Глава 9

Виктор Зуду
НЕТ НИКАКИХ ПРОСТРАНСТВ

Как же нет?

Это уже слишком!

Так можно дойти до абсолютного абсурда.

Абсурд, это результат постоянного абстрагирования реальности  и уход от нее в сторону иллюзии.

Парадокс в том, что абстрагирование, это уникальный метод мышления, который приводит к истине, т.е. к истинно реальному, но для кого – то это может показаться абсурдом.

Изначально Создатель существует вне пространств. Он и есть сам для себя пространство, но ему это не нужно даже знать, потому что Он просто есть, а где и когда, это для него не критично и не важно.

Значит, для него время и пространство не существуют.

Он просто есть здесь и сейчас.

Он есть в не определенном месте и не определенном времени.

Он здесь и сейчас и всё тут.

Но когда появляется время и пространство?

Это уже интересный вопрос и для чего или кого есть время и пространство?

Время и пространство есть для всех его проекций плотномерных энергетических контуров, которые из за своей степени плотности начинают выглядеть, как видимые, физические, биологические, телесные формы и вещи.

Вот для этих вещей и физических тел, оказывается нужно пространство и время проявления.

Человек рождается и появляется видимая телесная форма, тут же определяется дата и место рождения.
Дата рождения, это его время появления в плотной физической форме, а место рождения, это его пространство проявления.
Время и пространство всегда точные и конкретные.

Родился в 15 часов, 40 минут по московскому времени, в среду 22 января 2000 года.
Это очень точная дата рождения.

Место рождения: город Москва, Россия, роддом № 3, улица Московская, район Сокольники. Это точное место рождения.

Куда уж точнее…

А Создатель всегда находится здесь и сейчас и ему не нужно точное время и место пребывания.
 Ему это зачем?

Здесь,  означает, везде.
Сейчас, означает всегда и постоянно.

Создатель везде и всегда здесь и сейчас.

Некоторые люди тоже ухитряются быть здесь и сейчас, когда находятся в осознании себя для себя, как наличие себя в себе.

Да, тело может иметь конкретное время и место нахождения, но его энергетическая составляющая находится везде и всегда здесь и сейчас.

Для энергетического пребывания не нужно конкретное время и место.

Энергия всегда и везде здесь и сейчас, она разлита в океане бесконечного проявления. Из нее состоит всё видимое и всё, якобы невидимое.

Энергия, в моем представлении, это совокупность проявления информации, электричества, радиации, магнетизма, звука, цвета, света, времени, находящихся в постоянной взаимосвязи, проявляющие себя в виде волновых колебательных контуров в пустоте пространства, образующие единое поле бытия.

Это поле ещё называют Эфирным, энергоинформационным, электромагнитным, аурой, первоисточником, Абсолютом, нулевым и т.д.

А всё это и есть Создатель, создавший из себя все эти якобы разнообразные поля для вечного пребывания в самом себе.