***

Илья Корнев
98_РУС_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ_ПОЯСНЕНИЯ К РИСУНКУ С СТРАНИЦЫ ПРЕДЫДУЩЕЙ
..... продолжим чтение текста на все же любительском уровне, рисунок на Стр. 90-97
И так, Строка 3 дала, и ответ и Противоречие_ там довольно туманно описывается как “ фестивваль, праздник Омолоржения фараона!” Условно он, как бы на 30-35 летие фараонства , точно не помню, проходил процедуру, и даже если ему Минимум 12 + 30 лет было 45, то он Сбрасывывал свои 30, и как бы начинал Царствовать по новой, сейчас это Переизбрание на второй срок, правда,  5 лет периодами. Там же ниже_Чаща без ручки= Блаженство в смысле_Царствовать.
ЧТО ДАЮТ СТРОКИ 5, 6?
Не станем спешить! Две_ Воды –nn-Каравай-t, вствляется, по словарику слов из иероглифов_Е, обычно между 1-2 иероглифами, и слово-Nent, или Nenet, я не знаю значения! Условно- Некое пожелание! Далее Важна Деталь- там ниже-Маленький картуш- он Так же стерт! Имя, там чье? Может, и Новое, третье_Эхнатон? ‘Это Похоже, так как Эхнатон имел и Третий картуш, что и звучит несколько искаженно, как – Эхнатон. Что то вроде Эхн- Йот! Так пишут “ Эхнатон” в Русских книгах! А Йот- это снова: Перо__Каравай и Вода- Атон. Строка NN 6 мне Почти Вся понятна! Откуда- из книг!
Первый иероглиф_ Чаша без ручки, тут не путай! Есть точно такая же _Чашка с ручкой. Просто буква-К! Cup= Кап, чашка по английски, легко запомнить- это Всегда Буква!
Чашка без ручки, это уже Иероглифnb, естественно с _Е в середине, это- Neb=то, что, как Власть или блаженство, где?  Нет! Не угадал, не в Египте!
-,бери Выше!, -  встрял кто то в беседу! - это же урок на открытом воздухе, в некий обед! Пусть это Чапай! Тогда- он знает значение_ Сборки, блока по моей трактовке_ Прямоугольник и Каравай-
p –t, то есть –Pet! А рай на Небе, и Небо, Небосклон- это Детерматив, то есть Рисунок-Скобка.
“ Блаженства, или Власти тебе в раю, под небом, на небом Египта!” – что то не так! это прочтение и не сам я додумался, так как слово Рай в таких текста постоянно- оно повторится! Запомни этот блок в строчке NN6!
Снова__Чаша-Neb- власть, блаженство если, не четок иероглиф_ Ложка типа, то это слово-Сын, конечно бога! Папа у Аменхотепа 4 бог, по имени  Осирис! Слышал, и сам, такая трактовка Аменхотеп 4= Осирису!
СКОЛЬКО ОСИРИСОВ В ЕГИПТЕ.
Ответ простой= списку фараонов! Не помешает привести трактовку Баджа, и его фото! Нижнее
ОНИ ВИДЕЛИ САРКОФАГ!
Масперо- директор тогда Каирского музея-верхний рисунок, типа Министр министерства Древностей, а книгами Баджа я пользуюсь постоянно и часто нахожу там слова, или цепочки слов! Как и многие  авторы- словарем его пользовались!
Тогда окончание строк NN6-Сын бога и Черта - Единственный , сам, то есть Осирис.
ОСИРИСЫ ПО БАЖДУ.
Бадж так описывает собственно последние моменты по закрытию любой гробницы!
Если есть сын у фараона, и ему больше 12 примерно лет, то в момент закрытия гробницы умершего фараона, происходит по истине Космический спектакль в прямом переводе! И книги переведенной на русской “ Боги Египта, Ритуалы” всего переведено не менее 5 книг Баджа, так вот:
“ в момент последних прощаний играется некий спектакль! Жрецов и актеров тогда в Египте хватало, Бадж писал Открыто:
--в последние моменты церемонии, под действием танцев, представления, и Вина, и Наркотиков! фарон “ Улетал” вместе с саркофагом умершего фараона! То есть, Умерший фараон,  и есть Старый Осирис, кажется, на Сириус!Э

-Где Был!- был первый вопрос по утру, когда фараон очухается!
- Какой “ Караганде- на Сириусе, под общий смех все ржали!
А где фараон- там на Сириусе. По этому я и
Написал, Опираясь на трактовку Баджа, что примерно 350 фараонов Египта можно встретить на Сириусе! Когда мы туда “ Улетим!”. Да, я вот так, могу трактиовать текст!”  ,,,,,,,,,,,,,,,,98...........@@....