Всё новое строится на Фундаменте Старого. Из Опыта

Дато Ахметели
          Тезисная Реплика...


Всё новое строится на Фундаменте Старого. Из опыта мудрости и Знаний прошлого накопленных Предыдущими поколениями. Подвергаясь Усвоению, трансформации и переработке. Затем по готовности индивида принять эту новую для него информацию она Загружается им. Для этого нужно время позволяющее достигнуть качественного изменения и обновления что бы разбуженный разум начал творить уже Современную Историю входя в Поток «Резонансных окон» подключаясь ментальными энергетическими Шнурами, входя в связь в том числе с «Хрониками Акаши. Обеспечивая Заинтересованным лицам Информацию Того или Иного рода. На которую нацелено Сознание притягивающее его к себе. Так Рождается: ИДЕЯ!!! Которая затем: ДО-РА-БА-ТЫ-ВА-ЕТ-СЯ… Обрастает подробностями как схема-проэкт. Со временем после утверждения многими повторностями Уплотнения заданных МыслеФорм: МА-ТЕ-РИ-А-ЛИ-ЗУ-ЕТ-СЯ! И начинает: РАБОТАТЬ!! Обслуживая всех тех кто нуждается в Помощи по Этому Вопросу. В Науке. Искусстве и вообще в любой сфере Деятельности. Главное выносить плоды своего труда на люди Практикуя их для Обкатки Проверки: как работает Мысль? Что бы по ходу Её Эксплуатации… Доработав: Улучшить! И Усовершенствовать своё Детище!! Нужны постоянный: Тренинг, Мониторинг и Апробация!!!
          Самая тонкая работа?? – Труд: ДУШИ… Затем туда следом Подключается: Интеллект. А следом идёт Черновая ДОВОДКА! На месте Реализации Проэкта!! Что бы в последующем Внедрить Искомое в ЖИЗНЬ!!!