Сколько стоит Крым

Эдуард Островский
«Россия выиграет от возврата Крыма» – экономист Алексашенко
; "Вы живете плохо, потому что Россия напала на Украину" – объясняет экономист Сергей Алексашенко россиянам. Он подсчитал, что за последние восемь лет жители России недополучили четверть доходов (!) только потому, что темпы роста национальной экономики отставали от мировой.

https://www.facebook.com/krymrealii/videos/274786801147851/

    Суверенитет, это не предмет торга. Будапештский договор Россия нарушила этим возвращением суверенитета "исторически законной " территории России. "Исторически- законная", такой категории в праве нет. Это я её решил "ввести" только что, для объяснения сложившейся "правовой коллизии". Мир считает, что нет коллизии, а Россия "просто нарушила" и несёт ответственность. А Россия опирается именно на этот, не закреплённый в международном праве, но на самом деле существующий "неправовой обычай". 
   Действовать в соответствии с такими обычаями могут позволить себе далеко не все государства. Россия относится к одному из таких "избранных" государств, и да, это дорого стоит. Но, повторяю, в вопросах суверенитета "торг не уместен". Будешь считать, в итоге потеряешь весь суверенитет.