Трепология 5

Всеволод Малахов
Одна девочка не хотела делать прививку от ковида . Мама говорила ей :" Доча ,сделай прививку " .А девочка сказала :"Неть ,я маинькая ,а прививка непроверена временем . " Потом эта девочка заболела ковидом и умерла . А мама сказала :"Так ей суке и надо . Я себе другую нарожаю,послушную. "


Как хорошо ,что мэра Москвы Собянина забрали в Москву из Сибири, там бы он всю тайгу плиткой выложил .


Только смерть заставляет по настоящему ценить жизнь.


В шампанском главное - не рыгать , а в сексе - не смеятся .


Инна Гулая - гениальна . В её глазах отражалась светлая бездна .


Воскреснуть можно , только поняв что умер .


Сущность войны не только в уничтожении человеческих жизней ,но и в уничтожении плодов человеческого труда .


Войны и экономические кризисы служат для уничтожения произведенного продукта ,который может улучшить жизнь масс и уничтожить иерархический строй ..


Привилегированное меньшинство ,контролирующее основную массу денег ,не несет никаких положительных функций и следовательно , не оправдывает своего существования .


Рост благосостояния ведет к гибели иерархического общества . Так что не ждите хорошей жизни....не позволят .


Борьба государства за нравственность это попытка взять под контроль половой инстинкт и преобразовать его в трепетное поклонение правящему деспоту .

Того , кто неукоснительно соблюдает все мелкие правила , не заподозрят в нарушении правил больших .


Что бы спасти батальон , иногда надо пожертвовать ротой , а что бы спасти армию - полком . Вот только тот , кто принимает это решение , должен быть в гибнущей роте , в полку , которым пожертвовали .


Те кто постоянно кричит о патриотизме , о вере , похожи на торгашей клянущихся здоровьем матери ради копеечной выгоды .


Друг лучше родного брата , друг это брат которого выбираешь ты сам .