Очнитесь!

Алексей Ратушный
Леночка Водорезова родилась 21 мая 1963 года.
С 4 февраля по 15 февраля проходили Зимние Олимпийские Игры в Инсбруке.
Леночке было 12 лет!
До тринадцатилетия Леночке оставалось ещё 106 – 95 дней!
Таким образом именно русская и российская фигуристка выступала на Олимпийских играх в возрасте 12 -ти лет!
Именно на этой Олимпиаде впервые стали Олимпийскими чемпионами танцоры!
И это были именно наши танцоры: Людмила Пахомова и Александр Горшков!!
И вот, через 45 лет именно Александр Горшков именно в мае(!!) подписывает Регламент, который направлен против четырнадцатилетней девочки!!!
Нет, речь об Олимпиаде никто и не ведёт!
Хотя на самом делде надо бы!!!
Регламент весь нацелен на одно: недопущение к первенству России Софьи Акатьевой!
Впервые в России подписан документ нацеленный против одной единственной слезы одного единственного ребёнка!!!
И вина этого ребёнка очевидна: она занимается у Этери Тутберидзе!!!
Вы скажете: но ведь есть Федерация фигурного катания!
А я отвечу: интересная у нас Федерация фигурного катания на коньках России (ФФКР)!!!
Утверждает самый позорный регламент направленный против самой сильной юной фигуристки страны!!!
Против единственной такой фигуристки!
Весь мир допускает своих спортсменок к Олимпиадам в возрасте 13-ти лет!!!
А наша Федерация не допускает самого светлого своего ребенка к Чемпионату России в 14 лет!!!
И ведь что симптоматично: не возмутился никто из этой странной «Федерации».
А ведь Леночка Водорезова вроде бы всем известна!
А как же с ней?
А как же её?
Тринадцатилетние девочки из Японии и Бразилии стали призерами Олимпиады в Токио в гораздо более травмоопасном виде спорта в тринадцать лет.
О том, насколько он роравмоопасен можно судить по описанию только одной из участниц состязаний: перед Олимпиадой:

«Скай Браун уже в 13 лет стала первой женщиной в истории, которой удалось исполнить трюк фронтсайд 549. На Олимпиаду британская спортсменка приехала после травмы: в 2020 году Браун ударилась о рампу во время тренировки — врачи диагностировали переломы черепа, запястья и руки. Однако скейтбордистка все равно отправилась покорять игры в Токио.»

Так пишет пресса.
И это очень сильно похоже на правду.
В дисциплине «стрит» скейтборда падения травмы – заурядная вещь.
Там сразу учат падать.
Так что тут у сторонников «зреложенского» козырей нет.
Запрет Акатьевой Софье – на мой взгляд - национальный позор державы!
Вся группа других юниорок не может считаться «полноценной» без Софьи!
Софья их всех обыгрывает на всех соревнованиях последних лет!
Просто перекатывает «в одну калитку».
Именно она отмечена текстами «первая в истории выполнила».
Борьба ФФККР против Этери Тутберидзе и её Школы принимает совершенно аномальные формы.
И так и хочется им сказать:
Очнитесь!