Господа! Прибыль - не прозевайте!

Савин Альберт Федорович
 ....а если Россия и впрямь щедрая - что ей мешает жить лучше, чем по-европейски? ... Выходит, нарушения прав и свобод до определённого времени были везде, но только Россию 20 века высветили варварской, допустившей революцию, пославшую, якобы, брата на брата... 

... Да, в Россию пришло больше свободы. Но замалчивать при этом, сколько она же принесла анархии...

 ... Выходит, только щедрая Россия - до такой степени растворилась в царской праздности за счёт и на плечах простого народа, что монархизм принялся с а м   с о б о й  подстрекаться неспособностью удержать официальную власть н и к а к и м и...

 ...  Всё, что успели накопить за множество веков от Сотворения – это тонны и тонны отходов! Коварные вспышки эпидемий не прекратить, не укротив ... Читать ещё

… Первая же загадка, которой охвачена вся Россия и на которую нет сегодня однозначного ответа: – кому же она принадлежала и сегодня принадлежит по Конституции РФ? Или бесхозная, никому, кроме пограничных столбов не...

 ... А чем-то принялась Россия выбиваться из наезженной колеи ведущих цивилизаций. Может быть тем, что распростёрлась аж на двух континентах? Или не изнежена климатом, либо принципиальной неуступчивостью... 

... Кто же знал, что найдутся последователи, которым потребуется разрушать идеалы красоты — далеко не идеальной интерпретацией подвижными позами с подробнейшими нюансами?...

 ... В России удалось навешать революционному большинству ярлыки варваров, чья вина всего-то оказалась в изменении политики на приоритет усиления прежде всего самых слабых социальных звеньев государства Российского. Причём, в отличие от...

 ... По-человечески ли ли жить в одном обществе, имея в одной семье всё о чём только можно мечтать, а множеству других хватает и прожитка? Про это много сказано — с ударением на лень...

... Наверное, каждый из философов — мудр по-своему. Но оказавшись вместе — они непременно...
 
... Только и таким умом не смогли понять, что разрушена вовсе не Россия, а всего ... И в таком случае выходит, что всё многовековое дворцовое великолепие России возведено вовсе и не талантами, не способными и гвоздя за всю жизнь забить, а...

Альберт Савин. Циклы книг -- livelib.ru›author/172262/series-albert-savin. 53 произведения – 9 изданий на 2 языках, в электронной библиотеке Литпортал в формате epub, fb2, rtf, mobi, pdf для телефона, андроида, айфона, ipad -- или читать книги онлайн без регистрации.
Не нашли ответ?
Спросите экспертов на Яндекс.
====================================================




( Из :  "Открытое письмо В.В. Путину -- Кого же щедрая Россия обнимает?")