Рекомендации по солнечному затмению 4 декабря

Наташа Ко
4 декабря в 10-34 час. по Москве состоится солнечное затмение. Время указано по программе «Радикс». По Гринвичу это 7-34 часов. В наших широтах затмение видно не будет. Но все мы жители Земли…

Рекомендую внимательно относиться к своим партнёрам. Точка солнечного затмения попадает в градус, связанный с грабежами, воровством, присвоением чужого имущества. Возможна встреча с аферистами и авантюристами, лицами, добывающими деньги нетрудовым путём. В связи с этим, рекомендую меньше заказывать в интернете подарков, особенно на незнакомых сайтах. Перед оплатой убедитесь в качестве товара, и проверьте лишний раз в том ли интернет пространстве вы находитесь.

Ближайшие пару недель не стоит кардинально решать вопросы, связанные с работой, детьми, любовью. Не стоит затевать новых проектов, нового хобби. Не потому что «нельзя», а потому, что «выхлопа» не будет, не будет реализации задуманного, но возможна потеря денег и материальных вещей.

С партнёрами и своей половинкой нужно старательно держать «золотую середину» в отношениях, не занижая и не завышая градус отношений. Это важно, чтобы не дошло дело до раздела имущества, зачинщик может остаться ни с чем.

Наступает период, когда можно будет отделить «своих» от «чужих», «друзей» от «врагов».

В здоровье, ближайшее время, огромное значение будет иметь психосоматика. Поэтому, не торопитесь с постановкой диагноза, перепроверяйте его, сдайте лишний раз анализы, чтобы убедиться в правильности лечения.

Скажете, что опять у меня одни риски и «нельзя», но на то оно и затмение. Лучше всего закрыться, пересидеть дома, не ругаться, молиться можно.

Время влияния солнечного затмения больше, чем лунного. Аура его действия две недели минимум. Максимум от месяца до полугода – влияние зависит от показателей вашего гороскопа.

Теперь скажу Вам, чем можно заниматься 4 декабря! Можно заниматься планированием, выстраивать мыслеобразы, думать только о благоприятном, о том, что потом принесёт вам счастье.

Обязательно в этот день следите за своими мыслями, чтобы не допустить плохих, пагубных, которые могут впоследствии реализоваться и принести несчастье.

А вот для людей богатых, миллионеров, благоприятно сделать пожертвования на свою родину, что-то проинвестировать, поучаствовать в социальном проекте, строительстве, ремонте школы-интерната, детского дома. Желательно не афишировать своё участие. Больше славы вам это всё -равно не принесёт, а здоровье укрепится и карма обновится. Такой будет для вас волшебный день.

В этот день также нужно следить за своими словами, быть осторожным в выражениях. Хорошо быть сентиментальным в этот день, благоприятно побыть дома, с семьёй, повспоминать что было хорошего в вашей жизни, повспоминать предков. В этот день могут сниться вещие сны, которые исполнятся по прошествии длительного времени. Если вам приснятся умершие родственники, значит вы находитесь под их защитой на высоком уровне.

Работа по дому всегда нам в помощь, в этот день особенно. Но не переутомляйтесь, затмение может отнимать силы, энергию. Берегите себя.