Эпизод 101 Эпилог

Дартес
Эпизод 101 Эпилог

Эта повесть написана на основе моих записок, собранных за многие годы. Надоело читать корявые рассказы о том, как два советских пацана увидели друг друга, тут же влюбились и стали делать противоестественное для советских школьников проникновение в анал. Не бывало так в то время. Даже за подозрение в том, что ты не такой, как все, можно было лишиться части здоровья. Если хотелось секса, то приходилось всё делать очень аккуратно. Заходить издалека. Искать таких же озабоченных сексом. Выстраивать многоходовые комбинации, чтобы получить необходимый результат.

Размышление номер 1
В детстве все мы проходим через игры имеющие сексуальную направленность. Взаимное рассматривание гениталий, игры в дочки-матери, бутылочку. Потом начинает тянуть на более интимные отношения. Мальчики начинают мериться письками. Затем возникает идея совместной мастурбации. А там как повезёт. Идея с мастурбацией может вылиться в идею засунуть член друг другу в попу. Ведь об этом часто говорили в кругу взрослых. Если опыта нет, то первое проникновение не получается. Зато проникновение в рот, проходит очень просто. Тут главное, научиться не царапать член товарища своими зубами.

Размышление номер 2
Появляется идея, что если бы я был не мальчиком, а девочкой, то я бы давал пацанам себя трахать. Жаль, что я не девочка. На самом деле девочки рассуждают совсем иначе. У них женский ум и женская логика. А у мальчика ум мужской и даже если надеть на мальчика женское платье, он всё равно будет думать и поступать как мальчик. Но сомнение уже заронено в мальчишечью голову. И появляется желание примерить на себя девичью одежду. Это может быть бельё и одежда сестры. Или бельё украденное с бельевой верёвки у соседки. После первой же примерки происходит мгновенное привыкание к новому образу. Со временем появляется новое бельё, купленное в универмаге в женском отделе. Появляются юбки и блузки. Длинные волосы могли быть своими. Благо, в то время это было частью мужской моды. Но когда появлялась возможность купить настоящий женский парик, то парик покупался непременно. И конечно косметика: тушь, тени, румяна, помада...

Размышление номер 3
Начинаются прогулки в женском образе. Сначала это лесопарки и окраина города. Затем прогулки приближаются к ареалу обитания мужчин. К стадионам, военным частям, железнодорожным станциям. На станции можно зайти в женский туалет. Он практически не отличается от мужского. Тот же запах хлорки и отсутствие дверей у кабинок. Зато тут можно дождаться женщину и послушать, как она писает в соседней кабинке. Можно пройтись по вечернему или ночному городу. Главное, чтобы улицы были не очень хорошо освещены. Впрочем, при наличии правильной одежды и макияжа можно гулять и днём.

Размышление номер 4
Женское бельё приятно холодит тело. И это ощущение вызывает желание секса. Хочется, чтобы поимели как женщину. Не важно куда. Хоть в рот, хоть в попу. Пусть двое, трое мужчин. Лишь бы отымели как следует. Это желание отдаться мужчине со временем становится навязчивой фобией. Ведь только во время секса можно почувствовать себя женщиной. Хорошо, если получится познакомиться с любителем мальчиков в девичьем. Но это хорошо до определённого возраста. Потом тело становится слишком мужским для игры в женщину.

Размышление номер 5
Но если просто хотелось секса, то ни в кого переодеваться не нужно. В лесопарках всегда можно было найти желающих быстрого секса. Там всегда отыскивался тот, кто поимеет тебя. Или поимеешь ты. Как договоришься. Никакая мастурбация не заменит живое тело.
Я тоже могу трахнуть мужчину. Но мне больше нравится, когда трахают меня. Никогда не считал, что мною пользуются. Я хотел, чтобы в меня ввели член. Кто-то хотел свой член ввести в меня. Каждый получал то удовольствие, которое желал. Но обязательно с презервативом. Я сторонник безопасного секса.
Никого ни к чему не призываю. Спите с кем хотите, живите с теми, кто вам нравится. А это была моя история.
Конец второй книги.
Конец повести.

Рига, 04.12.2021

dartes@inbox.lv