Где ещё найдёшь на свете

Эдуард Кукуй
Где ещё найдёшь на свете проституток вроде наших?
Судят не убийц- спасавших-ведь арабы в кабинете:
вмиг всё могут развалить,солдат проще обвинить
и минфину Либерману- их набившему карманы!
..............................

ИЗ фэйсьук
Юрий Моор
3 ч.  ·
Все те, кто визжали, что Нетаниягу нужно сменить, потому что он не разогнал, не сменил, не уволил, позволил, допустил и так далее - должны сейчас ответить на простой вопрос: почему их премьер Беннет не прикажет прокуратуре прекратить расследование против наших солдат, нейтрализовавших вчера террориста с ножом, тяжело ранившего мирно идущего по улице человека.  Даже если расследование закончится ничем, думаете это приятно – выполнив свой долг, оказаться в застенках? Это ж наши дети, которых мобилизовали и велели защищать народ. Как себя поведут другие солдаты в подобной ситуации в следующий раз?
А ведь Беннету проще "навести порядок", чем его предшественнику – враги еврейского Израиля сковали Нетаниягу руки дутыми "уголовными" делами против него, и любое его вмешательство в действия правоохранительных органов объявили бы новым преступлением и открыли бы новое дело 10 000. Беннета пока не судят. И истинный хозяин страны - Картель пост-сионистских СМИ – пока поглаживает его по шерстке. Почему Беннет не велит прокуратуре оставить наших героев в покое? Ясно же, что ретивость этих следователей продиктована желанием угодить истинному хозяину страны, чтобы потом не мешали разоблачительными публикациями их карьерному продвижению. Почему Беннет не пригласит наших солдат в свою резиденцию и не повесит перед телекамерами им на грудь ордена и медали? Он же любит красоваться на телеэкранах. В назидание будущим террористам и в пример другим нашим защитникам? Может, тогда его министры и депутаты от его коалиции перестанут называть эти действия наших солдат военным преступлением? Но Беннет трусливо прижал ушки. Знает, что, защитив наших защитников, вызовет гнев кукловодов. Это еще один признак распада государства.
Ну? Чего молчите? Нули. Как и ваш марионеточный премьер. Как он вопил, что Нетаниягу нерешителен, не бомбит террористов, не уничтожает всех наших врагов! Беннету всего-то и нужно – велеть ретивым карьеристам заняться поиском настоящих преступников и оставить наших солдат в покое.