Лаконизмы - 304

Владимир Кангин
Своими предложениями вы ломаете всю стройную систему нашего бардака

Истину всегда узнаешь совершенно случайно (с)

Никогда, никуда не торопись. Пусть вечность подождёт (с)

Демократия. Компромиссы кончились, остались только танки

У каждого Леннона есть свой Чапман. У Ленина тоже была Фани Каплан

Памперс маске не товарищ

А вы не входите? Тогда выходите

Кто платит, тот и пишет лозунги

Из ФБ
-Силуанов сказал, что после пенсионной реформы наши пенсионеры смогут путешествовать…
- Во времени…

С 1 января 2020 года размер заработной платы учителей, врачей, военных, госслужащих и полиции повысят до 170 000 рублей в зависимости от стажа работы и выслуги лет" - сообщает официальный сайт Премьер-министра РФ. В первую очередь, эта мера обусловлена принятием антикризисной программы, вытекающей из Стратегии "100 шагов". Кроме этого, Правительством принято решение о поэтапном выделении каждому россиянину до 2021 года по 100.000 рублей 3 раза в год на улучшение кредитной истории, 10 соток земли под индивидуальное жилищное строительство без права продажи сроком до 10-лет. Пенсионному фонду было поручено увеличить пенсию до 50.000 рублей в месяц. Сократить штат депутатов в 4 раза.
А потом собака попросилась в туалет и я проснулся.

Нахфиг-это среднее между нафиг и нахуz (c)

Коротко о Палыче. И сам жил и другим не давал (с)

Олень ташкентский

Боевые штаммы вируса