Чем могу быть полезна

Алёна Юрма
Отличие расклада на метафорических сказочных картах  вместе с диалогом с Душою клиента, персональной сакральной сказки, персонального сакрального сказочного путешествия друг от друга

С некоторым волнением женщина набрала в лёгкие побольше воздуха, выдохнула и нажала на телефоне кнопку «вызов». Ответили не сразу. Но что это был за ответ! В трубке раздался приятный женский голос и фраза «Здравствуй радость моя», от которой захотелось просто размякнуть как мякушка хлеба в молоке и ощутить тепло детства в районе груди. Но ум начал напоминать про проблемы, которые собственно и сподвигли её всё-таки позвонить Алёне.

А в это время в некотором царстве некотором государстве на пороге дома Сказочницы стояли Вопросы. Они только переступили порог и несли в себе пыль тревог и забот большого города. Она ждала их, и они почувствовали себя Дома…

Вопросов было трое. Один стильно и броско одетый, молоденький и быстро передвигающийся, точнее постоянно пританцовывающий от нетерпения. Это и понятно. Он был соткан из небольших, но требующих ответа здесь и не медля вопросов.

Второй был очень похож на первого, но уже постарше, возраста отважной юности с «горящим» сердцем и глазами. Его решимость действовать сквозила в каждом движении.

А вот третий вобрал в себя черты двух своих собратьев и был возраста зрелости и жизненного опыта. Одет неброско, но красиво и удобно, никуда не спешил, в отличие от братьев. Его терпение было результатом пройденных жизненных уроков.

Каждый из вопросов нашёл в доме волшебницы ответ по душе. Младший выбрал самый короткий   - его ответ ждал его в подсказке сказочных карт и диалоге с Душою (она подарила ему красивые образы с ответом внутри).

Второй брат получил сакральную сказку, написанную с Душою, где был проложен маршрут к его цели и были ответы-образы на его вопросы.

Третий брат отправился с Алёной в путешествие (90 дней) во внутренний мир хозяина добывать ответы и решать земные задачи.


Вот так перед женщиной, решившей изменить свою судьбу, развернулись на выбор три дороги.

Первая дорога - клиент (радость моя) просит меня поговорить с его Душою и сделать расклад на метафорических сказочных картах.

Как это происходит в реальности. Мы общаемся с клиентом по телефону. Человек решает, что это то, что ему нужно. И в течение 1-3 дней отправляю ему на телефон результаты расклада на сказочных метафорических картах, и что сказала Душа на его вопрос.

Вторая дорога – клиент (радость моя) просит меня написать персональную сакральную сказку вместе с его Душою.

Как это происходит в реальности. Мы общаемся с клиентом по телефону. Человек решает, что это то, что ему нужно. И в течение 3 дней отправляю ему письмо (настоящее в конверте), где будет лежать написанная специально для него сакральная сказка.

Третья дорога – клиент (радость моя) просит меня о сакральном сказочном путешествии.

Как это происходит в реальности. Мы общаемся с клиентом по телефону. Человек решает, что это то, что ему нужно. И в течение 3 дней отправляю ему письмо (настоящее в конверте), где будет лежать написанная специально для него сакральная сказка.

Мы обсуждаем её. Вместе выстраиваем маршрут по ней (конкретные действия для получения желаемого результата).

С понедельника по пятницу я отправляю на телефон клиента сообщение с результатами расклада на картах и описываю разговор с его Душою. Спрашиваю как  дела?