Авторские странички. Любовь Кирсанова

Марина Геннадиевна Куликова
Авторские странички. Любовь Кирсанова http://proza.ru/avtor/lyubovkirsanova

Третьим автором,с творчеством  которого я познакомилась, вернувшись на
литературный портал Проза.ру.,была Любовь Кирсанова.
Мне, много лет  пишущей тексты для рубрики ,»Мое первое впечатление», очень захотелось познакомиться поближе с творческими конкурсами без жюри, что же это за конкурсы, если нет жюри, подумалось мне..


Конкурсы без жюри Любови Кирсановой, в моих глазах человека полностью отвергающего творческие конкурсы ,очень  удивили своей объективностью, доброжелательностью, какой-то очень высокой и чистой энергетикой добра.

Об авторской страничке автора сайта Проза.ру Любови Кирсановой,о ее удивительных работах по конкурсам без жюри,по сборникам произведений авторов сайта ,я писала не единожды. http://proza.ru/2021/08/19/1137

Вклад автора сайта Проза ,ру Любови Кирсановой в работу с авторами  огромен.У нее множество интересных тем, идей для реализации их в сборниках и рубриках сайта Проза. Ру

Любовь Кирсанова человек очень  творческий.

Но существует ещё и творческая ,писательская,литературная сторона многогранного таланта Любови Кирсановой. Я очень люблю  манеру, слог изложения Любови Кирсановой в написании рассказов, миниатюр, небольших статей .

Авторские, литературные произведения автора сайта Любови Кирсановой очень лаконичны, понятны,с выдержанной до конца текста смысловой нагрузкой,но при этом не лишены романтичности, флера и какой-то особой трогательности и душевности.
Одна из маленьких, миниатюр, зарисовок Любови Кирсановой очень ярко  ,впечатляюще, передаёт представление о героях, которых описывает автор.http://proza.ru/2021/11/30/2009

Мне очень нравится рассказ Любови Кирсановой о замечательных местах, московских прудах, местах ,где я бывала, давно,но воспоминания  очень живы. Читая  рассказ,я вновь переживала свое чувство восхищения  этими очень  сложными и сильными, прекрасными по энергетике ,удивительными местами .

Чудесный рассказ » Берегите любовь»http://proza.ru/2018/02/03/310

Очень нравятся юмористические зарисовки Любови Кирсановой, в былые  времена такие   миниатюрки можно было прочитать только на страницах сатирического, очень престижного журнала «Крокодил»http://proza.ru/2013/02/15/1896 ,http://proza.ru/2015/05/21/99

Сатира бывает очень разной ,бывает злой, высмеивающей, не доброжелательной, бывает ехидно завистливой, бывает очень смешной, доброй, желающей читателям и слушателям повысить настроение, внести хоть йоту позитива.
Жанр сатиры очень ,скажем,»прозрачен’для автора, по любому сатирическому произведению можно судить  об авторе.

Юмористические произведения Любови Кирсановой очень доброжелательные, искрящиеся хорошим ,теплым, светлым юмором.

Думаю, такие произведения, имеющие целью насмешить читателя, украсить его жизнь юмором, повысить читательское настроение, очень сложны в написании.

Но даже такой жанр,жанр светлой доброй сатиры и юмора подвластен автор сайта Проза.ру Любови Кирсановой.

Любовь Кирсанова автор интереснейшей рубрике» В гостях у автора»http://proza.ru/2019/03/17/346, рассказывающей о творческих работах

авторов коллег по литературному порталу Проза. Ру.

С удовольствием читаю все произведения Любови Кирсановой, удивляюсь и восхищаюсь  любыми её начинаниями. Все, что  делает Любовь Кирсанова, все очень интересно , познавательно, несет и авторам, и читателям добро и позитив.

Совсем недавно,буквально на днях,я прочитала маленькую заметку, новую миниатюрку Любови Кирсановой, которая мне очень понравиласьhttp://proza.ru/2021/12/03/171

.В смысловой нагрузке текста миниатюру  поднято множество вопросов, качество жизни дам почтенного  возраста, ностальгия по молодости, красота  и необыкновенная заснеженность зимнего дня, фоном всему этому  удивительно красивая песня, которой множество лет и которая и сейчас помнится…
Кроме того,что Любовь Кирсанова  замечательный Мастер  Слова,она ещё и очень хороший человек, энергетика светлая, доброжелательная.

На всех конкурсах, проводимых автором сайта Проза, ру Любовью Кирсановой царила атмосфера не  соревновательная,а очень творческая, дружески сердечная.


  Несомненно, автор сайта  Любовь Кирсанова еще не раз удивит нас , читателей,своими очень интересными литературными произведениями и новыми ,не менее интересными организационными проектами.