Контактёр с внеземными цивилизациями

Геннадий Рябков
Ирина Подзорова, как она рекламирует себя, является контактёром с внеземными цивилизациями с 1999-го года.
Цель создания сообщества с названием «Кассиопея» - поделиться со всеми желающими той информацией, которую она получает от своих космических друзей.
На эту тему есть много видеоматериалов, как от самой Ирины Подзоровой, так и про неё. Например, можно просмотреть телепередачу Андрея Малахова «Пророчества Ванги сбываются? Пришельцы на связи с контактёрами». Прямой эфир 13.10.2020.
Являясь материалистом, я сильно удивляюсь, как некоторые личности  становятся падкими на всякие мистификации. Всё, что рассказывает Ирина Подзорова - это контент, который невозможно проверить на истинность.
Так всё-таки, как узнать, на самом ли деле Ирина Подзорова без всяких проблем общается с представителями внеземной цивилизации?
Оказывается можно!
Если бы была возможность, то я бы элементарно показал, что Ирина Подзорова – это театр одной актрисы.
Просмотрев несколько видеоматериалов, я убедился, что она «воспринимает» конкретное местонахождение какого-либо представителя и может узнать его имя, обратившись к нему в нужную сторону. То есть, есть все основания утверждать, что Ирина Подзорова может указать то направление, в котором находится тот, с кем она контактирует.
Вот именно это и следовало бы проверить!
Эксперимент не требует дорогостоящего оборудования. Всё элементарно!
1. Приглашаем Ирину Подзорову в пустую комнату (без звуковых ориентиров).
2. Просим установить контакт с инопланетным представителем и узнать его имя.
3. Просим передать ему, чтобы он пока не перемещался и оставался на месте.
4. Просим Ирину Подзорову указать направление нахождения инопланетянина.
5. Надеваем на голову Ирине Подзоровой светонепроницаемый чехол.
6. Раскручиваем её волчком то туда, то сюда, чтобы была потеряна ориентация.
7. Останавливаем и просим Ирину Подзорову, чтобы инопланетянин подал ей голос.
8. Просим Ирину Подзорову показать требуемое направление.
Уверен, с учётом теории вероятности, что направление будет не верным. Но вся фишка в том, что Ирина Подзорова не пойдёт на такой эксперимент, потому что понимает, что такой эксперимент будет для неё позорным провалом.
И чтобы не попасть впросак, она постарается найти какое-нибудь оправдание.

04.12.2021.genar-58.