Будущее для женщин

Сказочник Николай
  Нам порою тяжело представить, какие сюрпризы приготовит для нас технический прогресс. Но ведь не только фантастам это под силу. Мы ведь тоже можем включить воображение. А время рассудит, насколько наши фантазии в принципе реализуемые.

  Сегодня мне захотелось заглянуть в будущее и немножко подсмотреть, что же приготовил этот прогресс для женщин.

  Мне кажется, что не далеко то время, когда в каждой женской сумочке будет своя поисковая система. И, конечно же, с голосовым управлением. Стоит вам заглянуть в сумочку и произнести кодовую команду «где же эта проклятая помада», как из сумочки буквально выскочит мускулистая мужская рука и протянет вам эту помаду. А заодно не забудет подчеркнуть, что сегодня вы просто неотразимы.

  Наверняка прогресс не пройдет мимо высоких каблуков. В каждом из них будет вмонтирован кварковый гироскоп, всегда удерживающий каблук в вертикальном положении. Более того, ваш каблук никогда не провалится в расщелину. Он будет просто зависать над ней. И это всё в комплекте с корректировкой вашей походки таким образом, что не найдется ни одного мужчины, который не оглянется в вашу сторону. 

  Макияж – это отражение художественных способностей любой женщины. А если они не на достаточном уровне? Или вас уже замучила эта кропотливая процедура. Тогда к вашим услугам робот с лицом любимого кумира. Голос, жесты и манеры будут не отличимыми от прототипа. Он будет вам улыбаться, и это не будет коварным жестом  с тайным умыслом.

  Голографический генератор улыбки скроет любую вашу усталость, а фонографический корректор голоса сделает его просто божественным, словно с ваших уст стекает мёд.

  Во всем этот будет только один недостаток – женщину будет трудно отличить от робота. Может ну его этот прогресс, и когда захочется кого-то послать, то пусть этот процесс излучает искренность. И любой мужчина отметит для себя, что это настоящая, живая женщина.