USS Connecticut SSN-22

Тамара Золотова
 Эпиграф:"Целью для этого был выбран Седьмой флот ВМФ США...Мистика не валялась там где просматривается умысел."© 23.08.2017 "Седьмой флот США пострадал"

 Инцидент с одной из самых ценных атомных быстроходных ударных подлодок ВМС США «Коннектикут» класса «Сивулф II» произошедший  2 октября вблизи китайской военно-морской базы Юйлинь что находится на острове Хайнань случился без моего ведома и участия: Матрица самостоятельно и блистательно обыграла одну из моих обучающих программ воспользовавшись формальным предлогом усиления активности ВМФ США в Южно-Китайском море которым она озабочена едва ли не меньше чем я. Субмарина выведена из строя. Китай сделал резкое заявление с требованиями к американцам раскрыть детали происшествия. Те по понятным причинам не спешат - все чертовски загадочно... 7 октября пресс-служба 7-го флота США опубликовала официальный пресс-релиз по поводу инцидента согласно которому «Морской волк» во время погружения в международных водах Индо-Тихоокеанского региона налетел на неопознанный объект который во первых не был другой подлодкой и во вторых «топография местности не указывала на то что перед „Коннектикутом“ был участок суши». В результате получили травмы 11 подводников а самой субмарине предстоит долгий и дорогостоящий ремонт. Отбрехались на.

 Эпизод этот никак нельзя рассматривать как случайно возникший вне контекста
краш-теста Матрицы который я по настоянию беспокойного своего коллеги осуществляю уже не один месяц. Что можно поставить рядом с этим происшествием чтобы логика не страдала а причинно-следственные связи не казались надуманными? Фиг догадаетесь.

 Землетрясение магнитудой 7.2 зафиксировали у берегов Вануату (USGS).
Подземные толчки были зафиксированы в 6.29 по времени UTC (9.29 мск). Очаг залегал на глубине 487 километров. РИА Новости. 09:47 02.10.2021

 Это Матрица изнывает от моего молчания. Поступок не настолько импульсивный
 и безрассудный как кажется. Нассала в тапок а рядом бросила пойманную мышь. Что ты с ней сделаешь!