Опасные связи, или третий лишний. Глава 6

Хелла Славская
Я люблю тебя.

   Шер откроет глаза, когда вода уже начинает постепенно остывать,  и сладко зевнет, будто довольная кошечка, оседлавшая исполина...Да, он еще внутри нее, она это почувствует, шевельнув бедрами и слабо застонав от ощущения его внутри, пусть уже и не такого мощного.

   Ей хватит только шевельнуть бедрами, издать сладкий стон, и Дима снова твердеет. Поразительно.

   Она успевает раздразнить, распалить его, всего то несколько плавных движений, покачивая ими, сжав внутри мгновенно увлажнившимися стеночками...С тихим стоном соскользнула, вызволяя его на свободу - с легкой натугой, влажным чмокающим звуком...слабо охнув, ощутив сразу словно пустоту внутри...Мелькание в свете сгоревших почти до основания свечей ее груди, бедер...округлость ягодиц, гладкий лобок с аккуратной полосочкой коротких темных волос. Легко выбралась из ванной, набросила на плечи большое теплое полотенце...Молча развязывает его руки и …

   - Собирайся, тебя уже ищут.

   Неслышно уходит.

   Пока он будет приходить в себя, растирать руки, возвращаться в спальню - она уже там, в гладком, облегающем платье, закалывает волосы на затылке, красит перед зеркалом губы.

   Он всё ещё не до конца понимает, что это такое было, а дальше все как будто в тумане. Включенный телефон. Сбивчивое объяснение перед Малышом. И самое тяжёлое - звонок Мэри.

   Шер  глянет исподлобья, сунет ему в руку стакан с виски, начнет натягивать чулки.

   Медведь спокойно, с достоинством выпьет виски. Странно как то посмотрит на Шер - будто видит ее в первый раз. Вздохнет, когда услышит голос Мэри, ее захлебывающиеся всхлипы, она даже выговорить ничего не может.

   А Шер, уперев пальчики ноги в край постели, начнет медленно натягивать на длинную стройную ногу черный чулок...пальцы гладко скользят...в глубоком вырезе - до сосков открылись упругие груди.

   Дима сбивчиво, краснея, пытается успокоить Мэри. Не сводя при этом взгляда с ножек Шер. Член же его снова стоит колом. Третий раз за сегодня.
 
   Мэри доверчиво верит каждому его слову, лепечет в трубку о том, как она его любит.

   Шер, задрав подол платья, под которым - тонкие гладкие прозрачные трусики, поправляет резинку чулок, оправляет подол...Пока он сбивчиво несет какую-то чушь, проходит мимо него, вскользь коснувшись ладошкой выпирающего бугра...кончиками пальцев, словно не чувствуя ожогов, гасит свечи в комнате, вдыхая их ароматный дым. Набросила на плечи свою песцовую куртку...Ведет себя так, словно они пара, много лет прожившая вместе...и сейчас они уезжают вместе на работу...Ждет его, поигрывая в пальцах ключами от машины. Ведет его в гараж...ее лицо - почти без макияжа...только яркие губы...слегка пошатывающаяся походка...она определенно устала, но это такая...приятная усталость. Без разговоров села на водительское место, завела машину...опустила зеркальце в салоне, рассматривает свое лицо, глаза - синие озера, полные сладкой неги.

   Даже сейчас, после жаркого секса, она выглядит не шлюхой, а королевой. Медведь погрузился в мрачноватые думы. Что-то будет дальше. Это не навсегда. Он садится в машину…

   Она мельком смотрит на его лицо, вскользь кладет руку на его колено - и возвращает пальцы на руль...словно утешая...Поднимается дверь гаража...Они выезжают на тихую улочку...уже светает...туманная утренняя дымка...безмолвные, словно нежилые коттеджи. Шер выворачивает на дорогу.

   - Наша договоренность в силе, не так ли?

   - Если вам известно многое из моей биографии, то я всегда держу свое слово, Шер. И надеюсь, что вы тоже держите. - Немного холодно и...и снова на Вы? Запоздалая защитная реакция? Сожаление? Дима уткнулся в телефон.

   Хмыкнула...все внимание сосредоточила на дороге...так себе дорога...ямы да канавы...глухая, лесная...музыку включила - легкую, тихую...мурлыкает себе под нос...сытая кошка...долго ехали...пока впереди не покажется машина Димы.

   - Затормозите здесь, пожалуйста. - Немного грустно посмотрел на нее. У Паджеро уже нервно курил Малыш. -  Моим парням тоже, наверное не надо знать, что мы видимся.

   Усмехнулась, машину остановила. Сидит, улыбается рассеянно…

   - Цветов ей купи...ну и безделушку какую, что ли...колечко там...

   Глаза почернели. Не может Шер не издеваться.

   - Я разберусь. -  Закипая, и это видно. Как же ей доставляет удовольствие злить этого гиганта. - До связи, Шер.

   Молча еще раз по колену его...пальчики поползли выше...соскользнули с бедра. Глаза...ничего не выражают...словно в маске....Ждет, пока он выйдет.

   Он пошел к машине, где его ждал Малыш с двумя молодыми бойцами.

   Медведь обернулся. Медведь посмотрел прямо на Шер взглядом, полный, если можно так сказать, грустной нежности, через лобовое стекло.

   — Поехали. - Бросил Малыш окурок. - Есть что обсудить. Я собрал основных - Самурая, Злого, Соломона.

   Шер довольно улыбнулась...ах, как он хорош, конечно...и дурочка Мэри совершенно не понимает, как с ним обращаться...Сдала задом машину, развернулась на узкой дороге, и погнала куда-то в лес...в тот коттедж? еще куда то? Клуб? Чью постель она будет греть предстоящей ночью?

   Паджеро Медведя двинулся к городу.

   — Медведь, - Осторожно спросил Малыш. - А кто это был? С кем ты общался? И давно ты живёшь с бабой, да ещё и той, что обрывает телефон по любому поводу? Какого у нее делает мой номер? Что вообще, твою мать, с тобой происходит?! - рявкнул черный исполин. - Ты понимаешь, в каком мы сейчас положении? Ты срываешься ночью куда угодно, ты не ставишь людей в известность?

   Медведь молчал. Как-то слов не находилось в голове. А Малыш продолжал.

   — .... А если бабу надо? Так только скажи, любые девочки к твоим услугам, что захочешь, когда захочешь. Какого черта ты вообще позволяешь бабе за тебя решать?!

   А у Шер все просто...наберет Ворона, шепнет в трубку, что войны не будет, и поедет в коттедж отсыпаться.

---

   В клубе полумрак. Медведь не любил яркого света, и такая приглушенная атмосфера его вполне устраивала. Весь "джентльменский набор" присутствовал в этом месте. Танцпол, сцена с ударной установкой (Злой выпросил для своей группы) бильярдные столы, дартс, столики, бар с не особенно дорогими и элитными напитками. Первый Димин учитель, Моисей, говорил, что пыль в глаза и пафосная роскошь мешают бизнесу, а кроме того, привлекают лишнее внимание ментов и врагов.

   — Нашел? Молодец. - Самурай пожал руку Диме  и Малышу. - Злой тут, Соломон приедет через пять минут...а, и он уже тут! - Сухощавый курчавый брюнет средних лет подошел к остальным и по очереди пожал им руки.

   — Как Малой? - Спросил Медведь у Малыша.

   — Жить будет. На поправку даже идёт.

   У Димы груз спал с сердца. Проще будет объяснить то, что он собирается сделать.

   Шер вернулась в коттедж...сегодня не хотелось никого видеть...ушла в спальню, плотно зашторила окна, разделась догола, бросив одежду на ковре...нырнула под прохладное одеяло в черно-красной спальне...кожу продрало мурашками...пальчики легли на промежность, нащупывая клитор...вспомнился Медведь с его массивным, горячим телом...такая вкусная игрушка...Прости, Мэри, я буду у тебя иногда забирать его...для себя.

   — Предложения? - Глянул Медведь на собравшихся лейтенантов.

   — Резать! - Покраснев, выдохнул Злой-  Как они напали на наших людей - того и им дадим, атакуем клуб этой суки Вороновской, как ее зовут?

   — Шер ее зовут. - Спокойно ответил Дима. Ни один мускул на лице не дернулся. - Другие предложения?

   — Резать. - Спокойно проговорил Малыш. - Но не налетать без разбору, а конкретно тех уродов, что напали на наших парней.

   Дима перевел взгляд на Самурая.

   — Надо вызвать Ворона на разбор. И поставить ему ультиматум, пусть сам накажет своих беспредельщиков или выдаст их нам. Иначе…

   Дима поморщился.

   — Соломон?

   — Надо созвать Совет. И там, при всех, предъявить Ворону за его людей. Пусть Совет решает.

   Дима забарабанил пальцами по подлокотнику кресла.

   А Шер проваливалась в легкую сладкую полудрему...массивный член сминал ее упругие губки, входил в ее тело, связанный мужчина тяжело дышал, взмывал напряженными бедрами, но именно она, оседлав его, задавала темп горячей сладкой скачки...Шер тихо стонала, лаская пальчиками клитор, когда завибрировал телефон, лежащий у подушки..

   - Привет, Мэри... - Ответила на звонок слабым сонным голосом, не переставая ласкать себя. - Что? Всю ночь? и до сих пор? ...а ты звонила? не отвечал, значит...

   Устало глядя в стол, Медведь потёр виски. Алкоголь уходил, наваливалась усталость. Хотелось скорее лечь.

   — Все высказались? А теперь вот вам мое решение. - Злой.-  Указал рукой на самого молодого лейтенанта. - Ты как себе это представляешь? Мы тронем его собственность. Он тронет нашу. Сейчас мы не вывезем открытого конфликта. По этой же причине, Малыш, и твое предложение не канает. У Ворона, чтоб он от геморроя подох… - Нестройный смех. -  В каждой бригаде по двадцать стволов. У нас по семь, и то если. Сейчас они нас как детей перещелкают. Далее, Самурай. Ворон пошлет нас на хер, если мы ему это предложим. Он съедет на то, что мальчишки просто пьяные подрались, а я не исключаю… - Чуть повысил голос. -  Что так оно и было. В любом случае доказать, что это им спланировано - не выйдет. Соломон, увы, так же и с тобой. Хасан, Седой, Резо, Катран, Гепа - все занятые и уважаемые люди. Если я позову совет по такому поводу, то меня поднимут на смех. А что это даст? А это даст повод Ворону каркать, что Медведь неадекватен. И к нашим владениям будут присматриваться ещё и другие.

   Дима перевел дух.

   — И что ты предлагаешь? - Раздражённо бросил Злой. - Спустить на тормозах?

   — Да. - Тихо произнес Дима. - Трупов нет. Спишем на пьяный разбор. Мы не готовы. Мы поквитаемся с Вороном и его уродами - мое слово. Но не сегодня и не завтра. -  Сердце царапали истинные причины такого решения. Но их он и под пыткой не скажет.

   Шер же вполуха слушала слезные излияния Мэри, иногда вставляя междометия типа "ну надо же" и "Да что ты"...Мэри жаловалась на то, что в какой то момент Диму словно подменили, и он…

   - Нет, ты не поверишь, он...меня...в попу, О, Шерри, я думала, я умру...

   - Дорогая, нужно просто немного потерпеть…-  И улыбалась.

   - Ночью...люди, кровь...на диване...какие то дела, Шер, я боюсь…-  Всхлипы.

   - Ну что ты, Мэри, ахххх… - Два пальца скользнули внутрь влагалища, но после дубины Медведя...не то совсем. - Уверена, ты наведешь порядок, в конце концов, ты теперь там....ммммм.... - Сладкий стон. - Хозяйка...

--

   — Ты серьёзно? - Вскочил Злой. -  Да они нам так на шею сядут. И ножки свесят! Лучше уж погибнуть, чем дать себя унижать!

   — Женька, сядь! - Самурай впервые позволил себе назвать Злого по имени. -  Медведь знает, что делает. Он прав! Какой резон воевать, если мы все подохнем? Тут надо хитрее быть.

   — Я обмозгую и придумаю, что нам делать. А сейчас.. -  Дима зевнул. Отвезите меня домой. Я хочу хоть утром поспать.

   — Я отвезу. - С готовностью кивнул Малыш. - Пошли давай.

   Когда они сел в машину, Ваня не удержался и спросил: -  А все же, Дима, что это за рыжая биг мама? Она теперь постоянно будет орать на нас, когда мы к тебе придем?

   - Черт его знает. - Грустно покачал головой Медведь. -  Хочется верить, что нет.

   А Мэри все страдала в телефонную трубку, и Шер ее уже почти не слушала, согревшись и раскинувшись на широкой постели. Два пальца скользили внутри, натирая растянутые стеночки, дыхание тихое, неровное, глаза прикрыты...вспоминая, как легко он загорается от ее касаний, как глубоко он засаживает свой поршень...

    Автомобиль затормозил у особняка и Дима вышел из джипа.

   — Брат. -  Положил черную лапу на плечо Диме Малыш. - Что бы ни было - ты наш брат и наш лидер. Ты в нас четверых всегда можешь быть уверен. Иди поспи, а потом поговорим.

   Дима потрепал африканца по кудрям с улыбкой и пошел к своей рыжей радости в дом.

   - Ой, он кажется приехал… - Услышав шум автомобиля, пискнула в телефон Мэри. Шер в это время, успев уже сладко кончить, глухо застонав в подушку, полусонно вертела в руках тяжелую зажигалку. - Не клади телефон и дай ему трубку. - Мягко скомандовала, уверенная, что Мэри не ослушается. И Мэри в своем халатике на голое пышное тело поскакала вниз, к дверям, сжимая в руке телефон.

   Кажется, сегодня день был очень продуктивный для Медведя, но он стал каким-то и правда ненасытным. Ласково прижал к себе пухленькое теплое тело Мэри, целуя во влажные сочные губки. В надежде, что та не заметит запах спиртного.

   - Какой ты…- Мэри счастливо засмеялась и жарко прильнула к нему, уже развязывая пояс своего халатика. - Вот, на… - Сунула ему в руку свой телефон.

   Дима похолодел аж. Он понимает, кто может звонить так требовательно. Он не отрывает взгляда от тяжёлой, белой груди, выпрыгнувшей  из халата. Прекрасно…

   — Я вас слушаю.

   Глубокий расслабленный выдох...так знакомо...тихий щелчок зажигалки...молчание...слабый вскрик - он не видит, как она держит над пламенем зажигалки кончики пальцев, словно грея их...опуская все ниже, все ближе к обжигающему пламени.

   -  А вы уверены...что она знает...какой вы? - Этот знакомый голос.

   Тихий выдох. Он слегка побелел от гнева.

   — Здравствуйте, Шер. - Мгновенно взял себя в руки. -  Я...Я тоже рад вас слышать. Что-то случилось?  - Не срываться, не подавать виду. Тут Мэри. Тут хорошо.

   - Не обижайте мою подругу своим...невниманием...оставлять невесту ночами одну...придется вас наказать… - Новый тихий вскрик...так похоже, так знакомо...когда он касался раздутой головкой ее набухших губок.

   А пышная голая Мэри, присев у его ног, помогает ему снять ботинки.

   Димин голос стал чуть хриплым. От волнения? От нового прилива возбуждения при виде голой Мэри? От недавних воспоминаний?

   — Каким же образом, позвольте узнать? - Сама вежливость.

   - Желаете обсудить детали? Хорошо…- Он слышит, как с тихим приятным шорохом скользит по скользко-черному белью гибкое обнаженное тело. -  Ахххххххх...я бы каплями расплавленного воска на вашем животе написала "прости", и отправила бы фото Мэрррри.

   Пальцы Медведя забрались в рыжие волосы все ещё стоящей возле него почти на коленях девушки.

   -  И какого же цвета?  - Непонятно из диалога, о чем они говорят, но член Медведя тут же налился кровью и знатно оттопыривает брюки.

   - Я не против красного, а вы? Черный не столь красиво будет смотреться на вашем теле...а белый напоминает растекшиеся капли семени… - Опять этот тембр, бархатный, чарующий, отключающий волю и разум…

   Мэри подняла голову, неуверенно улыбаясь.

   — Красный - хорошо. -  Кажется, они обсуждают дизайн скатертей для клуба? Обивку дивана для казино? Мэри знает, что Дима, как и Шер, человек бизнеса, у них могут быть и совместные дела, хоть они друг друга определенно и недолюбливают. -  Вы хотели бы этим ограничиться?  - Пальцы гладят нежно-рыжие волосы.

   - Как вас легко убедить… - Короткий смешок в трубке...снова вздох, шелест простыней… -  Вы вообще, оказывается, очень сговорчивый...бываете...а вы желаете продолжения банкета?

   Мэри начинает неловко подниматься с колен.

   — Ну свечи это здорово, конечно, но я не верю, что вы этим ограничитесь.-  Пальцы гладят щеки Мэри, ее подбородок, большой палец проходит по губкам.

   Мэри не очень понимает, что такое происходит. Она неуверенно улыбается...губы приоткрываются...она чувствует исходящую от него силу….

   - Я люблю свечи...если расставить их на вашем теле...и слегка поласкать вас...а вы не должны уронить ни одной из них… - Голос Шер набирает силу, она живо представляет его, распятого на кровати...

   - А если не получится удержать? - Голос его чуть дрожит, он тоже себе это представляет так ярко, так желанно, слегка прижимает к себе Мэри.

Мэри замирает, как покорная кобылка. Ее тяжелый зад горяч и мягок.

   - А вы не сомневайтесь в моих силах… - Новый смешок обжигает его ухо, или это она и есть рядом? Дразнючая сука,  такая...не похожая ни на кого...

   — Хорошо. - Медведь честно пытается надеть маску сурового и непроницаемого бизнес-воротилы. -  Я думаю, позже мы встретимся и обсудим это более детально. Руки жадно, но не грубо мнут попку Мэри. Его такие игры крайне заводят.

   Тихий смех...Шер насмехается над ним...

   - Мы встретимся тогда, когда я вас позову...и вы прибежите, и будете лизать мои пальчики, как послушный щенок… - Шер даже пошевелила сейчас пальчиками...так реальна была эта картинка.

   А Мэри послушно наклоняется, упирая ладони в коленки, ее пышный зад расходится половинками.

   Дима аж покраснел, да что она себе позволяет?! Да он ее. Но вместо этого язык выдал совсем другое.

   - Буду. До связи, Шер. - Продолжает гладить Мэри. Ну нет. Спать ему сейчас хочется еще меньше.

   Шер прекратила разговор, телефон был мягко отброшен на край кровати. Ручной медведь...как мило…

   А Мэри уже тяжело дышит под напором его крепких рук.

   Как же приятна должна быть власть над телом и душой какого то конкретного человека. Дима осмотрел Мэри, совершенно голую, такую покорную, готовую совершенно на все. И хоть день был крайне выматывающим, ему захотелось снова почувствовать себя ее самым главным мужчиной на планете. Ее...Хозяином? Медведь уселся на диван, откинулся на мягкие подушки и ласково поманил Мэри.

   Она тут же устроилась у его ног, потерлась щекой о его колено, подняла осмелевший взгляд.

   - Ты ведь больше не будешь так внезапно исчезать, правда?

   - Обещаю. - Ласково кивнул. - Что если я и буду куда-то уезжать - ты будешь знать, с кем я и где. Мир нашего бизнеса такой - требует много сил и времени. -  Выдохнул устало. - Ты не поможешь мне раздеться?

   Мэри с готовностью потянулась к застежке его ремня...если у Шер все получалось мягко, ловко, изящно, то Мэри была неловкой, пухлые пальчики долго возились, прежде чем она потянула с его бедер джинсы вместе с бельем.

   Это почти невинное неумение, нерешительность, возбуждали ещё сильнее. Член снова был твердый, и Дима озвучил свое желание, уже совсем не стесняясь.

   - Мэри, солнышко. Я бы хотел, чтоб ты поработала губами и язычком.

   У Мэри округлились глазенки...вероятно, ему снова придет на ум Шер - она бы уже сейчас обсасывала его взасос...или, наплевав на его желание, просто оседлала, кончиками пальцев за основание придержав и поерзав на нем со сладким тягучим всхлипом...Мэри же послушно потянулась, неловко тычась губами по стволу.

   - Аааааххх… - Выдохнул Медведь. Мэри компенсировала недостаток навыка старанием и послушанием. Это и подкупало.

   Язычок девушки побежал по стволу к головке. Лизала старательно, как...как щенок...

   Дима задышал чаще. Язык Мэри такой широкий, горячий и влажный....прямо как у его самого. Прикрыв глаза, Медведь представил, как он стоит перед Шерри на коленях. Тщательно обсасывая и облизывая каждый пальчик.

   Смачные звуки...Мэри очень старательная...нравится ей это или нет, она сделает все для него...рыжие кудряшки дрожат...

   Сочная головка скрывается во рту. Мэри неумело, но старательно сосет. Наверное видела в порно, как это делается. Дима представил свою голову между раскинутых бедер Шер... Боже.

   Мэри звучно чмокает ртом, подтекая слюной, часто останавливается подышать...и снова берется за дело. Ее рот мягонький, мокрый...а острые каблуки туфель Шер царапают спину Медведя.

   Мэри пытается заглядывать прямо в глаза Медведю, но они прикрыты. Дима смотрит совсем другой видеоряд. Как его широкий язык вылизывает бедра Шер, под коленками, и снова возвращается к утопающему в соках лону. Как губы касаются скользкого клитора, а кончик языка дразнит дырочку уретры.

   Мэри его частое дыхание и легкую дрожь относит на свое умение, и воодушевляется. Ее голова скользит по стволу, неглубоко, то и дело член покачивается упруго, вырываясь из слишком мягкой хватки слюнявых губ. А Шер выгибается ему навстречу, ее губки расходятся упруго, открывая сочную розовую нежность.

   Дыхание Медведя учащается. Кажется, Мэри поймала правильный ритм. Кажется, он слышит и стоны Шер, от его умелых ласк...как же она прекрасна на вкус. Да и Дима уже близко.

   Он уже знает, как начинает дрожать ее тело перед оргазмом...какими хриплыми становятся стоны...зовущими, влажными, как и ее космическая глубина…

   Мэри, задерживая дыхание, часто захлюпала губами по головке, яростно отсасывая...

    - Дааааааа…. - И Дима не сдерживается, стреляет густым терпким семенем в рот Мэри, выдавая порцию чистого белка...тяжело дыша, произнося с прикрытыми глазами. -  Я люблю тебя... - Кому, интересно, это адресовано?

   Шер вскрикивает измученно, раненой птицей, бьется под его языком, пульсируя мышцами...явственное присутствие ее здесь...а Мэри испуганно отпрянула, густые потеки семени на кудряшках, лице, губах...от услышанного едва не потеряла сознание, уткнулась изгвазданной мордашкой ему в пах…

   - И я тебя…- Прошептала, счастливая...

   Позже, в сонной ночной тишине, он наберет номер телефона. Пожелать спокойной ночи, не более..

   "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети".

   Бездушный механический голос.