Разбор полётов

Андреич
Тексты пр. Феодора масквабадского...Боже мой, какая же это тоска. Никчемная дребедень, дурацкие стишки ни о чём. Но пасаран! РФ - в перед!


"Нет-нет...Когда-нибудь в РФ случиться чудо
 Кредитные оковы рухнут. Порно-сеть умрёт.
 Народ очнётся. И вековая пелена внезапно
 С глаз спадёт.
 Вернутся к нам цари, а не генсеки.
 И сразу будет мир и счастье, люди-человеки !
 Но чтобы протрезветь опять необходимо
 Состояние большой войны, беды , чумы ?

 Увы, никак. Давай, проверь.
 Хозяин - ненасытный, страшный зверь.
 Рабы - лукавы и как встарь немы.
 Увы, увы, увы, увы...
 Плачь, милая, или не плачь.
 Кому легко ?
 Пусть тонет в страшной, черной речке
 Чей-то 100-500-ый мяч...

Такие, брат, дела
Кругом обманки, бред и ложь.
Здесь деньги - бог !
И совести уже не существует ,
Погас последний лучик, тьма ликует.
Системный сбой-перерождение необратимо.
Привыкнет ко всему двуногая скотина.
А кто там будет пи и резидентом ?
Какая разница - одним моментом мы шустро
Приспособимся. И будем потихоньку размножаться.
Агу ! Вперед, технический прогресс!
Сознание должно, обязано сужаться.
И сужаться..."

Откуда столько негатива у автора ? Сегодня, когда жизнь наконец-то стала необычайно прекрасна - никто никому ничего. Причина проста: сильная боль, 4 часа плохого сна и соседский перфоратор с 10 до 19, поэтому автор легко путает пинкоды личного мракобесия с шифрами всеобщей волшебной реальности. В итоге его стихиатрические рифмы, ритмы и строчки постепенно заплетаются в желчную, анти-позитивную абракадабру. Читаем дальше.

"Вчера начали делать ремонт на 2 этаже. Каждая квартира долбится как минимум 4 месяца.
Сверлят и в 10, и в 13, и в 20. Да хоть бы и в 23.00! Кого это колышет-у нас ведь нынче демократия. В подъезде - срач, в лифте срач. Наш мусоропровод...это надо видеть ! Стены в подъезде обклеены частными объявлениями и рекламой.В основном это "эх, починю ваш комп, вскрою замок и давай, браток, подключай только наш инфернет". В суровых, кови-дных 20-21 годах ремонт в нашем подъезде идёт почти без перерыва. Болеете - да нам по барабану! Двушка на пятом этаже - четыре месяца непрерывной долбёжки. И сразу ещё четыре месяца ремонта в однушке рядом с ней. Спёрбанко и Ко. активно выдают кредиты на ремонты ? Год назад долбили соседи по лестничной клетке, почти четыре месяца. Потом начали ремонт снизу. Как специально - друг за другом. Почти без перерыва.Куда деваться бедному горожанину во время пандемии ? Твои проблемы. Участковый, полиция? Не смешно. У АОЗТ *Полиция* не подписан контракт с АОЗТ *Дума*. С 2014 года ! Заявления теперь не принимают, их перекидывают в управу. А те их отсылают обратно робокопам. У вас, де, текст неправильный, исправьте. И дальше, по замкнутому кругу. Тихо-мирно, чики-пуки. Куда ни плюнь - одни отписки и электронные автоответчики. Кино" Бразилия " , только наяву ! Ладно. Хорош. Нет смысла дразнить электронных гусей. Вопль вопиющего в цифровой пустыне просто обречен на удачу.
Напишу-ка я что-нибудь маразматическое, то есть,псевдо патриотическое.
Ой, ты Русь моя. Ненаглядная. Широта твоя, долгота твоя. Бредятина твоя, коммерческая. Твоя оцифрованная кривда, твоя идейная блевотина. От позднего левого кумача до свежего фальшивого триколора, из огня - да в полымя. Из старой дурки с добрыми советскими докторами, да в новую дурку, где вчерашние шизики-параноики активно рулят слегка оцифрованным мыслительным процессом."