Трепология 1

Всеволод Малахов
Более 20 лет я изучал опыт Сталинских концлагерей....вывод......человек может мало есть и много работать ,если его при этом сильно бить. Думаю это поможет всем будущим и нынешним диктаторам. Надеюсь,в благодарность,
на двойную пайку хлеба .

Однообразие человеческих потребностей вызывает появления схожих социальных институтов в разных странах и в разные времена .


Окончательных побед не бывает . И вырванный с корнем сорняк опять прорастет .


Понимание общих принципов позволяет обратить себе на пользу порядок явлений .


Настоящий театр не на сцене, настоящий театр за кулисами.


На определенной стадии развития мышления причиной вещей признается личная воля божественных существ , а не порядок  природных процессов.

Президенты - карикатуры на царей , выбранные из черни .



Век этот - век торгашей . Чести, свободе, величию не осталось места . Слава Европы угасла навсегда .


Разучившись различать истинное и ложное,люди стали слабыми и пороки и страсти завладели ими .


Недавно совсем, подушную подать платил и барин   князь Матрешкин мне сухоньким кулачком все в харю тыкал и орал отец-родной  :" Каналья"....теперь подоходный налог плачу  ,в харю не бьют почти.. сажают сразу и орут теперь: "Либераст Навального " ...правда жрать все равно нечего..

Коррумпированный бюрократический аппарат утрачивает способность выполнять государственные фунции . Единственный сбой в одном из звеньев и грянет неслыханный по своим масштабам кризис . Система пойдет вразнос . Это социальный тупик . В истории это повторяется постоянно.


Люди говорят , у дочки Путина муж самый молодой миллиардер в мире. Вот девке повезло. И отец такой солидный , такой государственный гражданин  и мужа богатого нашла.

Привычка элиты к безнаказанности приводит к потере восприятия реальности , а неукротимая жадность ведет к потере осторожности и как следствие потере власти , богатства и жизни .

Все что советуют господа просветители и общечеловеки на первый взгляд вроде бы хорошо , но в последствиях своих плохо , очень плохо....так плохо что и сказать нельзя...кстати советы патриотов и государственников ведут к тому же результату...как будто они от одной матери.


Государство - аппарат подавления угнетенного класса классом угнетателей . Ленин . Цель революции - ликвидация классов . Итог - постепенное отмирание государства . А оно не отмирает..оно лезет со своим диктатом во все области общественной и частной жизни .


Слабых этот мир сжирает первыми . Сильных вторыми . А хитрые и подлые выживают и говорят скорбные речи над могилами героев .


В Демократической республике Конго избивают протестующих. Бено Карбоне сделали инвалидом при аресте. Вы что там озверели, мусора конголезские, а? Немедленно отпустите Беню  !!! ..Ох..хорошо, хоть у нас такого нет,все ж в России живем, а не  на Лимпопо...


Люди умирают едва дожив до пенсии, значит надо повысить пенсионный возраст и тогда они будут жить дольше,а если отменить пенсии..то может и вовсе не умрут,ах я умочка.


Утешает то,что рубль падает не из-за того, что мы мудаки, а из-за того, что наконец-то у нас независимая политика и мы встали с колен .