Орешек знаний твёрд... К тексту Максима Орешкина

Эдуард Островский
Андрей Тимченко

https://www.facebook.com/pgtushnik/posts/2800622949987911

      Дело же не в наказании виновных в существовании нелегальных доходов. Дело в том, что они у нас давно превратились в "легальные" и в обществе совершенно не работает защита " законных интересов" налогоплательщиков. Если понимать при этом, что 70% ввп создается предприятиями с "ничейной собственностью". А государственная собственность в России, была в ссср и остается сегодня в России,"ничейной", то окажется, что Орешкин, говоря о защите государственной собственности как причине успехов Китая в росте благосостояния граждан и не успехов России- совершенно прав. Невозможно управлять эффективно собственностью, если ваши цели находятся вне ее, а именно в собственности частной.
     И только ограбив государство, а значит все общество, вы можете достигнуть личного успеха в деле управления порученным вам участком работы в предприятиях, учреждениях составляющих содержание этой госсобственности. То есть, пора не воровать, а работать. А чтобы не воровали, за хищения надо наказывать по закону.
    И совершенно необязательно расстреливать. Там у нас сроки до 25. А именно это- ст 210 ук и карячится расхитителям как правило: создание преступной группировки. Как это работает показал за три года работы в Дагестане Владимир Васильев.