Глава 7

Виктор Зуду
МНОГОМЕРНОСТЬ ВНЕЗЕМНОЙ ЖИЗНИ


В моих представлениях многомерность внеземной жизни существует и только в моих образных представлениях.

Большинство людей верит, что существует космос с бесконечно огромными вселенными, галактиками, другими солнечными системами, в них размещены твердо земельные планеты и на них живут человекообразные существа, которых они называют инопланетянами и которые на своих НЛО прилетают в наше пространство.

Мы их видим в нашем небе, они имеют различную форму, летают очень быстро и мгновенно исчезают, словно растворяются.

Так вот, все летающие НЛО в нашем небе в моих представлениях созданы на земле, земными учеными и конструкторами.

Кесарю – кесарево, земному – земное, а космическому – космическое.

Человеку свойственно переносить свои земные представления на другие якобы существующие в космосе планеты и там, наверняка, живут такие же люди, как на земле. Других представлений о глубоком космосе у него нет.

Всё у них существует  по земным представлениям и это там, в глубинном космосе.

Итак, высоко в небе за небесным куполом земли есть своя жизнь, но она вообще не похожа на земную, материальную, физическую и телесную, земную жизнь.

За куполом земли существует своё небо, свой бесконечно огромный космос, который человек даже представить не может.

Вот в этом пространстве, за куполом живут боги в своих небесных призрачных городах.

Пространство за куполом, это тонко мерное, энергетическое, волновое, виртуальное, голографическое, духовное, если хотите, пространство.

В этом тонко мерном пространстве тоже имеются тонко мерные измерения, стало быть, есть призрачные города разной тонко мерной энергетической плотности, в которых живут боги, имеющие определенную тонко мерную плотность, сообразно своей мерности.

В этом тонко мерном пространстве нет плотно мерных, твердо земельных планет, все планеты тонко мерные.

Хватит твердо земельных территорий на одной огромной плотно мерной планете, которую называем Землей.

Так как каждая земная ячейка или чертог имеют различную плотно мерную мерность, то у каждой ячейки имеется свой небесный куратор, который ответственен за конкретную ячейку определенной плотности.

Согласитесь, что дел в каждой конкретной земной ячейке своим небесным кураторам, хватает.

На земле существуют существа плотной мерности, которые сформированы по лекалам земной жизни, а за куполом земли существуют сущности тонкой мерности, которые способны жить в тонко мерном пространстве.

Опять Я возвращаю читателя к существованию двух пространств, где есть земное материальное внешнее пространство и закупольное небесное внутреннее пространство энергетических образов.

Есть люди, в представлениях которых земля и земное существование человечества, является тюрьмой и ловушкой, якобы, злые боги или как их называют архонты, поместили людей на земле и гнобят их тут почем зря.

И всё человечество мучается от земной жизни, страдает, болеет и т.д.

А где же были добрые боги и что, они ничего не видели и не знали, как злые боги издеваются над всем земным человечеством?

В моих представлениях это совсем не так.

Нет злых и добрых богов, есть один Создатель, который создал небо и землю.

На земле Он разместил свои земные проекции, которыми являются земные жители, называющие себя человеками, а на небе разместил свои проекции, которые стали называться богами.

Проекции небесных богов и проекции земных людей, это проекции одного Создателя.

Таким образом, Создатель создал условную дуальность, которая разделила землю от неба, которая стала разделять материальную жизнь от духовной, земную от небесной.

Взаимодействие тонких небесных энергий, т.е. духа с земными плотными энергиями, т.е. материи в различных вариациях стали определять, как противоречивые и назвали борьбой противоположностей.

Отсюда появление добра и зла, где добро всегда на небесах, как рай небесный, а зло всегда на земле, как ад земной.

Сюда добавим вечную борьбу, даже войну Светлых Сил с Темными Силами.

Появились внутренние и внешние враги, ведь пространств якобы два. Во внутреннем пространстве живут внутренние враги, а во внешнем – внешние.

Появились мифы о богах у разных народов земли и эти боги постоянно воюют то между собой, то с людьми и, самое интересное, воюют уже не одно тысячелетие и никто никого победить не может.

Как такое может быть?

Так долго воевать и никого не победить?

Разве такое возможно?

Боги должны быть сильнее людей, но они не могут победить землян до сих пор.

Может борьбы никакой нет?

Но ее кто – то придумал и заставил в это поверить, придумал мифы о богах и их бесконечных войнах, в которых до сих пор нет победителей.

Это не укладывается в мою маленькую голову логических размышлений.

Темная ночь плавно, я бы сказал, нежно, переходит в светлый день, а день, так же плавно и нежно переходит в ночь.

Между ночью и днем нет борьбы, вражды, противоречий, войн.
Тьма не воюет со Светом, а Свет не воюет с Тьмой.

Так кому выгодно создавать реальность борьбы противоположностей, мифы о бесконечных и жестоких войнах богов?

Им, что земли не хватает или ее природных богатств?
Может бесконечного космического пространства им мало?

Обычные природные закономерности сумели подменить на борьбу противоположностей и извратить закон единства дуальности и дуальности единства.

Если есть дуальность, значит, обязательно должна быть война противоположностей.

Люди воюют до сих пор, ведь надо же соответствовать борьбе противоположностей.

Кругом сплошные внешние и внутренние враги.

Агрессоры, оккупанты, театры военных действий, полководцы, управляющие военными игрищами и пешки – солдаты, как пушечное мясо.

Театр военных игрищ, это не война, а только театрализованное представление и убивают в театральной игре не до смерти.

Всё есть игра и в игровой форме человек учится жить в любых условиях.

Мрак от слова морок. Вот в этом мороке люди живут до сих пор, но и это игра.

В итоге в этой игре выигрывает тот, кто выходит на свет и становится просветленным.

В игре есть выигравшие и проигравшие, но нет победителей и побежденных, значит, никто, ни с кем не воюет, а только участвует в театрализованных представлениях.

Поле брани, есть площадка для военных игр.

Шахматное поле, есть площадка для игры в шахматы и т.д.

На площадке для военных игр всё должно выглядеть натурально, смерть, кровь, слезы, боль, ранения, страдания, искореженная военная техника, иначе игра будет фальшивой и никто не поверит, что играют в войну.

А фальшивая игра зрителю не интересна.

Создатель создал уникальные игры, очень даже реалистичные, Он тоже не терпит фальши. Игра должна играться по – настоящему, на полном серьезе, иначе, игрок не поверит, что он реально существует.
Игрок должен на своей коже чувствовать реальность ощущений, быть постоянно в тонусе, очень активно физически себя выражать, бегать, ходить, работать, что – то производить, рожать и воспитывать детей, взаимодействовать с себе подобными, думать, что на небе живут небожители.

Вот так он будет думать, что живет, а жизнь, это не игра, а суровая реальность.

Чем сильнее человек страдает, тем ощутимее становятся его страдания. Они множатся в арифметической прогрессии, от этого ему легче не становится.

За куполом существуют энергетические, духовные, волновые, виртуально и голографически выглядящие сущности.

И это логично, ведь они бесполые, бестелесные сущности, похожие на призраки, фантомы, энергетические сгустки, плазменные образования и т.д.

Их города висят над куполом.

А свои земли эти божественные сущности, как кураторы своих ячеек, рассматривают через водный купол, который им служит уникальной линзой.
Под линзой они видят, что творится в их ячейках, легко прослеживают, постоянно наблюдая за их жизнью.
Под водной лупой кураторы видят земных жителей, как облупленных.

Так же кураторы своих ячеек могут приходить в сновидениях спящих земных жителей и общаться с ними, передавать дозировано информацию.

Они словно живут во внутреннем пространстве своих земных проекций.

Видите, ничего нового нет.
Есть два пространства, конкретно друг с другом взаимодействующих.

Каждый небожитель имеет свою миссию и предназначение, заниматься курированием своих земных ячеек.

Таким образом, существует условная земная и небесная иерархия.

Вознесенные просветленные возвращаются к себе домой, т.е. из своей земной ячейки, они попадают в города своих кураторов, т.е. возвращаются в своей истинный дом.

Получается, что в каждом небесном городе живут духовные сущности, являющиеся родственниками жителей конкретных ячеек.

Земная ячейка, это уплотненная форма бытия небесного города и все жители этой земной ячейки, проекции своих духовных небожителей, которые обрели тело земного жителя.

Интересный способ возвращения в свой небесный город, я уже описал выше.

Жители разных ячеек переходят в соседние, живут в них, набираются опыта, становятся более разуплотненными и, сходив за тридевять земель и пожив в тридесятых царствах, став бессмертными и абсолютно духовными, возносятся и прибывают в свои родные небесные города.

Земля не является тюрьмой и ловушкой. Развивайся духовно, повышай свои вибрации, и ты перейдешь в более высокочастотную ячейку. Был в третьей ячейке, развился духовно, перешел в четвертую ячейку и так, пройдя все десять земных царств, т.е. ячеек, вознесешься и вернешься в свой родной небесный город.

Какие проблемы?