Как определить вирус и состав вакцины

Ольга Крюкова
Поражаюсь, что до сих пор оппоненты КОВида и вакцин против него - специалисты - не нашли способа выявить вирус и определить состав вакцин.
Журнал наука и жизнь №4 за 2016 г.
Статья: Разделить по массе. Максима Абаева
О всем нам хорошо известных уже давно масс-спектрографах.
Цитирую:" Можно затащить вирус в масс-спектрограф и по кусочкам его разбирать, анализировать, из чего он состоит"
"Масс-спектрометрия - универсальный метод, применимый для определения концентрации белков в крови и других жидкостях и тканях"
Можно просто определить массу , массу отдельных составляющих.И таким образом идентифицировать объект исследования.
Ещё в 90-х годах Осиповская Л., наша проверяющая, когда я работала в радиометрической лаборатории, возила на анализ на спектрометре образцы воды. Потом принесла нам полную распечатку, что в ней обнаружено. Жаль. я её не сохранила для себя.
В каком-то журнале описана работа электронного микроскопа, который совмещает в себе и криотехнологию и оригинальную технологию закрепления и обработки образца...ищите...
"Инактивированная вакцина против коронавируса COVID-19 (Vero Cell) производства Китай
Данный продукт условно одобрен." - записано на официальном сайте. О перепроверке других вакцин информации я не нашла, лишь "Согласовано".
Вопрос: на какой стадии НТП находится наша цивилизация?
Все достижения науки и техники- они где?
Есть ещё масса методов, например, иммунный...
Об этом ещё можно долго размышлять, а лучше всего - что-то делать толковое
Но лишь доказательная база - имеет успех...всё остальное - вымыслы, домыслы  и требования слепой веры...

Ольга Валентиновна Крюкова