99 день Ели-пили, по-турецки говорили

Денис Морев
99 день Ели-пили, по-турецки говорили.
2021.06.11 Пятница

"Менестрель" в Мармарисе. Якорная.
Днем занимался по яхте. Поставил новый смеситель. Красота! Только воды нет, чтоб проверить.
Вечером поехал к приятелю на виллу. Там уже собирается интересная компания: Дениз, Маша, Юра и вновь прибывший ко мне из РФ друг Игорь.
Хм... Маша и Юра как зашли ночь перекантоваться, так и заселились непринужденно. Ну, никто не гонит, место в эти дни есть.
- Привет, друг мой Игорь!
Игорь - древний испытанный крю "Менестреля", пятый или шестой раз приезжает. Золотой фонд морского цыганства. Никаких денег - друзья. Столько помогает, что мне и не расплатиться никогда. Вот и сейчас Игорь привез мою вторую лебедку и гору таблеток "Найс". Вот спасибище!
Прилетел из Москвы через Минск. Сутки дороги и 30 тыс рублей включая таксистов. Без проблем. !!!
Сидели, ели-пили, по-турецки говорили.
Юра сообщил, что уходит на перегон яхты с понедельника, а Маше негде жить. Просит присмотреть и приютить.
Простите, на вилле нельзя.
Я слегка под хмельком, Маша слегка одета... (Короткая борьба разума с дремучими инстинктами). Ок, не проблема. Пока гостей нет, может жить на яхте с нами, готовить и прибираться. Денег нет? Ладно, переживу. Прокормим.
Маша опытный мореман и красотка. Ходила на "Штандарте", ее корочки круче наших. Может, научит чему.
Ночью мы с Игорем уехали на "Менестрель".
Там еще немного посидели, любуясь огнями Мармариса сквозь грани стопок с ципурой.
Отбой.