Послесловие

Виктор Зуду
Каждому надо определиться с реальностью своих пространств, но для этого надо определиться с реальностью себя для себя.

До какой степени человек реален для самого себя?

Очень важно обладать внутренним гармонично отцентрированным, сконструированным пространством.

Именно, внутренняя гармония создает внутреннее правильное пространство, способное очищать, оздоравливать, омоложивать и удлинять время жизни организма.
Внутренняя гармония гармонизирует все системы человека и при помощи волновых колебаний переходит во внешнее, т.о. гармонизируется внешнее пространство.

Быть гармоничным изнутри, значит, твое внешнее пространство тоже будет гармоничным.

Если внимательно всматриваться в рисунок мандалы и медитировать, а мандала, это абсолютно гармоничная волновая структура, то ее гармоничная система начнет проникать в виде волн во внутреннее пространство человека и там станет гармонизировать все его системы.

Тело, дух, душа, память, личность, индивидуальность, интеллект и всё остальное, обретут гармоничное взаимодействие  друг с другом.

Имейте внутри себя позитивные высокочастотные образы, которые появляются там, через общение с высокочастотными словами позитивного смысла.

Всё так просто и в то же время сложно.

Удачи!

05.12.21 год