Какающий какавтор. Сергею Т. С Александром Павловы

Виталий Альбертович Иванов
С Александром Павловым. О смысле в жизни, поэзии и абсурде. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2020. – 304 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4183/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/wrfj/
--------------------------------------------

«Какающий какавтор. Сергею Т«
(Виталий Иванов.Стихами На Стихи)
https://stihi.ru/2005/01/30-522

Писал он - никак, а вот срал – хорошо
И с этим все тропки на сайте изведал.
Засранец! читатель и автор – ушел,
Один торжествуй средь фекалий «победу»!
__________________

Название красивое, а сам стих не понравился – уж очень примитивно написан. ;(
Я бы на твоем месте написал примерно так:

Писал он – никак, а вот какал – прилично.
К тому же любил это делать публично.
Обгадит весь сайт и отправится в путь –
Наверно боится в дерьме утонуть...
Но время промчится, и он все равно
Когда-нибудь рухнет в свое же говно.

Впрочем, писать стихи на такие темы – занятие неблагодарное. Им место не на сайте, а где-нибудь в общественном туалете.

Александр Павлов 08.03.2006 08:20

Ах, Александр… О говне трудно… возможно, и невозможно сказать изысканно. Сказал как уже получилось… Тебе, видимо, более квалифицированному специалисту по всем вопросам… виднее. Твое мнение мне всегда интересно… а часто и важно! Как вот и в этом случае.
Без каких-либо претензий на профессионализм в поэзии, просто так… написал опус… случайно… на злобу дня… по злости своей. Потому как гады - достали!
Ничего больше. Забыл уже даже об этом. А ты мне напомнил… сегодня. 8-ого Марта! Ну, что же.. с Праздник4ом! :)))

Виталий Иванов.Миниатюры 08.03.2006 17:23
 
Это я спьяну поддался на твою провокацию... Просто не ожидал подобного. Название интригующее, а внутри... Короче после прочтения я как будто окунулся в эту кучу и естественно напрочь забыл про восьмое марта. И видимо сработал какой-то рефлекс, желание сгладить неприятное ощущение, поэтому тут же сочинил свой туалетный вариант. Это ты меня спровоцировал! ;)))

Александр Павлов 09.03.2006 07:24
 
Честно сказать, твой вариант неплох, Александр. Не скажу, что свежий… по мысли. :) Пахнет чем-то знакомым. :)
Концовка понравилась. Умеешь ты морализировать! :))) Даже не подозревал, что здесь это возможно… Ты смог… и из говна сделать конфетку. :) Спасибо, мастер! :)))

Виталий Иванов 09.03.2006 16:18
 
Нам, мастерам, без разницы из чего конфетки лепить... лишь бы кто-нибудь их кушал... ;))

Александр Павлов 10.03.2006 07:47
 
Ну, что же… надеюсь, Сергею, для кого, собственно, и пеклись пирожки, конфетки понравятся. :) Если он их найдет. :) В любом случае, спасибо за добавку к меню! :)))

Виталий Иванов 10.03.2006 11:33
 
;))

Александр Павлов 14.03.2006 06:07