Трепология 3

Всеволод Малахов
В Бетпак -дале вышел ночью..степь до горизонта ровная..на небе звезд..не счесть, прям видно как млечный путь к Земле  дугой загибается и Земля наша часть его малая , песчинка в нем..и звенит ночь ..это тишина звенит..звенит гармония звезд и энергия вечной жизни.

Моя бабушка родилась при Царе, видела Ленина,выжила в голод 30-х, пережила войну, Сталина, Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко, до Ельцина дожила..всегда была веселой, доброй и любила людей, какая б не была собачья власть..можно жить по людски и оставаться человеком.


Что нужно чтобы наконец перестать переживать и  начать наслаждаться президентской властью? Первое. Материальная база. Это у нас есть, слава Богу, мы с самыми богатыми ресурсами и самым бедным народом. То есть не то,что это хорошо,но и не плохо,на народ тратиться особо не надо,еще и с него можно копеечку вытянуть).Второе. Интелегентская прослойка, которая лигитимизирует власть для народа и расскажет ему, почему все хорошо и только кажется,что плохо.С этим правда проблемка ..дас...А Вы вспомните недавние судорожные поиски русской идеи. А потом нашли и вдруг резко замолчали .Оказалось,что русской идеей веками была мечта о справедливости и воле.Ну и как такое скажешь...эта мечта противоречет самой основе существующего строя . Подумали, подумали и заменили Национальную идею духовными скрепами, а интеллегенцию гнилую Руской православной церковью Московского патриархата, созданной как известно по мудрому указу товарища Сталина в 1943 году. Он и название придумал и в титул первому Патриарху Сергию впихнул слово СВЯТЕЙШИЙ. Все таки с юморком был человек.


Некоторые так и не стали людьми .Как слабые растения не прорастают на отравленной почве.Некоторые перестали быть людьми из-за полной атрофии совести, саой опасной болезни нашего времени.Они всегда на все согласны. Стерпят любую мерзость и сделют любую подлость. Они опора всякого режима.


Украинские ученые установили - на самом деле Гитлера звали Адольф Алаизович Ничипорук. В дневниках Геббельса записано..часто Фюрер напевал не понятные мне слова : "Ой , мамо, люблю Грiця ." -Я переспрашивал,- пишет Геббельс : "Фрица? " и слышал:"Та нi "


Города..закат цивилизации. Монументы на истощенном пространстве . Люди...они по натуре земледельцы или кочевники....а города..порождения самой противоестественной цивилизации за последние 12 тысяч лет .


А кто ж начальство или власть над собою любит? Ты покажи мне такого идиота.Начальство боятся,всегда боятся,а иногда еще уважают. А вот если без боязни уважать начнут,вот тут и будет первый шаг к освобождению от рабства,или вы думали рабство только у негров на плантациях было?


Сколько раз слышал  я от училок.."Девочки развиваются раньше " и девочки многозначительно выпучивали глазки, становясь похожими на больных базедовой болезнью американских  бульдожек..я не верил , пока не узнал на биологии
"Чем примитивнее организм , тем раньше он развивается ."


На вершине всегда один. Самы самый. Там холодно и одиноко. И даже то, что он может плевать на головы тех, кто внизу, очень быстро перестает радовать.День на пятый. А хуже всего на вершине то,что единственный путь - вниз ,к тем, кого разозлили плевки .


Законы, по которым я должен жить, приняты до моего рождения, людьми, которых я даже не знаю. Нет надо мной власти, кроме Божьей и нет закона, кроме моей совести . М.Твен писал:" слабые руководствуются законами, сильные своей совестью ." А Марк Твен врать не будет !


Политические ток - шоу и круглые столы , все эти говорильни , маскируют абсолютное бессилие общественного мнения и отсутствие реальной политической жизни .


Благотворительность это когда люди в боатой одежде, в красивом зале пьют дорогое шампанское под классическую музыку и кидают бедным кости со стола. Когда кидают собакам, это уже любовь к животным.