Российская кузница миллиардеров для зарубежья

Леонид Хандурин
   Российская экономика много чего производит, но основной её продукт - долларовые миллиардеры для зарубежья. Это сегодня самый ценный российский продукт, экспортируемый в ближнее и дальнее зарубежье. Экспорт российских валютных миллионеров тоже очень приветствуется десятками зарубежных государств. Самое удивительное, что это зарубежье всё время ругает качество российской продукции, а вот качество российских миллиардеров и миллионеров все считают очень высоким, вот только пока знака этого "качества" ещё не придумали. Но за этим дело не станет, не смогут за рубежом, в России придумают.

   Более того, чтобы экспортировать какой-нибудь продукт, потребуется масса документов и беготни по инстанциям, чтобы убедить обе стороны, а экспорт миллиардеров и миллионеров осуществляется самовывозом, беспроблемно и выясняется их экспорт только "постфактум".

   Кто-нибудь из политологов, социологов или статистов считал, сколько за рубежом такого российского "добра" и каков прогноз роста этого продукта прогнозируется на ближайшее будущее? Или экспорт этого продукта будет до тех пор, пока российские "закрома" останутся пустыми?


        Далее смотреть: http://proza.ru/2018/09/13/1840