Афоризмы и размышления о встречах - 5

Федор Радецкий
Познакомился в интернете с красивой и стройной девушкой! Где лучше назначить первую встречу?  -  На пляже.

Как узнать эта женщина твоя или нет, сэкономив время?  -  Напросись к ней в гости.

Почему пьяный? Тебе же на свидание?!  -  Ты бы видел трезвым ту, с которой встречаюсь!

Как романтический вечер!  -  Пришёл, увидел, не сумел.

Хотелось встретиться с бывшей!  -  Выяснить, так кто кому портил жизнь?

Встретили женщину своей мечты?  -  О других мечтах забудьте.

Чтобы не тратить зря время, каждое свидания они начинали с его «конца»!

Встретили по уму!  -  И, что?  -  Раздели.

А, что было на десерт?  -  Не помню! Говорю, очень хорошо «посидели»!

Встретились! И что он тебе подарил?  -  Своё равнодушие.

Романтический вечер картёжника?  -  Игра с подругой, в карты, на раздевание.

Может останешься?  -  Тогда покажи свою спальню.

Женская логика и здравый смысл имеют точки соприкосновения?

На работу как на праздник!  -  Служебный роман.

Дорогое, нижнее бельё, одевайте на свидание не со всеми!  -  Фетишисты не дремлют.

Встретимся в Париже!  -  Ясно, в Сене на сеновале.

Встретили по одёжке, проводили без штанов.  -  Казино называется.

Честные депутаты могут встретиться и в метро.

Гусь свинье не товарищ!  -  Тогда кто из них умнее? Если «встречаются» на общем столе

Встретил девушку!  -  С пустым ведром?  -  Нет, с «полным тазом».

Как прошёл ваш романтический вечер?  -   Познавательно, у него не мой «размер»!

Как прошёл ваш романтический вечер?  -  Спасибо, время не потрачено зря!

Как я вас узнаю?  -  Но грузу прожитых лет.

Нашли с ней точки соприкосновения?  -  Если ты об эрогенных, так в первый же романтический вечер.

Думал, как лучше, а получилось как всегда! -  В первый вечер, и в койку.

Встретились на закате, исчез на рассвете!  -  И, что это было?  -  Сон.

Свидание вслепую, переросший в секс на ощупь!  -  Незабываем.

Чтобы встретить мужчину своей мечты, мечта должна быть, как можно, скромнее.

Как встретиться с чёртом?  -  Напейся до «чёртиков».

Где у вас свидание?  -  В гараже!  -  «Цивильно», а почему сразу не в канаве?

Встретились? И как?  -  Как с историей болезни.

Наши, с ней, мечты встретились в одной кровати.

И когда ты стал «скотиной»?  -  Как её встретил.

Стоимость человека?  -  Встречают и провожают, согласно, тарифа.

Встретили по «одёжке», отпустили «голым».

Если любимая не пришла на свидание, не отчаивайтесь!  -  Жена, цветам, будет тоже рада.

Насколько она красива?  -  Никогда не опаздывает на свидание.

И чем ваша встреча закончилась?  -  Она осчастливила мой «конец».

Где встречаются два дурака, там начинаются проблемы.

Потянуло на «сладкое»?  -  С ним у нас романтический вечер!  -  Значит скоро появится тяга к солёному.

Где вы встретились?  -  Где. Где!?  Он попался!

Кое кого и из тиранов, в Аду встречают с почётным караулом.

На первом свидании она не «даёт»!  -  Но «берёт».

Первое романтическое свидание?!  -  Это так дорого, это такая ответственность!

Был у любовницы, матери одиночки!  -   Всю ночь не спали, укладывали детей.

Со своим будущим мужем она встретилась у себя на приёме!  -  А кто она?  -  Врач венеролог.

Где вы встретились?  -  Где. Где! Он, в постоянном поиске, ищет, у кого занять.

Если ты его «правильно бросила», то вернётся, закон бумеранга, если не попадёт на лучшую, чем ты.

Встретили по одёжке?  -  Значит разденут.

Я заблудился?  -  Почему?  -  Ты опять оказалась на моём пути.

Встретили как человека!  -  А выпроводили по уму.

Встреча выпускников?!  -  Ярмарка тщеславия: бывшие троечники, «утирают нос», бывшим отличникам.

Проведали друзья по работе и всё лечение насмарку.

Как «провели» время?  -  А как его можно провести с тем, у кого на «пол шестого»?

Что! Что!  -  А одиночество всегда нам идет навстречу.

Почему опоздала, опять возле зеркала крутилась?  -  А ты хотел, чтобы я пришла страшной?

Ну и вопросы вы ставите?!  -  Обсудим при неприличной встрече.