пешу с ашыпками! 2

Дефибриллятор
   Сайт проза, очень интересный сайт! А те кто на нём пасутся ещё интереснее. Основную массу пасущуюся на сайте не интересует, то что выдают авторы в своих текстах. Их интересует только орфография! А орфография, это стадный узаконенный принцип расстановки буквочек в строчечках.
   Когда мозгов нету, а есть только стадный шаблон расставления буквочек, то не имеет значение что находится под смыслом. Смысл никому не нужен и не важен. Доказать? Легко!
   Когда вы смотрите интересное кино, вы никогда не увидите кино ляпы. Потому что смысл фильма превыше ляпов. Если вы ищете кино ляпы, вы никогда не поймёте о чём кино. Мозг занят другим.
   Мои тексты сугубо информационные. Ошибки делаются либо специально, что бы грамотеи писали отзывы которые добавляют 1 балл, либо случайные опечатки.
   Свои тексты я не редактирую и не проверяю.  Кого волнует правильность буквочек, можете исправлять. Ваше право! Исправьте и читайте с правильными буквочками. Получите удовольствие от своей работы, ибо смысл вам всё равно не понять.
   Когда в мозгу шаблоны, это диагноз!  Так вот ПАРАДОКС в том, что когда к подобным грамотеям заходишь на страницу, копируешь их тексты и проверяешь через он лайн сервисы проверки орфографии и пунктуации, то ошибок там по боле чем у меня сделанные специально.
   А попробуй, укажи на это! Польётся такой словесный понос, что уши вянут. При чём для них, мои опечатки это катастрофа, читать не возможно, это позор! Надо в школу! А у самих, СЛОВА УРОДЫ И СЛОВА ПАРАЗИТЫ, которые не имеют к русскому языку никакого отношения, их просто нет в русском языке. Ну так это ж их русский язык. Их в школе этому учили. Начинаешь читать, чё за слово? Даже нереально понять с ошибкой оно или нет и что оно значит даже гугл не знает.
   Вот такие они грамотеи сайта проза.  И это скудно уныло и позорно. Но им то понять разве?
   Я думаю, что надо создать сайт проза для грамотеев, и пусть соревнуются в правильности расставления буквочек.  Хотя пусть этот остаётся для них, а для тех, кому важна суть, смысл, информационность, для них другой сайт. Или вообще ничего не создавать. Всё равно ничего не изменится и толку не будет ни в чём. Стадо гонят в криматорий, а оно возбухает что слово криматий написано с ошибкой. Ужас! Есть ошибка или нет, все сгорят без ошибок...........