Как мотивировать мужчину дарить дорогие подарки?

Московская Татьяна
Уважаемая Татиша! Встречаюсь один год с молодым человеком. Он ни разу не подарил ни цветка, ни подарка. Перед любым праздником бурное обсуждение, что ты хочешь, как будем отмечать. Наступает день рождения, новый год, 8 марта он исчезает на трое суток, а потом появляется, как ни в чем не бывало. Но когда у него праздники он заказывает подарки в наглую прям, присылает фото что он хочет. Как мотивировать мужчину дарить дорогие подарки?

Здравствуйте Елена! Для многих мужчин подарить дорогой подарок равносильно концу света. А если ещё путешествия то будет инфаркт. Размышлять о такой ситуации можно долго, но с такими жизнь свою лучше не связывать, это эгоист любящий самого себя с синдромом Диогена, ему всю жизнь будет жалко вам подарить что либо, тут принцип главное себе, раз меня принимают таким значит, буду себя так вести. Многие не задумываются что жадность – это психическое расстройство. А вот эгоизм – это черта характера, таких лечим быстро, не дарим подарков и исчезаем на неделю. Потом он оборвет телефон, не уставая напоминать, что у него был день рождения и где мой подарок. Мы это пропускаем мимо ушей либо он измениться, либо исчезнет навсегда. На будущее вы должны очертить границы и мужик должен понимать как с вами нельзя. Первая встреча это собеседование ни к чему не обязывает, но его показывает со всех сторон. Мужик, настроенный на серьёзные отношения в макдак не пригласит, в парк на лавочку тоже не позовёт. Если он пришёл на встречу без цветов значит, он высокого о себе мнения и считает каждую копейку. Если он не дарит подарков, не приглашает в театр или в путешествие перед вами эгоист, психически нездоровый  либо он не настроен на серьезные отношения. Главное это увидеть до более близких отношений. Если он действительно настроен серьезно, предложите ему марафон 100 свиданий без секса. В процессе будут цветы, подарки, путешествия и в конечном итоге загс.  Все бы нечего, но 100 свиданий это полгода для активных, для тех кто 60 км/ч – один год. Когда мужик настроен серьезно: он не куда не спешит, он согласится на эти 100 свиданий, а если откажется сразу будет ясно кто он. Желаю любви!