Глава 16 Он подчинил себе всех...

Аида Богдан Шукюрова
После того, как дело было проиграно, Вадим обрушил весь свой гнев на голову женщины. Он умел виртуозно делать виноватыми других и теперь настал черёд Оксаны в полной мере ощутить эту его виртуозность на себе. Она рыдала и умоляла простить её за то, что не сказала всей правды.

Адвокат Князев в глубине души понимал, что вина за проигрыш дела полностью лежит на нём, поскольку он обязан был лично проверить всё до конца, но разброд и шатания в личной жизни и жажда наживы вперемешку с холодным расчётом сыграли с ним злую шутку.

Оксана уверяла его, что Артём не пойдёт на попятный и даст ей подписать именно тот договор, что он предлагал ей с самого начала, а это тоже немало. Она рассчитывала, что Вадим на ней женится и они будут жить вместе с ним в этом большом доме.

Тем самым она зародила в алчной душе Вадима зерно сомнения, что не стоит пока заканчивать с его отношениями с ней. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Жениться на ней ему конечно вовсе не хотелось, поскольку он всё ещё собирался побороться за Агату.

Но Оксане о том знать пока вовсе не обязательно. Хитрый мужчина тут же сменил гнев на милость, тем более, что бывшая жена Артёма лежала у его ног и была готова на всё, даже на его самую изощрённую сексуальную фантазию. Что и говорить, в постели она вела себя, как последняя девка.

Часом ранее он пригласил в дом специалистов, которые обшарили все его закоулки и вытащили все жучки и мини-камеры даже из самых потаённых уголков спальни Оксаны. Виктор был больным ублюдком, если наблюдал за ними сквозь всю эту технику.

Вадим даже покраснел. когда представил всё, что мог видеть бывший водитель на тех записях. Но жизнь продолжается и не стоит зацикливаться на том, что уже прошло. Пока что он пожалуй ещё попользуется гостеприимством Оксаны и её роскошным телом.

В перерывах между этим, ему следует продумать свою тактику и стратегию для того, чтобы не сдавать свои позиции без боя в борьбе за Агату. А он ещё обязательно поборется за неё.

Сейчас его ждёт безотлагательное дело в спальне бывшей жены Артёма. С минуту поразмышляв об этом, мужчина наконец запер дверь изнутри и подошёл к плачущей Оксане, которая сидела на полу, закрыв лицо руками.

Он поднял её и впился своим хищным ртом в её губы, а потом повалил на кровать и долго ещё наказывал проштрафившуюся в суде женщину, которой очень хотелось, чтобы это наказание никогда не заканчивалось.

Мимо спальни матери прошёл подросток с рюкзаком за плечами. Он решил сегодня же уйти из этого дома, потому что больше не чувствовал себя здесь своим. Отец Златы подчинил себе всех и вся, начиная с хозяйки дома и заканчивая прислугой.

Костян не собирался дожидаться, чтобы этот гад решил отыграться ещё и на нём. Он отправился прямиком к отцу в отель, потому что больше ни на кого, кроме него и Златы, рассчитывать не мог.

Артём встретил сына в холле отеля и завёл к себе. Они уже с ним созвонились и пока сын добирался, отец решил, что ему нужно будет подыскать большой дом, в котором им всем хватит места.

Он не хотел менять своего прежнего решения и не собирался забирать дом у бывшей жены, поэтому ему нужно было найти самый лучший вариант, который устроил бы всех.

- Сын, ты давай пока располагайся, а вечером мы с тобой поедем в гости.

- А к кому поедем, пап, я их знаю?

- Очень даже хорошо знаешь и я уверен, что тебе у них понравится.

Костик уже давно знал, что отец ухаживает за матерью Златы. Подруга уже посвятила его во все подробности и он был готов ко всему. Сам Артём и тем более Агата очень боялись его реакции, поэтому Злата решила им немного помочь.

Подростки тогда оба сошлись во мнении, что мир давно уже сошёл с ума. Так почему бы и их семьям не стать немного сумасшедшими, раз уж они решили так круто изменить свою жизнь? Чувства ведь не выбирают в чьих сердцах им поселиться в тот или иной момент.

Агата очень волновалась, когда готовилась к встрече Артёма и Кости. Злата ходила мимо неё кругами и весело подтрунивала над матерью:

- Ма, ну ты пирог хоть испеки, старый испытанный способ. Встретить гостей, накормить, напоить, а потом они с руки будут у тебя есть. Я Костяна хорошо знаю, он пожрать любит так же, как и я.

- Злата, надо говорить поесть, вы же с ним не саранча.

- Когда мы поженимся и будет приходить к тебе поесть, то ты первая будешь потом говорить о нашествии саранчи. Потому как я готовить даже не собираюсь, Костян уже в курсе.

- Глупенькая ты у меня ещё. Когда ты выйдешь замуж и у вас появятся дети, то ты будешь говорить совсем по другому.

- Не, ну дети само собой будут конечно. Да только я их сразу же к тебе приволоку. Посмотри на меня, разве я смогу их воспитать?

Так, смеясь и подшучивая друг над другом, они дождались прихода гостей.

Агата до этого видела мальчика только мельком, а чуть более месяца назад и вовсе хотела кастрировать бедного парня, когда дочь разыграла её с тем тестом для беременности.

"Подумать только. Ведь если бы не тот розыгрыш, то я бы так и жила в своём домашнем аду и возможно всё ещё терпела Вадима и его издевательства над собой", - размышляла она, а сама суетилась на кухне.

Знакомство состоялось и всем можно было перевести дух. Они вчетвером сидели за столом, пили чай и ели фирменный вишнёвый пирог, испечённый по семейному рецепту матери Агаты, который передавался из поколения в поколение.

Агата понравилась Косте и он вовсе не был против отношений своего отца с ней. Тем более, что рядом с ним сейчас сидела его верная подруга Златка, поверенная всех его тайн, наперсница и равноправный партнёр их совместных хулиганских выходок.

Вечером, когда Оксана выползла из спальни, она наконец вспомнила о сыне и зашла к нему в комнату. Он оставил ей письмо на столе и мать, читая его, стояла и плакала. Слёзы ручьём катились из глаз женщины.

Услышав требовательный зов Вадима, она тут же порвала послание от сына на мелкие клочки. Потом женщина вытерла слёзы, вздохнула и пошла ублажать своего господина. Больше всего на свете она боялась его потерять и поэтому вскоре совсем забыла о собственном ребёнке.