎÉÍÛ? Ñëàâû?  ÈËÈ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ?
Óêðàèíà ýòî ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ, èçëèÿíèÿ ýòîãî ÃÍÅÂÀ íà ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÛÉ ÍÀÐÎÄ.

ÍÓ à ÒÅÕ *ÍÅÌÍÎÃÈÕ*, êòî ïîíèìàåò ýòó ñòðàøíóþ ñèòóàöèþ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÐÀÇËÎÆÅÍÈß,  Ãîñïîäü ñîõðàíèò â ëþáûõ îáñòîÿòåëüñòâàõ.