Срок завершения СВО по библии дополнение

Николай Липантьев 2
Срок завершения СВО по библии с двумя дополнениями
Осипов Скурлягин о пандемии (дополненное), плюс события текущего дня:(ЧВК Вагнер) и завершение  СВО по библии.
А.А. Осипов – Скурлягин,  кандидат  технических  наук, эксперт комиссии  ООН  по промышленному развитию (1991–1995).
Посвятил исследованию  Божьего  Писания  десятки  лет. Показал  нам  логически  обоснованное  предназначение  библейского  загадочного зверя,  с  семью  головами  и  десятью  рогами, выходящего  из  моря.  Его    вывод  о  появлении  зверя  с  десятью  головами  и  семью  рогами,  предопределяет  наступление  периода  системного  сбоя  в  жизни  человечества,  продолжающегося  42  месяца (три  с  половиной  года). Опираясь  на  библейское  выражение:
«Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится» [Откр. 17: 8].
«Вот  он  был, и  вот  его  нет»,  Осипов – Скурлягин  связывает это  явление  с  наступлением  и  длительностью  экономических  кризисов, периодически  происходящих  на  земле.
Далее  наше  предположение  о  сроках  завершения  пандемии  Covid -19.
Если  рассмотреть  логическую  взаимосвязь  текущей  пандемии  и  экономических  кризисов, сосуществующих как  причина  и  следствие,  то  можем  сделать вывод:  пандемия  должна  исчезнуть полностью  на  земле  к  середине  2023 года. Будем  надеяться  на более  ранние  сроки.
Вывод:
Если,  сроки  завершения  пандемии,  совпадут  со  сроками,  данными  в  «Откровении  Иоанна  Богослова»,  то  можно  считать  это  событие  ещё  одним  аргументом,  в  пользу предопределённости  событий,  показанных  в  Божьем  Писании. Что,  в  свою  очередь,  сводит  к  нулю  возможности  человечества  в  борьбе  с  предопределённостью  библейских  событий. Заодно,  можем  предположить  также,  связь  событий, происходящих  на  Украине  с  гипотезой  Осипова - Скурлягина и ожидать  каких - то  кардинальных  событий В ПРОЦЕССЕ  "СПЕЦОПЕРАЦИИ"  на  Украине к  середине 2023 года!
 
Дополнение: от 15.05. 23 года.

Недавно по телеку сказали, что можно считать Ковид 19 и прочие сопутствующие его  варианты законченными, что соответствует нашему прогнозу о сроках его завершения, примерно к  середине 2023 года, соответствующему библейским данным  42 месяца, то - есть 3,5 года.

Теперь будем ждать кардинальных событий на Украине, в надежде, что к концу Июня  м-ца 2023 года, может произойти какое-то событие, связанное с библейским сроком
равным 42-м месяцам. Будем надеяться, в пользу России.

  Дополнение  от  28.06. 2023 года.


Вот и кардинальное событие, можно сказать "подаренное" россиянам непредсказуемыми действиями  ЧВК "Вагнер", играющие по своей значимости  огромную роль в качестве кардинального события, показавшее, надеемся  последнее  коварство дьявола, дополнительно вооружившее сознание россиян и заострившее бдительность руководителей вооружённых сил России. Мы назвали эту ситуацию "подарком" россиянам, благодаря которому происки дьявола, после этого события, стали предметом более обострённого, всестороннего аналитического контроля.   

Надеемся, с этого  момента, дьявол исчерпал запасы разнообразия вариантов своего коварства!

Примечание:

Мы показали два варианта, предполагаемых Библией событий, связанных Осиповым -Скурлягиным с падением экономического состояния на планете.
Исходя из того, что и "пандемия", и военное противостояние с силами дьявола на Украине, оказывают влияние на падение экономики, мы позволили себе показать выше приведенные выводы.

С уважением, Автор!
            
Дополнение  к  выше  показанным  срокам  свершения  событий, предсказанным  в  Библии!

В настоящее время, всех интересует самый болезненный вопрос - о сроках завершения военного противостояния на  Украине?

Если  продолжить  наш  принцип  поиска  ответов  в  Святом Писании,  то  расчёт  будет  выглядеть  следующим  образом:

  Специальная  Военная  Операции (СВО) на  Украино,  началась   
24 февраля  2022 года.  Если отталкиваясь  от  позиции  Осипова - Скурлягина,  связывающего  длительность  происходящих   геополитических  событий  на Земле  с  библейским  сроком  42 месяца (3,5) года,  то  получим  дату  завершения  военного  противостояния  на  Украине - к концу  Августа  2025 года.
Добавлено 06.01.2024года. Если библейское предсказание сбудется, то появится ещё один весомый аргумент в пользу предопределённости библейских событий!

Ещё один аргумент на примере Отечественной Войны 1941 -  1945 года.

Для подтверждения реальности библейских прогнозов, приведём  ещё расчёт длительности ведения Великой Отечественной  войны  1941 - 1945 гг.
Война началась 22 июня 1941 года. Закончилась 8 (9) мая 1945 года. Смотрим арифметику: Считаем по месяцам:
6 + 12 + 12 + 12 +  4 =  46 месяцев.  Довольно  небольшая  погрешность между числом 42 и 46 месяцами.


Добавлено 16.04. 2024 года. Наших оппонентов этот факт должен заставить задуматься.

Резюме:

Какие выводы можно сделать, исходя из выше показанных фактов, практически идеально коррелирующих с прогнозами приведенными в Святом Писании.

Остаётся дождаться завершения СВО к концу августа 2025 года. В случае свершения последнего предсказания, имеем  право сделать вывод о том,  что
в целом, всё СВятое Писание, представляет собой предопределённую программу для  человечества, на геополитическое содержание которой человечество повлиять не
в силах! Отсюда делаем вывод,что так же предопределена судьба каждого человека. В противном случае, дай ему бесконтрольную свободу волеизъявления, то он натворит таких дел, что даже у Творца Вселенной  "волосы встанут дыбом", если  конечно
у Бесконечного Разума они есть!