Грибная болезнь

Елена Де-Бовэ
Почитала сегодня новости - сущий дурдом. Чиновники всего мира демонстрируют бурнотекущую шизофрению и сами себе противоречат в каждом слове и каждой цифре. Новостийные каналы превратились в срамное место - в прорву, каишащую червями.

И из этой грязной дыры чиновники всех мастей постоянно высовывают то кулаки, то синие руки со шприцами. А иногда появляются и хари с разинутыми ртами, которые плюются, ругаются, кому-то грозят, запугивают, терроризируют. То есть, буквально душат. По мне, чем слушать эту многоголовую гидру, так лучше сразу начать читать книгу Клауса нашего Шваба об "обнулении " (именно, не о перезагрузке, не о четвертой промышленной революции, а о "resеt" - СБРОСЕ СТАРОГО МИРА).

Так вот, в этой книжке среди прочих пунктов, написано: что население надо запугивать до полусмерти. Запугивать быстро, агрессивно, не давая жертвам перевести дыхание. Потому что времени катастрофически мало. "Форточка" того гляди захлопнется и "коридор возможностей" накроется.  Если не осуществить молниеносный  захват мира по "плану блицкриг", то все сорвется и все будет потеряно.

Что касается нашей милой державушки "без ангельских крыльев", то больше всего во всей нынешней поганой истории, в которую мы влипли, потрясает осознание  враждебности ее чинуш по отношению к своему народу. Ведь прежде-то как было? При чрезвычайных обстоятельствах в обществе  чиновники старались успокоить народ, внушить ему волю к победе и терпению.

Сегодня же все по-другому: чиновники не стесняются демонстрировать населению не только невыносимую тупость, но и такую лютую ненависть, что становится абсолютно понятно - либо это оккупация родной страны врагами, либо во врагов превратились переродившиеся личности, которые повторяют тексты из методичек, сунутых им в руки врагами.
Нет, они неплохие люди. И даже совесть у них имеется (правда, глубоко запрятанная в полосатые подштанники). И не фашисты они вовсе, не истязатели - нормальные люди. Разве что СЛУГИ. А разве слуги могут позволить себе мыслить? Нет. Разве может быть у СЛУГ свободная воля? Нет. Слуги - как сказал наш Великий Президент - это рабы на галерах. И потому они делают то, что им прикажут. Иначе отлучат от кормушки. А так, они, конечно, люди неплохие.

Короче говоря, по Клаусу нашему Швабу выходит, что власть каждого, подчиненного этому плану государства, должна осуществлять по отношению к населению лютый ментальный террор в виде каждодневных психических атак. Это в планах Шваба, обозначено четко и лежит совершенно открыто в Интернете для всеобщего оборзения - берите и читайте.

Там "ковидобесие" прописано черным по белому. И война, которой всех запугивают - тоже из того же плана. Поэтому шуму в анамнезе будет больше, чем самой войны. Конечно, местное население так или иначе пострадает (первый раз, что-ли?). А так - плюнуть надо на всю эту плесень, как на бред, доносящийся  из клиники для душевнобольных и просто как-то жить в предлагаемых обстоятельствах, если своих собственных придумать не можем.

Конечно, трудно признать, что Кремль, который прежде был "нашим" принимает участие в мерзких планах захвата. А что делать? Зараза она и есть зараза. Прежде всего она поражает мозги. А тела после болезни еще долго компульсивно бегают и орут, но, в конце-концов таки подыхают.

Мне вспоминается по этому случаю одна муравьиная болезнь в виде гриба кордицепса, которая поражает голову здорового муравья. Грибные споры  болезнетворного организма попадают в насекомое, прорастают в голову (чем не чип) и дальше этот несчастный всю свою жизнь делает то, что приказывают ему по внутренней связи грибы. Потом, понятно, он умирает - болезнь она и есть болезнь.

Увы, мы стали свидетелями того, как управляющий класс всего мира начал превращаться в орудие грибов.

А ведь это еще братья Стругацкие предсказывали в романе "Улитка на склоне". Были целые целые селения, - писали они, -покрывшиеся плесенью и грибами. Кто не успевал убраться оттуда вовремя были, в конце концов, ими уничтожены.
PS Кстати, сегодня самая модная прическа - гриб.