О чём мои истории

Натали Веста
Каждый из нас сталкивается в жизни со сложными ситуациями, которые вызывают сильные эмоциональные переживания. Как правило эти ситуации схожи, но проходят через них люди по-разному. Одни благополучно разрешают внутренний конфликт и обновлённые идут дальше, другие надолго зависают в переживаниях и несут не прожитую и не отпущенную боль в новые ситуации, в новые отношения, отравляя их этой болью.

Мои сказочные истории это метафоры.
Например, можно провести аналогию между психикой человека и лесом, в котором скрыты неизведанные тайны, места силы, волшебные помощники...
Но, там так же есть опасная территория и злодеи, мешающие самореализации, сбивающие с пути к мечтам и целям...
В сказках можно оживить любое чувство, качество характера, привычку, субличность, убеждение..., превратив их в персонажей, с которыми можно говорить, выстраивать отношения, учиться сотрудничать или расстаться навсегда...

Психика человека в сказке может стать любым волшебным пространством, в котором можно проработать беспокоящее переживание: освободить его от энергетически отрицательного заряда и отпустить или трансформировать в энергию, которая будет давать внутренний ресурс, силу жить легко и свободно.
А ещё вдохновляет в этом процессе то, что проживая осознанно в сказке определённые события, мы проводим серьёзную внутреннюю работу по познанию себя, перед нами открываются новые грани нашей личности, возможности, новые оттенки чувств.

Я предлагаю вашему вниманию исцеляющие сказочные истории-метафоры, которые проживаются сердцем и душой, наполняя ваш дальнейший жизненный путь лёгкостью и свободой.